snow 发表于 2004-6-12 22:58:31

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

今天和皇灌水很开心哦~~XDXDXD

呵呵~~~

只是明天又要回学校了+|||||

XXX1112 发表于 2004-6-12 23:06:22

之后的一年梦魇,就要由我们高二的来承受了...
以后上网的机会可能会少很多...

今天班里的同学看了篇文章,里面有表白的片段,之后我发现班里有的女生对我的眼神怪怪的...
不会是我自作多情吧...

snow 发表于 2004-6-13 12:26:50

:)

看淡淡的阳光
叙述着淡淡的故事
我微笑的想
原来简单的生活可以如此美丽

wilim 发表于 2004-6-13 12:53:51

我不知道今天星期几
是个坏天气
一年又一天
忽然又想到你
翻翻小说弹一弹钢琴
顺手回几封电子信

暗夜之王 发表于 2004-6-14 10:01:38

论坛好了
成为外交部成员
双喜临门
庆祝一下

伊藤远 发表于 2004-6-15 07:28:34

总算敢来看一看了。。
似乎已经快十天没来了。。
残念啊。。
曾经是如此的喜欢这里。。唉

今天又要去学校了。。郁闷。。
但是可以见到他也不错。。--
手上的伤越来越痛。。

暗夜之王 发表于 2004-6-15 08:31:27

进入霉雨季节,断断续续的小雨令人怪不舒服

wilim 发表于 2004-6-15 10:39:31

要做3个礼拜课程设计,汗。。。

希希 发表于 2004-6-15 22:52:48

上了一天的网…………希希头痛…………晕的…………

希希 发表于 2004-6-16 22:35:15

6。16

今天去校班志的手稿……好累啊~~~`

但看这以前初中同学写的东东……心里是甜的,再累我也认(忍)了

kite2002 发表于 2004-6-17 10:46:22

6.17
也不知道今天是否还有资格在这里写日记了。
还有想想,明天中考... ...
终于还是忍不住,来看看。平和真的是越来越好了,我也顺便祝福一下。
也希望自己考试顺利,不要后悔。

KITE

暗夜之王 发表于 2004-6-17 11:22:52

为什么老被人误解,我不活了~~~~~~~~~~~

暗夜之王 发表于 2004-6-18 16:49:34

突然被青春撞了一下腰,但我经受的住任何考验

snow 发表于 2004-6-18 18:13:31

在忙碌的时候晃一圈
看到办公室那群狐假虎威的人
冷笑
冷冷的回答了一句
大不了不做斑竹嘛
用这种东西威胁人算什么啊
真是受不了
呵呵~XD

kazuhawoo 发表于 2004-6-18 22:38:34

XXX1112 发表于 2004-6-18 22:39:29

要找个人写<<中国学生调查>>,快受不了了...

kazuhawoo 发表于 2004-6-18 22:41:15

和叶MAY莲 发表于 2004-6-19 10:31:58

平和,真的是我的家。我站在17岁的尾巴上,哭着笑着闹着

和叶MAY莲 发表于 2004-6-19 17:26:13

小雪!不是我说你,我每次一问你游戏东西是不是停播了,你就下!!郁闷呀!

snow 发表于 2004-6-19 21:23:51

- -||

我迷茫的说……虾米游戏??

广大
小邦
我最爱的室长
生日快乐
天天快乐……
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)