HEIJI桃矢 发表于 2004-2-6 20:54:57

回复:

平次先吧~
他都那么多次快说出口了~

★灰原☆ 发表于 2004-2-8 16:58:53

回复:

平次一定会在很危急的时候说的
我想要他平时没事去表白,他死也不去的
如果真的是很危急的时候,也不好
还不如我们一起拜托工藤制造一下那种场面
挖卡卡~~~~虽然事后工藤会死得很惨

zc19840710 发表于 2004-2-9 05:22:38

没感觉 发表于 2004-2-9 07:05:58

回复:

平次先呢

衷柯 发表于 2004-2-9 12:43:09

回复:

应该是平次 有一次她不就想告白吗?可惜

cream兰一 发表于 2004-2-10 19:35:58

回复:

我觉得应该是和叶.

工藤基德 发表于 2004-8-21 20:04:03

回复: 平次和和叶哪个会先表白XD

偶觉得是和叶先啊.......

花妖 发表于 2004-8-21 20:19:11

我觉得应该是平次,有些事就应该男孩子做的。

一个中学生KID 发表于 2004-8-22 12:22:45

我希望是HEIJI..不过青山老师的心思是没人猜得透的..-_-

小玩子119 发表于 2004-8-22 14:10:43

№郁∽冰★ 发表于 2004-8-22 20:27:01

和叶!!!!!!!
她好大胆~

兰之泪 发表于 2004-8-22 20:30:32

平次,这种是还是男生开口较好

笋木脑袋 发表于 2004-8-22 21:09:31

平次把

KYOKO 发表于 2004-8-22 22:01:23

回忆 发表于 2004-8-23 11:24:22

%&147 %&147 %&147 平次把

kikyo11758 发表于 2004-8-23 13:21:08

平次死要面子 ,在324集里死都不表白呢,气S了
5555555555555555 我想可能还是和叶先吧

夕维 发表于 2004-8-23 14:26:37

我觉得应该是平次先咩
毕竟平次知道和叶是他那个他自认为是初恋情人哈

霡霂_雨 发表于 2004-8-26 14:03:08

其实偶觉得
是外人(新,兰一类)实在看不下去,(因为平次半天说不出来,总是刚要说,就马上面子上放不住 ,改成:今天天气不错之类的)

hattori 发表于 2004-8-26 16:59:28

和叶~和叶~
平次都知道他初恋是和叶了~要表白早表白了啦~
而和叶好像有些奈不下性子要表白了~
工藤可是还没表白呢~
兰她已经.....................

七里香·橘子猫 发表于 2004-8-27 21:53:36

回复: 回复:

平次一定会在很危急的时候说的
我想要他平时没事去表白,他死也不去的
如果真的是很危急的时候,也不好
还不如我们一起拜托工藤制造一下那种场面
挖卡卡~~~~虽然事后工藤会死得很惨
HOHOHO`````
我也有这样想的呢!
叫别人制造一下气氛```````
然后````HOHOHO````` %&070  %&191
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平次和和叶哪个会先表白XD