霉侦探柯北 发表于 2004-9-12 16:58:35

回复: 平次和和叶哪个会先表白XD

支持19楼的~呵呵,看那么多电视电影都知道拉~~~

叶兰哀 发表于 2004-9-12 18:09:35

应该是平次吧
肯定说后又说没说过

笨笨天使 发表于 2004-9-12 21:22:04

看看平次,还是和叶会忍不住的~~~~~

满天星 发表于 2004-9-18 19:57:53

应该是某种危急的情况下,和叶问,平次答。

新兰之梦 发表于 2004-9-29 19:14:07

平次先

loveMai 发表于 2004-9-30 11:12:55

偶觉得和叶先

地狱安魂曲 发表于 2004-9-30 17:01:22

好像是和叶比较主动一点噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zjzjzj 发表于 2004-10-2 12:44:45

平次先

Hell Angle 发表于 2004-10-8 15:23:36

好想看平次表白时的样子哦~~~~~一定,绝对很可爱,很爆笑!!!! %&046  %&003  %&131

liupeng8741 发表于 2004-10-15 22:49:41

平次

闭月 发表于 2004-10-16 19:32:45

我觉得是和叶先~~
应该是平次很想开口~但碍于面子,最后“逼得”和叶先开口~:P

jennyghost 发表于 2004-10-19 19:03:20

总觉得还是平次吧,很多迹象都表明了,像<服部平次走头无路>里面,而且是在紧要关头哦

never815 发表于 2004-10-20 10:19:22

觉得应该是和叶先,平次哥哥很害羞的啦。
不过应该还要看他们是谁先处在很危险的境地,不说就没机会的那种。

zshlyc 发表于 2004-10-22 15:08:10

和先

sey 发表于 2004-10-27 15:26:55

我....虽然很不情愿...但觉得是和叶先...沉不住气嘛......

sey 发表于 2004-10-27 15:28:02

好想看平次表白时的样子哦~~~~~一定,绝对很可爱,很爆笑!!!!

兰羽山桦 发表于 2005-1-5 21:15:03

平次先~~~脸红不会被发现啊~~~~~

naruto dff 发表于 2005-1-6 21:19:29

平次先~~~脸红不会被发现啊~~~~~
师父~~~汗死偶了~~~~~
偶也觉得男生先表白比较好~~~~~~
8过偶想他会在特定的情况下才会对和叶说地~~~~~~~
呵呵~~~~~~

小皮喜欢平次 发表于 2005-1-7 13:16:17

我觉得是两个人互相对望,然后含情脉脉的~~~~~~ ~.%&129 %&129 %&129 %&129 %&129
支支唔唔半天后,说出~~~~~~~~~~

一堆废话%&235 %&235%&235%&235%&235

思恋季节 发表于 2005-1-9 13:24:44

我觉得和叶可能会先沉不住气的说
真可爱~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 平次和和叶哪个会先表白XD