xiangxiang 发表于 2005-3-8 21:45:19

回复: 平次和和叶哪个会先表白XD

平次先吧~其实感觉好多次他都差一点就说了~结果又说到其它的事情上去~~~

雪翼飞马 发表于 2005-3-20 17:19:09

按平次的个性很难表白的- -0

无忧精灵 发表于 2005-3-20 19:00:32

总觉得这两个人都很难!
不过他们是不用语言也了解对方的吧,呃....应该是的吧
不过我想平次先的话和叶会比较开心.

当代夏洛特 发表于 2005-3-20 21:07:17

女先比男先好啦..........

蚊蚊 发表于 2005-3-20 22:20:35

平次吧 卡卡卡~

和叶那样,应该不会是先表白那个
不过`````我觉得平次也 丢
那2个人~~~~~~~~~~寒

Momoko 发表于 2005-3-21 13:08:10

我觉得平次会耍计策骗和叶先说出来

Ran_angel 发表于 2005-3-21 17:51:57

服部せ我的爱 发表于 2005-3-26 12:18:40

我支持谁都不说,然后两个人心照不宣的走进教堂

支离永远 发表于 2005-3-27 21:25:40

为什么都选平次啊
虽然说是应该男孩子主动
但是我觉得以和叶的个性应该是她先
呵呵
QQ 346979025

依岚依然 发表于 2005-3-29 12:18:53

我相信平次的个性!他一定不会先告白的!
呵呵
我看是和叶 因为她比较坦率一点 %&167

MOMO 发表于 2005-4-2 18:52:39

可能是和叶吧。平次那家伙只知道推理。

HelenS 发表于 2005-4-3 14:53:13

平次吧

天使·梦 发表于 2005-4-3 20:31:43

当然是平次先表白,我们的和叶可是大淑女耶

天河里的少女 发表于 2005-4-5 20:50:13

当然是平次,和叶可是大——淑女呢

程漠 发表于 2005-5-14 23:45:01

如果适和叶先的话