YCdrCN 发表于 2023-8-31 12:34:18

sjn228 发表于 2023-8-21 15:33 static/image/common/back.gif
哥在无锡啊 我单位的工厂就在滨湖区 改天出差了找你吃饭

(-11-)滨湖区近多了呀,请你吃饭(比宜兴近了不止一点半点,2333)

sjn228 发表于 2023-8-31 20:21:51

在去宜兴的高铁上 冷的要命

YCdrCN 发表于 2023-9-2 08:08:36

(-11-)开学了,开始定期摸鱼来汇报

YCdrCN 发表于 2023-9-3 08:13:42

(-11-)趁刚开学事情不多赶紧上来摸鱼,虽然假期也一直来单位,但正式开学后人一多怎么感觉有点过敏,昨天一去就有点流鼻涕

YCdrCN 发表于 2023-9-4 08:30:11

(-11-)开学第一天加上星期一,果然路上直接堵到晚到20分钟

snail 发表于 2023-9-4 08:42:59

YCdrCN 发表于 2023-9-4 08:30 static/image/common/back.gif
开学第一天加上星期一,果然路上直接堵到晚到20分钟

{:5_443:}我今天上班也迟到了,还好没被发现

sjn228 发表于 2023-9-4 15:40:27

笑死 我天天迟小到 十分钟 然后掐点下班

YCdrCN 发表于 2023-9-5 08:45:47

sjn228 发表于 2023-9-4 15:40 static/image/common/back.gif

笑死 我天天迟小到 十分钟 然后掐点下班 ...

(-11-)你已经是合格的老油条了南瓜酱。

YCdrCN 发表于 2023-9-5 08:47:09

(-11-)今天居然比昨天还堵,又晚了10分钟到单位,不过坐班车再晚还是比开车的早来。

(-11-)这才刚开学两天,领导就时不时光顾,顺便把坐在前面的一通疾风骤雨的骂,也是脾气好,换个脸皮薄的小姑娘估计要么哭了要么对喷。

snail 发表于 2023-9-5 08:55:30

sjn228 发表于 2023-9-4 15:40 static/image/common/back.gif

笑死 我天天迟小到 十分钟 然后掐点下班 ...

{:5_443:}下班我也积极,不然赶不上公交车

snail 发表于 2023-9-5 09:01:45

{:5_443:}我们新招来的小伙子被派去子公司轮岗了,活又多了出来,我要怎么偷懒呢

snail 发表于 2023-9-5 09:04:56

YCdrCN 发表于 2023-9-5 08:47 static/image/common/back.gif
今天居然比昨天还堵,又晚了10分钟到单位,不过坐班车再晚还是比开车的早来。

这才刚开学两天 ...

{:5_442:}我上下班最快的应该是自行车,自行车有很多小路,开车很多单行线要绕路,然后主干道红绿灯又多,还要经常礼让斑马线,坐地铁走路太久,坐公交相对舒服,可以坐着,所以在上下班途径选择上,我觉得自行车>公交>地铁>开车

{:5_441:}单位附近都在拆迁,单位门口的路变成了断头路,每天距离地铁站远了不少,有时候下班有同事捎到地铁站我还是可以坐地铁的,平时自己溜达就自行车和公交并用特别好

YCdrCN 发表于 2023-9-5 13:28:36

snail 发表于 2023-9-5 09:04 static/image/common/back.gif
我上下班最快的应该是自行车,自行车有很多小路,开车很多单行线要绕路,然后主干道红绿灯又多 ...

(-11-)我单位离家太远了,而且单位又偏又没地铁,上班有班车还好,假期去学校,公交倒腾的要死要活。

(-11-)辣鸡zf,这边几个学校加起来都几万人了,那么多年都不肯地铁通到这里。

snail 发表于 2023-9-5 14:57:16

YCdrCN 发表于 2023-9-5 13:28 static/image/common/back.gif
我单位离家太远了,而且单位又偏又没地铁,上班有班车还好,假期去学校,公交倒腾的要死要活。

(- ...

(-11-)地铁要上头批的,人口不够多的不让新建
(-11-)谣传新上任的那谁以前就不爱搞地铁建设,这些年就开始少了

YCdrCN 发表于 2023-9-6 08:27:41

snail 发表于 2023-9-5 14:57 static/image/common/back.gif
地铁要上头批的,人口不够多的不让新建
谣传新上任的那谁以前就不爱搞地铁建设,这些年就开 ...

(-11-)我们城市有个问题,现在计划修到2030年的地铁规划,好多都通到了鸡不拉屎鸟不生蛋的地方。

于是不禁让我浮想联翩,感觉暗藏玄机。

YCdrCN 发表于 2023-9-6 08:28:17

(-11-)前两天走路散步勤快了点,多走了些路,结果昨天晚上开始,一只膝盖疼的要命。

snail 发表于 2023-9-6 15:04:20

YCdrCN 发表于 2023-9-6 08:28 static/image/common/back.gif
前两天走路散步勤快了点,多走了些路,结果昨天晚上开始,一只膝盖疼的要命。 ...

(-11-)那是受凉了吧,我在大连的时候,第一年中秋节早上膝盖疼醒了,赶紧翻出厚被子

YCdrCN 发表于 2023-9-7 08:21:24

snail 发表于 2023-9-6 15:04 static/image/common/back.gif
那是受凉了吧,我在大连的时候,第一年中秋节早上膝盖疼醒了,赶紧翻出厚被子
...

(-11-)也有可能,不过大概率是突然走的多了再加上晚上没睡好休息不够。

昨天睡得还行,膝盖虽然还疼不过恢复了些,年纪大了还是得悠着点来,23333.

YCdrCN 发表于 2023-9-7 08:22:27

(-11-)今年接站新生的周末又来喊我,我直接想骂脏话,一年又一年的,负责这个工作的领导都换了四五个了,每年还来盯着我。

sjn228 发表于 2023-9-7 16:25:14

我有时候下楼也会觉得膝盖疼 不知道怎么引起的
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 兔 be continued......