YCdrCN 发表于 2023-10-19 08:32:23

(-11-)呀,树树老妈,这是多少年没联系了,感慨。

(-11-)不过不能相约北京可以相约宁波,上个月有个朋友突然提议想明年去宁波自驾游。

snail 发表于 2023-10-23 08:57:30

YCdrCN 发表于 2023-10-19 08:32 static/image/common/back.gif
呀,树树老妈,这是多少年没联系了,感慨。

不过不能相约北京可以相约宁波,上个月有个朋友突 ...

(-28-)来呀来呀,我带你吃好吃的

YCdrCN 发表于 2023-10-23 14:49:15

snail 发表于 2023-10-23 08:57 static/image/common/back.gif
来呀来呀,我带你吃好吃的

(-11-)好耶!容我今年结束之前再减肥减掉点,上周总算略有成效,这个月降回150有望。争取明年来之前到140.

YCdrCN 发表于 2023-10-24 08:29:17

(-11-)昨天虽然刚说着,但这几天事儿多,好几天没锻炼了。

snail 发表于 2023-10-25 08:40:29

YCdrCN 发表于 2023-10-23 14:49 static/image/common/back.gif
好耶!容我今年结束之前再减肥减掉点,上周总算略有成效,这个月降回150有望。争取明年来之前到140 ...

(-7-)什么,150,这也太重了,比我足足重了50多斤

snail 发表于 2023-10-25 08:40:57

(-11-)这周好像北京不用去了,上周去的同事把活都搞定了耶

snail 发表于 2023-10-26 10:55:51

(-11-)昨天忙完了工作,今天开始摸鱼看看双十一买点啥

YCdrCN 发表于 2023-10-27 08:10:23

snail 发表于 2023-10-25 08:40 static/image/common/back.gif
什么,150,这也太重了,比我足足重了50多斤

(-11-)也还好吧,我如果BMI正常的话,意思得140往下,话说我上个月还160来着,已经在努力了。

YCdrCN 发表于 2023-10-27 08:12:18

(-11-)我北京也没去成,学校觉得会议不重要不派去了,正好我也着急本周一直在做材料,总算今天差不多了。

snail 发表于 2023-10-27 14:02:06

(-11-)双十一到现在就买了一本书

snail 发表于 2023-10-30 10:46:48

(-11-)今年双十一好像比较坑啊,想买的东西都不参加跨店满减了

YCdrCN 发表于 2023-10-31 08:28:52

(-11-)我买了一个冲牙机,在想着要不要屯点咖啡胶囊,往年双十一都是屯吃的,现在减肥看啥都没食欲。

snail 发表于 2023-10-31 08:33:13

YCdrCN 发表于 2023-10-31 08:28 static/image/common/back.gif
我买了一个冲牙机,在想着要不要屯点咖啡胶囊,往年双十一都是屯吃的,现在减肥看啥都没食欲。 ...

(-11-)昨天又买了一箱牛奶,我现在咖啡就单位喝喝,买箱牛奶兑着喝

snail 发表于 2023-11-1 08:52:08

(-11-)昨天七七八八买了大概一千多,还得给老爸买个手机,今年双十一省钱了不少

YCdrCN 发表于 2023-11-1 09:08:24

snail 发表于 2023-10-31 08:33 static/image/common/back.gif
昨天又买了一箱牛奶,我现在咖啡就单位喝喝,买箱牛奶兑着喝

(-11-)这倒是,家里的胶囊咖啡要都处理掉的话都得配牛奶。

YCdrCN 发表于 2023-11-1 09:09:24

(-11-)其实要不是现在办公室太杂乱,好好收拾以后我想把家里的胶囊机搬到办公室去。早上在家来不及喝。

但。。。搬过去被领导看见又要说,啊你还有闲工夫泡咖啡不好好干活?(-10-)

snail 发表于 2023-11-1 14:33:14

YCdrCN 发表于 2023-11-1 09:09 static/image/common/back.gif
其实要不是现在办公室太杂乱,好好收拾以后我想把家里的胶囊机搬到办公室去。早上在家来不及喝。

但 ...

(-11-)还好我们领导跟我不是一个屋,我们单位的咖啡机都是领导用的,所以不会说我们啥,我都是速溶和挂耳比较低调

YCdrCN 发表于 2023-11-2 08:12:41

(-11-)昨天部门开会,核心宗旨又是勒紧裤带过日子,没有预算搞发展,能正常发工资已经是万幸了。

snail 发表于 2023-11-2 09:18:41

YCdrCN 发表于 2023-11-2 08:12 static/image/common/back.gif
昨天部门开会,核心宗旨又是勒紧裤带过日子,没有预算搞发展,能正常发工资已经是万幸了。 ...

(-11-)你们学校要搞什么发展,又不是企业要做业务

YCdrCN 发表于 2023-11-3 08:34:34

snail 发表于 2023-11-2 09:18 static/image/common/back.gif
你们学校要搞什么发展,又不是企业要做业务

(-11-)呐呐呐,我当然想啥都不干拿拿工资就好。但啥都要花钱呀,引进专家,办会议,搞科研,招生比赛培训,基建,等等,明年全方位的削减,都不用提平时打车,差旅,邮寄,文印这些办公经费了。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 兔 be continued......