snail 发表于 4 天前

m1 (48)k到了梅雨季节,每天上班都是雨雨雨

YCdrCN 发表于 4 天前

snail 发表于 2024-6-24 09:02 static/image/common/back.gif
到了梅雨季节,每天上班都是雨雨雨

(-11-)没错,上周三开始,今天暂时难得没下雨,但显示天气预告未来两周都要下

YCdrCN 发表于 4 天前

(-11-)上班一早晴天霹雳,单位直接发个通知说暑假不让出省也不让出国,时刻准备加班,这是疫情还没结束吗。

snail 发表于 4 天前

m1 (48)k给北方的同学邮了一些杨梅,没想到啊,他们战斗力比我们这厉害,我们这都是看到杨梅吃不动

sjn228 发表于 4 天前

2017KONANLEI 发表于 2024-6-21 23:39 static/image/common/back.gif
问下老头环是什么意思或者什么梗?

艾尔登法环,elden ring,看起来像elder ring所以黑话是老头环(和上古卷轴elder scrolls被盗版译作老头滚动条类似)

sjn228 发表于 4 天前

(-11-)老板让换工位 收拾收拾我的一堆小破烂

YCdrCN 发表于 3 天前

(-11-)这几天又开始睡眠困难了,晚上稍微早睡半小时早上就比闹钟早醒,班车上咪一会儿也眯不着,诶哟哟。

snail 发表于 3 天前

m1 (48)k今天雨下得好大,鞋都湿了

YCdrCN 发表于 3 天前

(-11-)话说前天又测了下MBTI,居然从INFJ变成了INTJ(-11-)

m1 (58)k昨天开了一天的会,今天领导又都不在,今天一堆的活

听说新剧场版8月中旬要上映了,不知道真假

2017KONANLEI 发表于 3 天前

snail 发表于 2024-6-25 08:46
今天雨下得好大,鞋都湿了

我这里也是一样,一天的雨,看新闻 长沙火车站广场变成海洋了

YCdrCN 发表于 前天 08:13

(-11-)领导出差了,于是三天要替他开三个会,我还有自己两个会,活都没时间干了。

snail 发表于 前天 08:34

m1 (48)k明天要去党员活动了,真是活都干不完,搞什么活动,一出去部门就关门大吉了

sjn228 发表于 前天 11:05

嗯?8月就有m27吗?这么幸福??

今天看到君名要重映 没想到都8年了啊

snail 发表于 前天 11:38

sjn228 发表于 2024-6-26 11:05 static/image/common/back.gif
嗯?8月就有m27吗?这么幸福??

今天看到君名要重映 没想到都8年了啊

君名是啥m1 (48)k

YCdrCN 发表于 昨天 08:11

snail 发表于 2024-6-26 11:38 static/image/common/back.gif
君名是啥

(-11-)是新海诚的你的名字哦

我好像看了个开头没看完。。

YCdrCN 发表于 昨天 08:12

(-11-)这两天晚上在追新一季的犯罪心理,手法越来越猎奇残忍,于是天天做噩梦。

snail 发表于 昨天 08:16

YCdrCN 发表于 2024-6-27 08:11 static/image/common/back.gif
是新海诚的你的名字哦

我好像看了个开头没看完。。

这个我倒是看过了m1 (54)k

snail 发表于 昨天 08:16

m1 (54)k今天去党员活动,说8点出发,现在大领导说有点事,要9点出发
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密