snail 发表于 2024-6-11 08:33:13

YCdrCN 发表于 2024-6-11 08:27 static/image/common/back.gif
假期疯狂的被家长打电话来咨询,早上觉都没睡好几天

m1 (48)k家长还找你咨询啥

YCdrCN 发表于 2024-6-12 08:36:47

snail 发表于 2024-6-11 08:33 static/image/common/back.gif
家长还找你咨询啥

(-11-)学校的交流项目,小孩想去,家长不让去,但家长又说不让小孩去小孩要闹。咋地了,那你们家里自己解决了再决定报名行不行。问一大堆有的没的又拿不定主意,我该解释的都解释了,难不成还得我陪着去给你小孩当保姆,我倒是乐意,学校又没这个经费。

YCdrCN 发表于 2024-6-12 08:37:36

(-11-)昨晚无意间发现了新来的00后的社媒号,瞬间感觉打开了新世界的大门。

啊也不能叫新世界,上个月一个聊天的女孩也是这个画风。

snail 发表于 2024-6-12 08:52:52

YCdrCN 发表于 2024-6-12 08:37 static/image/common/back.gif
昨晚无意间发现了新来的00后的社媒号,瞬间感觉打开了新世界的大门。

啊也不能叫新世界,上个月一个 ...

m1 (29)k上个月聊天的女孩,看样子这个月已经不聊了

snail 发表于 2024-6-12 08:53:27

m1 (54)k阿花不来宁波,来宁波我随便给你介绍女孩,我们这都是女多男少

snail 发表于 2024-6-12 09:45:51

(-22-)请假单签好了,周五和周一请假了,周四晚上出发

YCdrCN 发表于 2024-6-12 14:19:21

snail 发表于 2024-6-12 08:53 static/image/common/back.gif
阿花不来宁波,来宁波我随便给你介绍女孩,我们这都是女多男少

(-11-)哎呀呀女孩应该是哪哪都多,不过双方都眼高手低,于是都耗着呗。

宁波真的想来噻,可惜今年仅存的假期估计除了加班就排满了,我再一只脚踏出城市一步估计领导原地枪毙我。(-10-)

snail 发表于 2024-6-12 14:52:11

YCdrCN 发表于 2024-6-12 14:19 static/image/common/back.gif
哎呀呀女孩应该是哪哪都多,不过双方都眼高手低,于是都耗着呗。

宁波真的想来噻,可惜今年仅存的 ...

(-15-)找你兄弟给你提溜一下

YCdrCN 发表于 2024-6-13 08:26:37

(-11-)嘛,顺其自然。

倒是南瓜酱,看到微博有些新情况,yoyoyo(-9-)

snail 发表于 2024-6-13 08:43:18

YCdrCN 发表于 2024-6-13 08:26 static/image/common/back.gif
嘛,顺其自然。

倒是南瓜酱,看到微博有些新情况,yoyoyo

(-28-)这样吗,让我登上好久没上的微博去看看

snail 发表于 2024-6-13 08:46:49

(-19-)搞了半天不知道南瓜微博是哪个,也不知道我关注过没有

snail 发表于 2024-6-13 09:03:34

m1 (65)k利用我的发掘能力终于找到了南瓜的zp,可惜脑袋挡住了呀

YCdrCN 发表于 2024-6-13 13:35:34

snail 发表于 2024-6-13 09:03 static/image/common/back.gif
利用我的发掘能力终于找到了南瓜的zp,可惜脑袋挡住了呀

(-11-)嘻嘻,南瓜酱的老套路了。

sjn228 发表于 2024-6-13 14:26:27

(-12-)来了 昨天回来上班还债 今天才想起来上论坛 阿蜗蜗不加个v吗

sjn228 发表于 2024-6-13 14:30:40

snail 发表于 2024-6-13 09:03 static/image/common/back.gif
利用我的发掘能力终于找到了南瓜的zp,可惜脑袋挡住了呀

(-0-)赶紧来上海看我

sjn228 发表于 2024-6-13 14:33:58

YCdrCN 发表于 2024-6-13 13:35 static/image/common/back.gif
嘻嘻,南瓜酱的老套路了。

昨天发了迷迷糊糊就睡了 早上起来发现没遮脸 吓死 赶紧删了重发(-19-)

snail 发表于 2024-6-14 07:47:13

(-4-)昨天晚上飞机延误了三个小时,到三亚都半夜了,因为春秋航空行李限额,老老实实加钱升舱,结果可能因为延误太久了乘客坐不住了,登机都没查行李,好多人的行李都拎上来了,真是亏大了(-4-)

YCdrCN 发表于 2024-6-14 08:30:38

(-11-)七月要来美领馆面签,看看是不是在上海多呆两天,不过天太热。。暑假单位事情也多,诶。。

sjn228 发表于 2024-6-14 10:13:23

一大早挨骂 还好我已经波澜不惊

YCdrCN 发表于 2024-6-17 08:18:47

(-11-)越来越临近学期结束假期了,越来越忙了,暑假被领导每周开会说准备加班,导致一点波澜不惊。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密