YCdrCN 发表于 2024-5-13 16:19:48

snail 发表于 2024-5-10 09:03 static/image/common/back.gif
他咋这么潇洒

(-11-)呀咧呀咧,和几个好友自驾,豪言出去俩礼拜,结果一趟特种兵,五天已经准备回家了。

YCdrCN 发表于 2024-5-13 16:20:45

sjn228 发表于 2024-5-10 16:59 static/image/common/back.gif
带我男票去迪哈哈哈哈谁能想到端午我竟然还在上海玩

(-28-)咦,他这是回来了么还是放个假

YCdrCN 发表于 2024-5-13 16:21:43

(-11-)今天领导不在,于是我放纵的都忘记来报到,结果一看果然各位也是因为只休息一天都疲于来报到了么,哈哈哈哈。

YCdrCN 发表于 2024-5-13 16:22:57

(-11-)果然如我所料昨天休息日早上七点不到领导在国外机场中途还来问事情,得亏那时候我醒着。

(-11-)虽然周末才一天,但这几天一个同学来,结果带着吃了四顿,喝了N杯饮料,肚子感觉撑不住了。

YCdrCN 发表于 2024-5-14 08:32:36

(-11-)(快谁来断一下我的流水账连楼)

今天依然是不出意外的在班车上大早上七点在国外出差的领导就打电话来的一天。

昨天刚说好的这周收敛一点饮食,结果中午就被一群同事趁着领导不带拉出去吃饭。

snail 发表于 2024-5-14 08:42:19

(-11-)上了六天班就休息一天果然很累,前两天鼻炎发作华丽丽的脓鼻涕,昨天领导还笑话我,今天他也咳嗽上了,结果他分析了一下应该跟我不是一种病毒

snail 发表于 2024-5-14 08:42:55

YCdrCN 发表于 2024-5-13 16:20 static/image/common/back.gif
咦,他这是回来了么还是放个假

(-28-)南小瓜的男票在外地吗

YCdrCN 发表于 2024-5-14 14:06:08

snail 发表于 2024-5-14 08:42 static/image/common/back.gif
南小瓜的男票在外地吗

(-11-)是的,在哪我忘了,让南瓜酱自己说吧,嘿嘿。

YCdrCN 发表于 2024-5-14 14:06:56

(-11-)整顿职场的00后真厉害。我这新来的小年轻直接说要去外地给朋友过生日过夜,这样和领导请假。。

snail 发表于 2024-5-14 16:17:16

YCdrCN 发表于 2024-5-14 14:06 static/image/common/back.gif
整顿职场的00后真厉害。我这新来的小年轻直接说要去外地给朋友过生日过夜,这样和领导请假。。 ...

(-11-)这也是个异地恋吧

YCdrCN 发表于 2024-5-15 08:21:05

(-11-)鬼鬼,今天还没来,旷工三天得扣工资了吧。

不过人家后台硬。(-11-)

snail 发表于 2024-5-15 09:04:10

YCdrCN 发表于 2024-5-15 08:21 static/image/common/back.gif
鬼鬼,今天还没来,旷工三天得扣工资了吧。

不过人家后台硬。

(-11-)我们上次有个小伙子,说去参加婚礼也回来很晚,工作会议最忙的时候他不在

sjn228 发表于 2024-5-15 15:14:02

(-12-)4.27我不是去了泉州演唱会嘛 被新来的年纪大的同事说潇洒hhh说走就走 我觉得现在年轻人不都这样嘛!!!想得穿 该花就花该玩就玩

sjn228 发表于 2024-5-15 15:15:37

snail 发表于 2024-5-15 09:04 static/image/common/back.gif
我们上次有个小伙子,说去参加婚礼也回来很晚,工作会议最忙的时候他不在
...

笑死 玩归玩 不要影响同事的工作就行了

snail 发表于 2024-5-15 16:25:23

sjn228 发表于 2024-5-15 15:14 static/image/common/back.gif
4.27我不是去了泉州演唱会嘛 被新来的年纪大的同事说潇洒hhh说走就走 我觉得现在年轻人不都这样嘛! ...

(-11-)感觉南小瓜就是阿花每天吐槽类型的同事

sjn228 发表于 2024-5-15 16:32:49

(-24-)啊啊啊啊那幸好上次他没打我

sjn228 发表于 2024-5-15 16:35:04

哎不过为了节省假期我就请了半天假啊(-14-)前一天晚上还在high 第二天下午老实牛马 我容易吗

snail 发表于 2024-5-15 17:05:12

sjn228 发表于 2024-5-15 16:32 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊那幸好上次他没打我

(-27-)那肯定不能打你,这叫严以待人,宽以律己

YCdrCN 发表于 2024-5-16 08:20:48

snail 发表于 2024-5-15 16:25 static/image/common/back.gif
感觉南小瓜就是阿花每天吐槽类型的同事

(-11-)那不会的,当然我们学校制度上不太能随便请假。领导又比较BT盯得特别严,在这样的情况下,这个新来的00后感觉还挺虎的。呀,都不知道她到底是特别粗线条还是算的特别精(-12-)

YCdrCN 发表于 2024-5-16 08:22:11

(-11-)而且这个事情上我是典型的双标,朋友随便浪我都无所谓,在一个单位的同事能这样子那我就要吐槽了。(-22-)
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密