snail 发表于 2024-5-16 08:48:54

(-27-)昨天好不容易朋友叫出去吃个创意菜,然后互相吐槽特别解压

snail 发表于 2024-5-16 08:49:12

(-27-)阿花说好的啥时候来宁波玩呀

YCdrCN 发表于 2024-5-16 14:23:22

snail 发表于 2024-5-16 08:49 static/image/common/back.gif
阿花说好的啥时候来宁波玩呀

(-11-)诶!找机会吧。。过年的时候有个说好的小伙伴自驾把我捎到宁波结果放鸽子;我真·老爹自驾游的时候我又不放假,好不容易有个宁波的开会可以跑来出差结果单位一算没有开会的预算不给来了,啧。(-10-)

snail 发表于 2024-5-16 15:08:19

YCdrCN 发表于 2024-5-16 14:23 static/image/common/back.gif
诶!找机会吧。。过年的时候有个说好的小伙伴自驾把我捎到宁波结果放鸽子;我真·老爹自驾游的时候 ...

(-27-)那还是再盼盼单位出差的机会吧,这个公款出游比较好

YCdrCN 发表于 2024-5-17 08:24:37

(-11-)哎,也不知道今年是不是最困难一年,说不定明年是更需要勒紧裤带的一年,工资不砍都不错了。

snail 发表于 2024-5-17 10:22:08

(-11-)今天断网了,摸鱼都不能摸了

YCdrCN 发表于 2024-5-17 16:06:15

(-11-)今天聊天的一个女孩,二次元浓度极高,爆表的那种,有点招架不住。

snail 发表于 2024-5-17 17:26:58

YCdrCN 发表于 2024-5-17 16:06
今天聊天的一个女孩,二次元浓度极高,爆表的那种,有点招架不住。

m1 (65)k这是在相亲吗

snail 发表于 2024-5-17 17:32:06

m1 (65)k我一个高中同学,以前也不怎么二次元,自从去年看了灌篮高手,现在掉进了坑里出不来,每天买各种周边产品,还加了很多同好群…

YCdrCN 发表于 2024-5-20 08:32:57

snail 发表于 2024-5-17 17:26 static/image/common/back.gif
这是在相亲吗

(-11-)算是吧,基本没希望,对面还想找个圈内玩伴,我现在这个浓度完全不够格。(其实我也没感觉)

YCdrCN 发表于 2024-5-20 08:34:01

snail 发表于 2024-5-17 17:32 static/image/common/back.gif
我一个高中同学,以前也不怎么二次元,自从去年看了灌篮高手,现在掉进了坑里出不来,每天买各种周 ...

(-11-)阿哈这不是南瓜酱嘛。

(还有一个45S的其实我想问下是谁,微博没备注完全想不起来以前昵称是啥,此处@南瓜酱)

YCdrCN 发表于 2024-5-20 08:34:39

(-11-)一个周末感觉突然就进入夏天了,班车上都是一股人困马乏的气息,上周还聊得嗨的一群老师今早活力全无。

snail 发表于 2024-5-20 08:51:38

YCdrCN 发表于 2024-5-20 08:34 static/image/common/back.gif
阿哈这不是南瓜酱嘛。

(还有一个45S的其实我想问下是谁,微博没备注完全想不起来以前昵称是啥, ...

(-11-)我那个同学就喜欢仙道和流川枫,买了无数人家手绘和周边,跟她出去吃饭,她先拿出仙道的亚克力牌子拍照打卡,发他们群里共同开心……还买了据说好几斤的仙道产品……

snail 发表于 2024-5-20 09:19:28

YCdrCN 发表于 2024-5-20 08:34 static/image/common/back.gif
阿哈这不是南瓜酱嘛。

(还有一个45S的其实我想问下是谁,微博没备注完全想不起来以前昵称是啥, ...

(-11-)被你一说我还特意去微博看了一圈(微博太久不进去,咋登录都忘了……),你说的该不会是资源区的某菲?她好像喜欢流川枫和樱木这两只,我同学喜欢流川枫和仙道这CP……

snail 发表于 2024-5-20 20:44:13

m1 (65)k今天吃了一家日料店,店里放的音乐是给我一双翅膀

YCdrCN 发表于 2024-5-21 11:17:18

snail 发表于 2024-5-20 09:19 static/image/common/back.gif
被你一说我还特意去微博看了一圈(微博太久不进去,咋登录都忘了……),你说的该不会是资源区的某 ...

(-11-)没错!但我完全想不起来以前怎么称呼昵称,相当尴尬。。

YCdrCN 发表于 2024-5-21 11:17:54

snail 发表于 2024-5-20 20:44 static/image/common/back.gif
今天吃了一家日料店,店里放的音乐是给我一双翅膀

(-11-)今天又让我感觉上班上不下去了,我也想辞职开个这样的店。

snail 发表于 2024-5-21 15:19:49

YCdrCN 发表于 2024-5-21 11:17 static/image/common/back.gif
今天又让我感觉上班上不下去了,我也想辞职开个这样的店。

(-11-)我的两大领导又去出差了,明天还有面试,后天开始要下子公司去检查了

YCdrCN 发表于 2024-5-22 08:35:48

(-11-)领导布置一大堆活,然后一天把我叫到这叫到那,搞得我屁股在办公室坐半小时时间都没有(-1-)

YCdrCN 发表于 2024-5-22 08:37:44

(-11-)还整了一出学校大领导被忽悠,决策要一意孤行,其他领导一筹莫展,在那坐而论道,收集情报准备痛陈利害。笑死我了,这种滑稽戏还拉上我,我是太监么皇上早朝听大臣们进言。(-10-)
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密