灰原_哀 发表于 2004-3-31 11:44:02

回复:

最初由 黑骑士 发布
提议大家的联系方式使用平和名片!

平和名片……??
什么是平和名片,格式是什么…………?

黑骑士 发表于 2004-3-31 11:47:23

回复:

你要累死我呀!我现在的长城宽带的速度比56K猫都慢!我可忍受不了!名片的事情看一楼!

灰原_哀 发表于 2004-3-31 11:57:14

回复:

最初由 黑骑士 发布
你要累死我呀!我现在的长城宽带的速度比56K猫都慢!我可忍受不了!

呵呵……%&029

平和名片……

呵呵……%&035

灰原_哀 发表于 2004-3-31 14:12:43

回复:

最初由 流星 发布
北京ADSL,单线测试实际速度55-60之间!不错了!很好
你的ADSL是中国网通的,还是中国电信的?

用cuteFTP软件,2线下载一个文件,应该怎么用?

PS:偶一般用cuteFTP下载文件只打开一个窗口……

Q:是不是2线就是可以打开2个窗口,同时连接一个服务器……如果是这样理解,那2线能同时下载一个文件吗?

PS:难道和网络蚂蚁一样理解(2个蚂蚁下载),就叫2线……
不太明白,请看到的诸位给偶说说……XD,不好意思……%&029

灰原_哀 发表于 2004-3-31 14:25:22

回复:

最初由 jimmylotus 发布
我在北京海淀区,就是航天桥这边……
呵呵,是马神庙、甘家口、中央电视塔那边吧……?
以航天桥为中心,在东南西北哪个方向……?

jimmylotus 发表于 2004-3-31 15:08:00

回复:

我在马神庙这里

jimmylotus 发表于 2004-3-31 15:13:59

回复:

平和名片怎么交流?怎么交换?我在QQ上建了一个群,名字为:事务所北京交流会。群号码是:110888。欢迎大家加入!

梦和平 发表于 2004-3-31 16:09:10

回复:

才几天没有来就开了这个区啊!

黑骑士 发表于 2004-3-31 17:40:46

回复:

平和名片怎么交流?怎么交换?我在QQ上建了一个群,名字为:事务所北京交流会。群号码是:110888。欢迎大家加入!
无语了!长宽把QQ的端口给封了!一上QQ就要等至少10分钟!

黑骑士 发表于 2004-3-31 17:47:40

回复:

平和名片只是提个建议!因为我的网速锐减,改一个帖子至少15分钟!用平和名片比较好统计!

黑骑士 发表于 2004-3-31 17:54:44

回复:

最初由 梦和平 发布
才几天没有来就开了这个区啊! 好像是在周一!

灰原_哀 发表于 2004-3-31 18:00:55

回复:

我在QQ上建了一个群,名字为:事务所北京交流会。群号码是:110888。

这个,感觉应该加在标题里,宣传会更迅速……XD

黑骑士 发表于 2004-3-31 18:06:35

回复:

是!号也太好记了!匪警打888遍!

灰原_哀 发表于 2004-3-31 18:16:39

回复:

最初由 黑骑士 发布
号也太好记了!匪警打888遍!

我也感觉是……XD……匪警+888……%&029

真的很好记……

TO:黑某某,你怎么有时间天天上网?
    都在家,还是在学校?

黑骑士 发表于 2004-3-31 18:21:01

回复:

机房或家里!课比较松!经常溜回家!(不过两头都是长宽的!网速都剧慢!)

灰原_哀 发表于 2004-3-31 18:27:39

回复:

最初由 黑骑士 发布
机房或家里!课比较松!经常溜回家!(不过两头都是长宽的!网速都剧慢!)

呵呵,读大几了……?看你老能溜回家,大四吧……?

黑骑士 发表于 2004-3-31 18:29:02

回复:

大二

jimmylotus 发表于 2004-3-31 18:35:14

回复:

我基本全天在线,大家有事可以在QQ直接找我,如果我不在的话,说明我在吃饭或者睡觉。上课的时间我一般也在线,我上课的教室有Wi-Fi无线网,非常方便

灰原_哀 发表于 2004-3-31 18:43:28

回复:

最初由 黑骑士 发布
大二

才大二就逃课……有前途……XD%&029

jimmylotus 发表于 2004-3-31 19:00:13

回复:

我大一的时候就很多课不上了,我每周能上一半就很不错了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 事务所北京交流会[APTX—BJ]平和联盟支部报名帖!(首帖增加8月21日聚会内容!)