黑骑士 发表于 2004-5-4 09:16:31

回复:

刚才一开QQ没吓死我,月月,S,虫三人深夜1点左右还在讨论各自家的猫!服了!感觉他们三个倒像夜猫子!

红魔公爵 发表于 2004-5-4 09:54:43

回复:

他们……有瘾- -

jimmylotus 发表于 2004-5-4 10:28:57

回复:

我们一向是第一个来,最后一个走,我们三个是110888的顶梁柱!!

黑骑士 发表于 2004-5-4 10:31:44

回复:

顶梁柱!认同!

黑骑士 发表于 2004-5-4 11:22:22

回复:

强调!加入者必须在北京生活,学习!

热之心 发表于 2004-5-4 18:54:24

回复:

he,黑骑士,在平和里你好有名啊

黑骑士 发表于 2004-5-4 19:25:32

回复:

最初由 热之心 发布
he,黑骑士,在平和里你好有名啊
别这么夸我!有名的比我多!比如SLFD,流星,红魔公爵……我顶多算个在平和曝光率略高的人!

jimmylotus 发表于 2004-5-6 00:40:34

回复:

黑骑士的名气早就是如雷灌耳,不用这么谦虚……

红魔公爵 发表于 2004-5-6 01:41:30

回复:

汗……我怎么就有名了- -0
别随便给我扣高帽子- -0

黑骑士 发表于 2004-5-6 19:53:28

回复:

最初由 jimmylotus 发布
黑骑士的名气早就是如雷灌耳,不用这么谦虚……
……%&018%&018 我要自己好好照照!我有向月月说的那么出名吗?

黑骑士 发表于 2004-5-6 19:57:19

回复:

最初由 红魔公爵 发布
汗……我怎么就有名了- -0
别随便给我扣高帽子- -0
爱屋及乌的原因!太喜欢小贝的任意球了!

黑骑士 发表于 2004-5-8 18:26:21

回复:

对wilim开放VIP待遇!本部暂时决定只招收80人!(是否开放本部分流二号QQ群商讨中!)目前已经有会员(含VIP)41人!

jimmylotus 发表于 2004-5-8 20:17:34

回复:

最初由 黑骑士 发布
对wilim开放VIP待遇!本部暂时决定只招收80人!目前已经有会员41人!

什么叫给wilim开放VIP待遇?QQ群最多也只能80人啊!!
黑骑士你说什么呢?不明白......

黑骑士 发表于 2004-5-8 20:34:35

回复:

在QQ群里慢慢解释给你听!

jimmylotus 发表于 2004-5-16 08:17:13

回复:

最近上市的柯南大电影 Part II 内包含的4部片子都有平次和和叶出现,推荐大家购买!!(不知道什么地方买,PM月月)

黑骑士 发表于 2004-5-16 12:39:15

回复:

……已经看到你在快报区的消息了!

灰原_哀 发表于 2004-5-18 22:10:42

回复:

虽然不知道怎么回事,
但是看样子雪月的QQ群已经要超载了……
呵呵,很受欢迎的QQ群啊……

黑骑士 发表于 2004-5-22 17:59:12

回复:

首帖放出2004年5月29日聚会宣传帖!

jimmylotus 发表于 2004-5-22 18:23:24

回复:

目前QQ群的人数还在控制之中,最近加入的人不多,幸好我们只在平和内部使用,外界知道的不是很多。目前人数44人。

黑骑士 发表于 2004-5-24 19:18:24

回复:

给予Nicole顶级VIP待遇!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 事务所北京交流会[APTX—BJ]平和联盟支部报名帖!(首帖增加8月21日聚会内容!)