小薰 发表于 2004-4-16 21:45:55

回复:

o谢了。
樱要好好养病~~
等好了再看让你气得鼻子都会歪的信吧……
我们八中似乎总比人慢半拍,现在还没流行感冒呢……

轻罗小扇 发表于 2004-4-16 22:12:14

回复:

下周去上课,就会看到信了。
会有让我把鼻子气歪的言语吗?
我喜怒不形于色已臻化境,阿门……

小薰 发表于 2004-4-17 17:13:31

回复:

如此如此……(哭)那明天就没有希望见到樱了……
对了,明天谁去清华呀?

灰原_哀 发表于 2004-4-17 20:12:41

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
那现在好了吗?我的是病毒性的,一般要烧五六天才能好,医院说今年春天是流行。所以大家一定要注意清洁及营养。
谢谢,已基本好了……恢复中……
你的感冒如何?好了没?

轻罗小扇 发表于 2004-4-17 22:02:47

回复:

好了,呵呵。

黑骑士 发表于 2004-4-18 15:56:01

回复:

把名字改了!本部就设在QQ上了!大家可以去别的地方建立支部!

黑骑士 发表于 2004-4-18 16:41:15

回复:

新增活动简述帖!大家可以简单回顾一下!

流星 发表于 2004-4-20 03:02:23

回复:

最初由 IceThunder 发布
我学校在长椿街那,不过家到离安贞挺近,呵呵,有空来找我~~~!!%&012 %&012

记得1年前我每天晚上都在长椿街等44路或者地铁!

那时候去送女朋友回家!被你勾起了我的回忆!55555555555

流星 发表于 2004-4-20 03:05:40

回复:

最初由 小薰 发布
如此如此……(哭)那明天就没有希望见到樱了……
对了,明天谁去清华呀?

汗 =_=!!!

刚看到长椿街伤心了一下!清华又出来了!

又叫我想起了原来和清华那个女朋友交往的往事了!汗死!

水源清 发表于 2004-4-20 10:15:10

回复:

好久没上了,是不是已经被遗忘了呀!!!!
都是学校的网络不好,爬不上来啊!一个网页要开一个多小时,我都抓狂了。

黑骑士 发表于 2004-4-21 18:19:02

回复:

看来长椿街果真是个好地方!提议下次聚会集合地点选那里好了!我也有许多回忆!

黑骑士 发表于 2004-4-23 22:38:55

回复:

首帖放出4月17日聚会记录帖两篇

jimmylotus 发表于 2004-4-29 15:26:00

回复:

最近的柯南好像都没有看到目幕警官 大家觉得是不是这样?

黑骑士 发表于 2004-4-29 18:47:53

回复:

目幕十三?!这个?!不是下周就放本厅恋爱物语5了吗?!

jimmylotus 发表于 2004-5-3 10:25:28

回复:

五一长假大家怎么过?

黑骑士 发表于 2004-5-3 10:32:32

回复:

补档,做种!再补档,再做种!

红魔公爵 发表于 2004-5-3 11:10:10

回复:

能怎么过,k书啊T T……

灰原_哀 发表于 2004-5-3 15:13:08

回复:

N长时间没来……

不知各位最近好吗?

发现雪月成为网页制作部成员了……

恭喜雪月!

jimmylotus 发表于 2004-5-3 22:51:49

回复:

谢谢哀姐姐的支持,我会努力把工作做好的,一定不辜负大家的期望

红魔公爵 发表于 2004-5-3 23:01:37

回复:

在弄事务所主站的网页吗……期待啊期待~~~~~~~~~`
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 事务所北京交流会[APTX—BJ]平和联盟支部报名帖!(首帖增加8月21日聚会内容!)