灰原_哀 发表于 2004-3-31 19:22:09

回复:

最初由 jimmylotus 发布
我基本全天在线,大家有事可以在QQ直接找我,如果我不在的话,说明我在吃饭或者睡觉。上课的时间我一般也在线,我上课的教室有Wi-Fi无线网,非常方便

你好爽……这么说很容易找你……XD

灰原_哀 发表于 2004-3-31 19:26:13

回复:

我大一的时候就很多课不上了,我每周能上一半就很不错了
……XD……感问一句,这么说你比黑某某大?大三?大四?

jimmylotus 发表于 2004-3-31 19:29:58

回复:

为了防止无关人员进来捣乱,破坏我们的安定团结气氛,本110888群的加入需要通过认证,给诸君带来不便还请海涵。还好,本人基本全天在线,应该不会耽误正常的加入的

灰原_哀 发表于 2004-3-31 19:33:01

回复:

为了防止无关人员进来捣乱,破坏我们的安定团结气氛,本110888群的加入需要通过认证,给诸君带来不便还请海涵。还好,本人基本全天在线,应该不会耽误正常的加入的
……这样最好了,不过我现在的QQ上不去,校园网出了点问题……
明天争取入QQ群……

轻罗小扇 发表于 2004-3-31 19:40:28

回复:

我正在申请加入群,怎麼无人批准啊

jimmylotus 发表于 2004-3-31 20:00:22

回复:

我现在大三,只不过有时候会有人找我出去谈事情,所以会有一段离开的状态,真不好意思……

灰原_哀 发表于 2004-3-31 21:30:16

回复:

我现在大三,只不过有时候会有人找我出去谈事情,所以会有一段离开的状态,真不好意思……

对了,想问你,你注册时间挺长的,怎么才发10来个帖子?

是不是经常去技术区和FTP交流区发帖,而不怎么来这里吧?……

jimmylotus 发表于 2004-4-1 08:15:10

回复:

说出来不怕人笑话,我一直都禁言状态,拿到VIP以后才有了说话的权利。

灰原_哀 发表于 2004-4-1 11:33:55

回复:

说出来不怕人笑话,我一直都禁言状态,拿到VIP以后才有了说话的权利。
怎么回事?是不是没有收到邮件……ID一直没被激活……?

灰原_哀 发表于 2004-4-1 14:19:08

回复:

欢迎大家去原创区读我的原创文……

想了很久,决定在这里也连载了……
可能写的不好,希望交流会的同志去看看并支持我哦……XD %&029
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=35395

轻罗小扇 发表于 2004-4-1 18:03:15

回复:

因为我是新兰的……

但是,我认为哀确实更加,找个合适的说法,符合我的文风和我的思想
我是没办法总写快乐的文章的,以前的七部平和已经快到极限了

血色珊瑚樱 发表于 2004-4-1 18:04:39

回复:

我,我在海淀。

黑骑士 发表于 2004-4-2 09:46:27

回复:

今天网络稍微正常些!(昨天我光一个雅虎网址的打开就用了近30分钟!)我已经更新了名单!

黑骑士 发表于 2004-4-2 10:05:40

回复:

大二逃课?!没有呀!人家本来课就少!

灰原_哀 发表于 2004-4-2 13:27:10

回复:

我为交流会喜欢EVA凌波的男生,发了这个,去看看哦:

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&postid=862012#post862012

IceThunder 发表于 2004-4-2 18:30:22

回复:

有和平里附近的吗?

IceThunder 发表于 2004-4-2 18:43:19

回复:

最初由 黑骑士 发布
大二逃课?!没有呀!人家本来课就少!

大二?我也是哦?你今年多大?%&019 %&019

流星 发表于 2004-4-3 02:02:53

回复:

最初由 IceThunder 发布
有和平里附近的吗?

我学校在安贞里!离你还行吧!

黑骑士 发表于 2004-4-3 10:39:25

回复:

最初由 IceThunder 发布
大二?我也是哦?你今年多大?%&019 %&019

水木薰 发表于 2004-4-3 13:19:20

回复:

我也在北京海淀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 事务所北京交流会[APTX—BJ]平和联盟支部报名帖!(首帖增加8月21日聚会内容!)