哀奥里亚 发表于 2004-12-29 23:47:38

回复: 柯南同人漫画《Silver Bullet》(FILE6:战伤,12-29更新6.6-6.8)

那天看<<东方夜话>>刘仪维说他外甥女(也是个名人)崇拜的偶像是:柯南......

另外…………年底工作啊…………JN快点考完吧………………积了一堆东西………………
狗叔说什么呢......

panzerVI 发表于 2004-12-30 00:38:47

回复: 柯南同人漫画《Silver Bullet》(FILE6:战伤,12-29更新6.6-6.8)

霰弹枪是否锯掉了枪托(这个想法好黑帮)?扣扳机的手有点怪……

JacieNL 发表于 2004-12-30 22:22:23

狗叔说什么呢......
基本上就是某只现在在期末复习,所以近期这里的工作都让狗叔盯着……

那个那个……小亚,其实我今天是专门上来观望传说中的29号会出现的超强短篇漫画的……

萧明 发表于 2004-12-30 23:04:37

枪画的好棒XDXD哀闭着眼睛的样子很PL哦~~~~
那个……啥时候能看见结局(被TF……)

江户川游嘉 发表于 2004-12-31 12:01:51

好久没看小亚的画了……有种怀念的感觉
呵呵~
越来越好了呢XDXD

妖女 发表于 2004-12-31 13:41:32

抱着叫灰原的那张 哀很像兰
长发 感觉是

hdbz 发表于 2004-12-31 15:59:24

二少爷
靠门的那个姿势很灵~
小亚GIN画的比73现在画的(那叫一个狰狞啊)顺眼多了~~
拜谢^ ^

紫界堂 发表于 2004-12-31 21:36:35

小亚,几月不见,而等已望尘莫及了。

吟游小仙 发表于 2004-12-31 23:33:50

啊啊啊,亚呀,偶开始准备崇拜您了%&011

GIN画得真是……大赞特赞

持枪的POSE也相当之酷

画风越来越成熟了哦,口水,期待%&025

kenshink 发表于 2005-1-27 14:06:25

我只想要你的速度...

这篇感觉速度真是变相减速|||

我重新又翻了一遍嗷嗷.

真是痛苦,我第一页看到的全部内容,让我白翻了18页(我错了我忘记当初的页数了|||)

你什么时候再继续那一篇- -

- -||||||||||||||||||||||||||||||

哀奥里亚 发表于 2005-1-27 16:07:55

我的速度慢么?1张一张算的话我算很快了.
那一篇......说实话以现在的水平画就糟蹋了......

Iswing 发表于 2005-1-27 18:22:30

更新了不少啊~~我果然潜水很久了,好多都没看呢,一次补习^-^

早暮思安 发表于 2005-1-27 19:15:42

我的速度慢么?1张一张算的话我算很快了.
那一篇......说实话以现在的水平画就糟蹋了......

那个,你是说你退步了= =|||

好了好了,不怪你。我趴在这里

等啊等啊的就习惯了 |||

哀奥里亚 发表于 2005-1-27 20:00:56

http://person.uland.com/personphoto/16/16350/16350023/new865228313.JPG
这张没修改......
http://person.uland.com/personphoto/16/16350/16350023/new865229341.JPG
http://person.uland.com/personphoto/16/16350/16350023/new865230244.JPG
http://person.uland.com/personphoto/16/16350/16350023/new865231143.JPG

d_dog 发表于 2005-1-27 20:32:20

回复: 柯南同人漫画《Silver Bullet》(FILE7:永生不死,1-27更新6.9-7.0)

。。。。。。。。。要完结了啊。。。。。。。。

妖女 发表于 2005-1-27 20:58:49

回复: 柯南同人漫画《Silver Bullet》(FILE7:永生不死,1-27更新6.9-7.0)

你曾是我唯一的爱,
失去之后.........
才知道悲哀........

曾经有一份最**的爱摆在我眼前,可是我没有珍惜,直到失去后才追悔莫及……

怎么有这个味儿

心啊 总算到了结局 貌似从第一张到现在已经拖了很久了吧

封情雪莉哀 发表于 2005-1-27 21:04:08

支持支持(虽说有点看不懂,别打我)

blue·cat 发表于 2005-1-27 21:10:02

=口-

难得某藤横摆在3人图中还算比较醒目|||||||||||||||

“更新了啊”的猫,^o^

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-27 21:39:52

亚叔加油……那三个人的笑居然一模一样啊……冷颤……为什么有小兰的大脸……为什么为什么为什么……打滚ing……

早暮思安 发表于 2005-1-27 22:21:22

碰巧shinichi比另外两个人帅|||||

我啥也没说。。。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新