林原南 发表于 2005-2-11 01:29:25

回复: 柯南同人漫画《Silver Bullet》(FILE7:永生不死,2.10更新7.3-7.4)

不说多了,
支持!
楼主,
别让我们等太久!

JacieNL 发表于 2005-2-11 02:10:20

回复: 柯南同人漫画《Silver Bullet》(FILE7:永生不死,2.10更新7.3-7.4)

鸭子……看的人必然是不少的,你看看还有几个帖有你这点击数……
回复人群<观帖人群是必然规律么……

小亚比某人勤奋多了(仰望)

yj1983 发表于 2005-2-11 10:11:11

志保的母亲是BOSS?终于明白很久之前小亚说的“撞车”是什么意思了……

哀奥里亚 发表于 2005-2-11 12:20:51

原来小亚还在更新啊……
果然是勤奋的孩子……

恢复好久了XD~
这和勤奋无关,你知道我很懒......
只是有些事总会来到的,每个人都是一个过客而已,我不希望自己白来一回.
这次,哪怕只剩我一个人,我也不会放弃了.
插一句:爱莲娜眼睛。。。可真恐怖啊。。戴墨镜就像。。只有眼白没瞳孔。。。特别在我这个时候且没开灯的情况下看。。
这个......其实不能怪我......真的......
当时参照漫画眼镜是白色的,TV居然变成了黑色= -||||
黑色会容易画些,可我已经画了很多也只这样了......因为不清楚眼睛的造型......= -0
贞子= -0TFTFTFTF~
鸭子……
好久不见......= -?||||
志保的母亲是BOSS?
这个我可以解释......

妖女 发表于 2005-2-11 13:41:43

志保的母亲是BOSS?终于明白很久之前小亚说的“撞车”是什么意思了……
这个我可以解释......
解释吧
如果爱莲娜是Boss的话 虽说可以假死引开视线 但为什么AI还要受追杀 还真下得了手阿
记得YJ那的Boss是芙莎绘吧

wittywitch 发表于 2005-3-25 02:57:39

突然顶一下,有点冒昧,一直以为您不画了,后来听说你是暂时不画了,不由松了口气

日月飞翔 发表于 2005-4-15 21:40:30

笑,期待下“文”吧。
PS:想起来,以前一直很倔强的不肯到这里来顶呢。
    心中有信念就够了,太多形式的框架,不过是自欺欺人罢了。
    但是也感谢曾经的倔强吧。

日月同光 发表于 2005-4-15 22:08:20

笑,就像刚才说的.
还想多尽些力,毕竟我们从事务所得到太多太多了.
曾经的那无论什么,才有了今天的一切.
PS:不过,下“文”啊.
   现在有了更宏伟的计划呢.

早暮思安 发表于 2005-4-16 00:26:34

等待~

遥望…………

TT爬走

JacieNL 发表于 2005-4-16 00:40:03

笑,就像刚才说的.
小亚勾人胃口啊勾人胃口啊……

流 年 发表于 2005-4-16 00:46:47

笑,就像刚才说的.

仰望一下~大期待

爱美纱ALVA 发表于 2005-4-16 09:45:14

还8错

jiayang 发表于 2005-5-14 21:28:46

还不错,希楼主再接再厉.

日月飞翔 发表于 2005-5-15 00:10:37

又顶上来了啊XD
一页页看下来,是历程吧。
加油。

Black.Sirius 发表于 2005-5-15 08:56:42

已经变得~~
看不懂了~~||||||||(被某鸭子抽飞~~)

Black.Sirius 发表于 2005-5-15 08:59:24

鸭子最近好像很正经的样子涅~~~
受什么大事件冲击了么??
好像对人生顿悟的样子呢~~

圣堂武士 发表于 2005-10-7 13:36:26

小亚不是回归了吗?怎么不画了?这么好的同人漫画,如果完成了加六星我都不感到奇怪.

日月飞翔 发表于 2005-10-7 15:04:11

还有记得的,我先自豪下KAKA~
现在复习呢~
      BY:亚

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 16:35:38

怎么顺序是倒过来的……

Depth 发表于 2005-10-7 16:54:09

从头浏览了一遍...
MS很多MJ都没再用过了
不知道小亚还打算不打算续了...
从头看果然是个过程...那时候那说话简写我实在是要大默|||||
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新