blue·cat 发表于 2004-7-16 20:33:54

回复:

更新了%&040
8过,标题的“心志”是虾米???%&022
P.s.:刚发现,小亚比我大,呃,我这样叫你会不会不太好涅?%&009

没大没小的猫||||||||

blue·cat 发表于 2004-7-16 20:50:28

回复:

死神|||||||||||

你这头够Q的|||||||

来让我拍拍XD

应该能弹得起来吧~~~~~~~~

伸爪ing的猫

妖女 发表于 2004-7-16 21:51:05

回复:

哀第1张的眼神 似乎很空洞 空虚 没有焦距
可能是眼间距太宽了吧
看起来有点对眼(消音……)
不错了不错了
不过,实在太少了,不够意思~~~~~~~汗||||||| %&004
继续吧 别让我等太久 %&003

Iswing 发表于 2004-7-16 21:57:46

回复:

小亚终于更新了哈,加油加油!!

哀画得超可爱~~

对眼吗- -?好像73画的小孩子都有一点这个倾向……嗯嗯,是他的问题呢

月影密探 发表于 2004-7-16 22:42:52

回复:

快点出啊,好期待啊。%&007 %&007 %&012 %&012 %&013 %&013

执念 发表于 2004-7-17 01:51:13

回复:

终于更新了, 真的很好,果然有一种文字不可比拟的震撼

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 12:10:09

回复:

TO小游:M错....就是酱紫D...以后你们就明白LHA..........
TOJN:恩纳.......快哀.但和猫那快哀是2回事.............
TO猫: 没大没小的M关系..跟我一样哇哈哈/..............
TO妖妖:THANKS提议........那个踩D我B LIKE.表在我D贴里用谢谢...........
TOIswing:终于.汗.我很久M更新了吗..........感觉前2天刚刚D........
TO月影:谢谢哈...........
TO执念:多谢........柯哀D作品都很震撼XD.............

Black.Sirius 发表于 2004-7-17 12:49:47

回复:

真得很不错呢!楼主学美术吗?
继续,快一点哦,偶想看后面啊!

哀奥里亚 发表于 2004-7-23 23:12:55

回复:

http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new746098006.JPG

sherryai 发表于 2004-7-23 23:34:50

Iswing 发表于 2004-7-24 00:04:50

回复:

偶还要说,终于更新了哈:)

小亚画的哀还是很赞啊,就是第一幅秀一的身体结构有些8太对呢
某南那张半侧脸是目前为止画得最像的了,不错不错!!
就是眼睛小了点,看上去年龄介于新一和柯南之间^-^

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-24 00:33:42

回复:

瓦卡咔咔
小鸭越来越厉害了哈
赞一下
还是哀最好看

执念 发表于 2004-7-24 07:49:28

回复:

小亚蜜月其间还这么努力, 值得表扬. 真的很喜欢. 加油!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-24 08:08:40

回复:

嘿嘿错别字哦

应党.....= =

yj1983 发表于 2004-7-24 08:39:30

回复:

最赞右下角那张哀的头发

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-24 10:46:53

回复:

小亚的更新周期为1星期........

啊啊~那个小亚啊,偶给你地礼物可收了啊?!大概被无视了吧,5555555.....

静御流 发表于 2004-7-24 11:13:12

回复:

HUHU,突然发现DD的图又更新了,爬来欣赏一下
为虾米秀一总是尖嘴猴腮的
恩恩,8过小哀还是画淂最好

妖女 发表于 2004-7-24 11:49:57

回复:

哎呀呀 小亚终于把某南画帅了一点啊 被TF~~~~
最后一张 实在是棒
咦咦 这个角度的某南好像在那见过

blue·cat 发表于 2004-7-24 12:33:16

回复:

小亚<-星星眼

更新了说,某难却是好看了不少……

8过……

剧情呢?

某飘走的猫

哀奥里亚 发表于 2004-7-24 13:37:17

回复:

剧情???????.......
你是说米啥发展是吗........
终于更新了.........也许我以后再也听B到这句话L也说B定......
实在B行我就到时把重要剧情和结局放给各位...........
感谢一直以来支持我D各位...........爬ING...........
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新