哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 23:58:19

回复:

- -||||||||||......
M忘......
欠你们D有空回来一趟交清~~~~~~~~~~`

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-9 00:03:00

回复:

你有空我米空的说,过几天我也走了,不回来了```````````

哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 00:15:40

回复:

- -|||||||||||......
你添虾米乱.....
你干什么去........
都这么说........
让我走都走B安心..............

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-9 00:18:42

回复:

8是,从进来地那天我就知道自己15号要走了```8是临时决定的,也米有理由````
走之前涂张给我```
草图也可以``
让我走的安心````

静御流 发表于 2004-8-9 00:19:36

回复:

要走干嘛都凑一块哈 = =||||||||||||||||||

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-9 00:22:09

回复:

我15号````

哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 00:24:05

回复:

你们都走L........
既便有一天我能回来L.........
可还有谁认识我呢.....
还有什么意义呢......
到时,我也找B到回来D理由L....
或者.......回来潜水........

静御流 发表于 2004-8-9 00:24:36

回复:

那偶10号就爬
让你送偶 XDXD

哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 00:30:27

回复:

- -||||||||||.......
弄D好像是因为我似D........
你要回来啊........
当然是得胜而归~~~~~~~

静御流 发表于 2004-8-9 00:32:19

回复:

偶留到现在8就素等你生日哈 = =||||||||||
倒是你这么急着爬干哈

哀切贝里亚 发表于 2004-8-9 00:41:01

回复:

谢谢JJ...........
一定要得胜而归啊~~~~~~~表水这个L.......
去告别贴好伐~

哀奥里亚 发表于 2004-8-10 09:59:18

回复:

我唯一的连载........
临走前再顶他一回..........
画不到结局了......
真是不甘心啊........
结局我也不想说了.......
根据大纲自行想象吧........
谢谢一直以来支持我的各位......
THE END........

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 15:27:47

回复: 柯南同人漫画<<Silver Bullet>>THE END

晕,这个真是你画的吗?
怎么前几张那样........(我实话实说)
后面的到还可以.
而且这个怎么会THE END的.

云水风流 发表于 2004-8-14 15:30:19

回复: 柯南同人漫画<<Silver Bullet>>THE END

因为这家伙SAY GOODBYE了
PS 鸭子的DD哈,鸭子平时叫偶GG的,你484也叫偶GG捏 XDXD

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 16:46:44

可他说在这里他只有JJ没有GG.................

云水风流 发表于 2004-8-14 16:55:21

我喷!这家伙的遗言交待的还真清楚
算了,偶承认偶素JJ得了吧
飘走~~~~~~
(冲个见习真不容易哈 = =)

月影密探 发表于 2004-8-14 19:48:50

那么久了还没有新的?

RMB 发表于 2004-8-15 10:19:43

这个就是结局?- -
我承认我的理解能力有问题,谁有空给我解释一下......
哀怎么会飞机失事的?还一时大一时小,我晕了~~~~~~~~~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 10:42:42

这只是大纲~
B是结局..........
我M空画L..................

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 23:28:17

回复: 柯南同人漫画<<Silver Bullet>>更新时间待定

魆 23:20:21
说起来把你的SILVER整理版给我.你有么现在?
哀奥里亚 23:20:42
那个现在看B堪入目.........
魆 23:21:12
情节好一切好.大心.有么,给我~
哀奥里亚 23:21:13
整在顶楼了你要我去给你顶上来~
魆 23:21:44
你自己没有么...泪
哀奥里亚 23:22:08
有也得1张一张一样D  
魆 23:24:44
好的...- -|||
魆 23:24:55
我看到我哥那水的贴了...

...
哀奥里亚 23:24:56
咋那么勉强~
哀奥里亚 23:25:11
而且使纯D~
魆 23:25:39
...他之前不是说过有时间就参加的么...
魆 23:25:48
然后我玩狠的...
哀奥里亚 23:26:23

魆 23:27:15
...- -被逼就范了.
哀奥里亚 23:27:14

魆 23:29:01
那漫画顶上来了么
哀奥里亚 23:29:13
马上~
魆 23:30:23
好的~抱~
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新