雨衣天使 发表于 2004-7-22 08:40:55

回复:

这个…………写得不错啊………………
提醒不要"快乐”打成“快了”………………
非常想TF工藤的偶会想到快死了…………

心哀 发表于 2004-7-23 22:40:55

回复:

Part 7

工藤新一,你欠我一个理由………………

自嘲的笑笑,都已经毫无瓜葛了,还有什么欠的么?毕竟,是自己提出来的…………  摁下发送,

轻轻关上窗口,我,真的累了。

打开电视,胡乱搜索着,最终还是停在一个频道上。还是那样自信满满,还是正气凛然的说出“凶

手就是你”还是一样完美的推理,还是……………… 还是…………  可这一切在我听来已经变了味

道,你,不再是你。

我看见毛利幸福的笑容,就像angel,就像,姐姐。

工藤篇

当他看到那封邮件上短短几个字时,他知道他的计划有了破绽,他早应该想到的,聪明如志保,怎

么会看不透他的小小伎俩?没有理由,他只能说抱歉,还有一句使志保心碎如灰的话,“我爱她,可

我,没法爱上你。”

to be continue

心哀 发表于 2004-8-4 13:06:59

回复:

一晃,半年了,在外人的眼里,关东名侦探工藤新一是幸福的,在警示界有着不可动摇的地位,在

身边有娇美动人的妻子,是无数少女心中的偶像………………  可只有他自己知道,一道阴影逐渐建

立在他心中,慢慢,笼罩他整个心房。

他发现自己越来越怀念那道背影,越来越怀念那双冰蓝色的眼眸,越来越怀念那抹茶色,越来越怀

念那股淡淡的薰衣草香…………  他发现自己越来越后悔那时自己的颓废,越来越后悔那么轻率的签

下了离婚协议书,越来越后悔当初那么无情的离开,越来越后悔伤害了女孩脆弱的心,越来越后

悔…………给她的最后一句话………………

他无语,自己辛苦策划了这么一场闹剧,到头来却发现自己爱的是那个被自己伤害过的女孩,对

她,自己后悔,而对她,自己惭愧。

聪慧如毛利,怎可能不发现自己深爱的人的变化,况且,这种事,是女人最敏感的!可是,她不愿

继续,与其维持这样一个尴尬的婚姻,不如放开,做朋友的话,两人都可以自由自在。

一次谈话,结束了两人只有半年的姻缘,她,远走他乡异国,他,在茫茫人海中寻找,让他动心的

女孩………………

End  of  Part  7

哀切贝里亚 发表于 2004-8-4 13:14:16

回复:

人总是失去之后才懂得珍惜.....
可并不是一切都能重来......

心哀 发表于 2004-8-4 13:28:38

回复:

那当然,我不会这么轻易放过工藤的

哀切贝里亚 发表于 2004-8-4 13:31:32

回复:

让他存活D唯一理由就是为了哀~

心哀 发表于 2004-8-4 14:19:19

回复:

No problem

心哀 发表于 2004-8-7 22:58:19

回复:

Part 8

他走过所有他能想到的地方,四处奔波,却寻不到一丝佳人的踪迹。最后,他抱着

试一试的心理给她发了封电子邮件。

志保:

我知道你一定恨我,可你知道么?我和兰已经离婚了。我一直在找你。这一切,都

是因为,我……爱……你…………,回来吧,在给我一次机会好么?

爱你的  工藤新一

一个星期后,那封不敢奢求的信居然有了下文。可在点开后,顿时让工藤新一从天

堂掉入了地狱。

工藤新一先生:

我们非常荣幸的邀请您参加黑羽快斗先生和宫野志保小姐的订婚仪式,请你务必出

席。2月14日19:00米花大酒店。 我届时恭候您的大驾

您忠实地 Haibara

我爱过你,可现在,我………………爱他!

Shiho

To be continue

希希 发表于 2004-8-7 23:16:57

回复:

工业志保???- -0000哲……你是故意打错的么???T T我要吐血了

新一终于被报复了,偶心头暗爽阿

心哀 发表于 2004-8-11 17:13:56

订婚的那天,他去了,站在门外,看着她幸福的神情,听着宾客的祝福,只是,她身边的人,不是

他。落寞的叹气,转身,离开让自己伤心的地方,一个落寞的背影,渐渐,渐渐,消失在枫叶林中。

殊不知,礼堂里,一双眼睛,把他的一举一动,尽收眼底,他们两人本该有的缘分,也因他的放弃,

消失的无影无踪。

工藤,再说什么也没用了,你把我带到最接近天堂的地方,却又突然放手,让我跌个粉身碎骨,可

当我正想忘掉过去的时候,你却又一次的诱惑我和你走,只是,你伤我太深,而我,爱上了快斗。真

是可笑,我爱上的两个男人,居然有着相同的容貌。我是真的爱他,还是…………在他身上寻找,寻

找你当年的影子?我不知道,也不想知道。我,真的,累了!3年了………………

三年之前

我们是朋友

三年之后

我们还是朋友

其余的所有关系

都在这三年中

烟消云散

总是在失去后才懂得珍惜

正如你

也有懂得珍惜后就会失去

就像我

所以

两条平行线

不会   有交集

End  of  Part  8

WhitePrimrose 发表于 2004-8-11 17:16:49

快哀也不错~

心哀 发表于 2004-8-11 17:37:34

………………本来想写扬扬的

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-11 17:51:33

文中有少量的错字和语句不通,希望楼主发现并改正。
文章写的不错,我看完了。
不过恕我直言,我不喜欢柯&哀,新&志的文,即使这里是柯哀```

hdbz 发表于 2004-8-11 18:31:03

这次短了点吧
这里的哀
感觉很无力
我倒希望她更“个性”一点
整的某人死去活来

碇原哀 发表于 2004-8-11 19:37:42

某人好像也不是被整得很痛苦嘛。。。

i am you 发表于 2004-8-11 21:20:53

顺便说一句,
文章写得不错,
不过偶比较喜欢柯哀。

小小·耗子 发表于 2004-8-11 22:48:37

有种想拿刀子砍什么工什么新的想法~~

心哀 发表于 2004-8-12 11:17:27

回复: [原创]徒有虚名(更新至Part 8 )

………………快哀王道

topthemes2001 发表于 2004-8-12 14:02:41

簡單的八篇文章,便可仔細地寫出新一和小哀間的感情,犀利!

心哀 发表于 2004-8-12 14:09:21

谢谢支持
                     鞠躬的哲
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )重要,雨儿进来看,大家帮顶 给雨儿的生日贺图