心哀 发表于 2004-8-12 16:21:25

回复: [原创]徒有虚名(更新至Part 8 )

我,真的变了。新的改变,心的改变。

工藤,再见面,你,绝对认不出现在的我,只是,我们,还能再见么?

“Shiho,又在发呆啊”笑着走过来的,是我丈夫,黑羽快斗

“只是想到一个故人而已,我居然就这么仓促的嫁给了你,………………”

“好好好,等我有了时间,我们再补一次?”

“好,快斗,答应我,就让我们这样,永远不要改变,永远…………,永远…………”

“我永远都不会变,直到……你不再爱我的那一天………………”

一样的容貌

不一样的心

都曾带给我快乐

也有忧愁

可是

却是不一样的结局

一个把我带到天堂的的边缘

却又跌进地狱

一个却把我从地狱的边缘

救回天堂

而现在

对这个结局

我还满意

过去的

只有把它藏在心底

再想珍惜的时候

慢慢回忆

—End—

海的生煎馒头 发表于 2004-8-12 16:29:42

回复: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )

图片好棒!!!
文章简直让我欲哭无泪
如果哀最后没有找到快斗这样的好男人
她一生岂不惨到极点???

心哀 发表于 2004-8-12 16:43:25

谢谢支持,不过,我最后还是让哀幸福了

i am you 发表于 2004-8-12 16:44:01

唔唔唔........
感觉结局有点太仓促了,
说到底,我还是比较喜欢柯哀.

心哀 发表于 2004-8-12 16:49:05

仓促么?大概是因为我要被禁网了,才想快点把这篇文完结

i am you 发表于 2004-8-12 16:53:49

楼主(该怎样称呼)要禁网?
555555~~~~~~~
以后一段时间都看不到楼主的文了耶!
偶好喜欢楼主的文哦!

心哀 发表于 2004-8-12 16:58:20

叫哲就可以了,9月15日正式禁网,最近还在准备一份礼物,所以就先把这个结了,明年吧,或许,春节时有可能上来

i am you 发表于 2004-8-12 17:11:56

Oh,my god!
哲你要整整四个月不准上网啊!
oh,我晕死........

心哀 发表于 2004-8-12 17:21:09

4个月?我想,是三个半月吧—_—||||那也没办法嘛,我今年初三,等考好了就行了

WhitePrimrose 发表于 2004-8-12 18:37:08

图漂亮~文也好~
楼主下次写写快哀吧~~

雨儿飞扬 发表于 2004-8-12 19:06:28

哲哲……
图图(心~~)好PP……

i am you 发表于 2004-8-12 20:05:42

哲你要考试吗?
努力哦!%&191 %&191

我会给你加油的!!!%&191 %&191 %&191 %&191 %&191

心哀 发表于 2004-8-12 21:07:26

谢谢,等我初三毕业,就可以多写些文了

topthemes2001 发表于 2004-8-12 21:44:48

我期待你的新文章!

希希 发表于 2004-8-12 22:04:48

哲……结尾看的我好感动- -0

最终你还是手下留情了……最终哀还是回到了她的幸福中……我满足了

禁网前,好好享受生活把- -0

Ly|[RauL].S 发表于 2004-8-12 22:46:20

回复: 回复:

楼上的写得好棒啊,这样的思绪,我下边的文可不可以借用一些呢?寒~~~这是JAY的回到过去的歌词
只不过偶有感而发拿来用下

sherryconan 发表于 2004-8-13 00:01:38

i am you 发表于 2004-8-13 13:04:47

哲你要加油哦!
偶等着你的新文文哦!

心哀 发表于 2004-8-14 12:38:43

谢谢支持,等我考完,一定再写文

topthemes2001 发表于 2004-8-14 14:23:27

釨!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )重要,雨儿进来看,大家帮顶 给雨儿的生日贺图