topthemes2001 发表于 2004-8-14 14:24:16

回复: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )

sorry,打錯,是『好』才對!

心哀 发表于 2004-8-14 19:09:51

谢谢大家的支持,(爱死你们啦)

犬夜叉 发表于 2004-8-14 20:37:35

新一,可怜!!!

心哀 发表于 2004-8-14 21:27:34

为什么呢?我对他已经手下留情了

心哀 发表于 2004-8-24 19:13:53

给雨儿姐的贺图%&139 %&203

心哀 发表于 2004-8-25 18:04:25

回复: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )重要,雨儿姐姐进来看,大家帮顶 给雨儿姐的生日贺图

麻烦大家帮顶啊

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 18:10:40

回复: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )重要,雨儿姐姐进来看,大家帮顶 给雨儿姐的生日贺图

哲哲……抱住猛亲!!!!
图图好棒!~~~泪流ING。。。。。存ING。。。

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 18:11:03

另:对我的称呼能不能去掉“姐姐”两个字||||

心哀 发表于 2004-8-25 18:20:04

好吧,8过,为什么要去呢?

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 18:22:27

回复: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )重要,雨儿进来看,大家帮顶 给雨儿的生日贺图

不喜欢被叫成JJ。。。从来都是最小的||||

心哀 发表于 2004-8-25 19:11:53

回复: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )重要,雨儿进来看,大家帮顶 给雨儿的生日贺图

可JJ你真的比我大啊,55555555555555555555555555  偶才刚奔向初三…………—_—55555555555

hdbz 发表于 2004-8-25 19:14:57

图片画的很棒啊!
有个人风格
又一下子让人看得出是谁
厉害!加油!

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 19:16:18

…………我不管我不管。。反正不准叫JJ。。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 19:31:45

AI边上胳膊D位置B对~~~~~~~~~~

心哀 发表于 2004-8-25 20:01:45

是不是应该再往下画一点?
To雨儿:我不叫就是啦
To hdbz:谢谢,不过,在这里声明,虽然有点对不起雨儿,不过,我还是要勇敢地说出

这是偶们班同学画滴,不是偶啊,雨儿不介意吧?555555555为了这张画,偶付出了一顿麦当劳。考虑到自己实在是不会画快斗,雨儿啊,快哀的图过于难找啦…………—_—|||||||||

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 20:07:55

没关系没关系……哲哲还破费了呢,我真不好意思……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 20:14:33

是不是应该再往下画一点?
To雨儿:我不叫就是啦
To hdbz:谢谢,不过,在这里声明,虽然有点对不起雨儿,不过,我还是要勇敢地说出

这是偶们班同学画滴,不是偶啊,雨儿不介意吧?555555555为了这张画,偶付出了一顿麦当劳。考虑到自己实在是不会画快斗,雨儿啊,快哀的图过于难找啦…………—_—|||||||||
应当斜些左些~~~~~~~
早说我给你画........(被抽)..........
快哀的图YJ那贴里有幅JN找来D~

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 20:17:47

奥利奥现在也可以画啊……(被PIA)

心哀 发表于 2004-8-25 20:20:50

没关系,(偶妈咪掏钱)。

同学比较方便,米想到她转天就画出来了。偶觉得自己画得比较新颖,不会重

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 20:32:17

奥利奥现在也可以画啊……(被PIA)
- -||||||||......
别跟我说你在叫我.............
米想到她转天就画出来了
这我10分钟就能画出来..(再次被抽)........
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )重要,雨儿进来看,大家帮顶 给雨儿的生日贺图