心哀 发表于 2004-8-25 20:49:52

回复: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )重要,雨儿进来看,大家帮顶 给雨儿的生日贺图

不是那个意思,我是说跟她平常的速度比,一幅画(如果不重要)她可以拖上一个月…………—_—|||||不过要是快的话,几十分钟就能画出来。To雨儿,这幅还满意吧,刚刚修好扫描仪,^_^>_<

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 20:50:07

回复: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )重要,雨儿进来看,大家帮顶 给雨儿的生日贺图

BINGO~~答对了~~~因为你的本尊名字念起来有点像哪^_^
10分钟吗?那就画画嘛,反正KA图很少,XD。。。。

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 20:50:40

满意满意。。XD。。。。

心哀 发表于 2004-8-25 21:44:04

满意就好,虽然送得有点早,可雨儿过生日时,我就禁网啦  5555555555555555…………

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 00:57:46

BINGO~~答对了~~~因为你的本尊名字念起来有点像哪^_^
10分钟吗?那就画画嘛,反正KA图很少,XD。。。。
汗.........
10分钟就是像帖D这张D程度.
要再细致勾边上色就B只了~
支B支持KA是其次最近美术馆有活动等我闲一些.......
看了猫的文后才对KA支持些~~~~~~
                       已经欠了很多还M完的人||||||||||||.........

霏雨泠步 发表于 2004-8-26 08:23:11

奥利奥很忙的样子耶……
没关系啦,反正只要你闲了就行是吧?那我就等好了……XD……
反正我生日早着哪(表PIA)

冰轩泪 发表于 2004-8-26 08:43:52

奥利奥?这名字B错……等小鸭用过时了,我就改叫他奥利奥XD

霏雨泠步 发表于 2004-8-26 09:29:30

人家的创意当然不错啦...喔呵呵呵.....

四个 发表于 2004-8-26 10:06:33

偶继续支持
加油啊!!!

心哀 发表于 2004-8-26 15:48:05

汗汗汗,开始水起来了。谢谢支持。XDXD
奥利奥?好像某饼干的名字,汗,逃ing

霏雨泠步 发表于 2004-8-26 16:37:48

本来就是饼干的名字啊|||我一看到“奥里”就像到这个了|||(好象当时刚好在吃……)

心哀 发表于 2004-8-26 18:22:12

饼干,饼干,我要吃,(最近被老班弄得有点不正常了,大家请无视哈)
扭扭,添添,泡泡
新奥利奥!

sherry 哀 发表于 2004-9-24 21:11:30

突然发现这年头不光作家多,
产品代言人都这么多
(汗||||||||)

草摩雨依 发表于 2004-9-24 21:14:22

不错,呵呵

i am you 发表于 2004-9-24 21:15:18

93楼的,表整天顶老帖好不?-_-|||||

狂汗ing........

幻城寂寞 发表于 2004-9-24 22:37:33

中间的部分哀受了那么多的苦!!
啊啊啊啊啊啊啊!!反对悲文啊 !!!!%&033

冰Ж诺Ж尘 发表于 2004-10-5 14:45:15

回复: 回复:

思绪不断阻挡着回忆播放 盲目的追寻仍然空空荡荡
灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去 一转眼孤单又躺在身旁
这是歌词吧~

冰Ж诺Ж尘 发表于 2004-10-5 14:45:42

再次补充~很好的问啊~%&223

秋枫 发表于 2004-10-6 22:09:55

写得很棒诶,我特别喜欢那张图

心哀 发表于 2004-11-4 11:50:27

好长时间没来了,谢谢大家支持我的文啊,某哲鞠躬ing
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]徒有虚名(8.12已完结 )重要,雨儿进来看,大家帮顶 给雨儿的生日贺图