T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 21:08:40

回复:

220.234.221.20
kitten,kitten  ^^
谢谢了先!

p.s.我想找到娜娜抽的那个牌子的香烟啊>_<

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 21:11:47

回复:

我喜欢他们的部分首饰

Iswing 发表于 2004-7-12 21:16:48

回复:

不谢不谢哈,但只有下弦的月,近所我也是看得四拼一,那个累啊>_<

JJ抽烟吗,很cool哦^-^

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 21:17:47

回复:

哦哦哦!!刚刚在水区看到娜娜的cos哦!!!
虽然那个mm超漂亮的说,可是总觉得还是没有cos出我感觉中娜娜的样子-,-+++

总觉得。。。娜娜不光是妖艳的感觉。

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 21:21:54

回复:

最初由 Iswing 发布
不谢不谢哈,但只有下弦的月,近所我也是看得四拼一,那个累啊>_<

JJ抽烟吗,很cool哦^-^

嗯!高兴中^__^ 听说那个很感人的啊

哈哈,,,也是近期才开始的,对了,明天我订的zippo就到了哦!^o^
到时我会贴上来,记得来看呀%&006
不知道Black Stones国内有没有卖呀。。。。

James Moriarty 发表于 2004-7-12 21:28:38

Iswing 发表于 2004-7-12 21:29:53

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
哦哦哦!!刚刚在水区看到娜娜的cos哦!!!
虽然那个mm超漂亮的说,可是总觉得还是没有cos出我感觉中娜娜的样子-,-+++

总觉得。。。娜娜不光是妖艳的感觉。

JJ抱啊~~~~~~~~~~偶也120%同意,NANA似乎不该太媚惑的样子的说

耶耶~~~一定来看%&003

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 21:31:38

回复:

最初由 James Moriarty 发布
娜娜?波奇?……

不是花仙子啊!!!!!!!!!%&001 %&001 %&001

在说矢泽的《nana》捏-,-
我比较喜欢那个唱摇滚的抽Black Stones的打了n个耳洞的化浓妆的——
娜娜%&007

说起来,我认识的一个哈尔滨的mm非常有她的风格
喜欢啊喜欢>_<
至今她都是我最欣赏的一个女孩:)

James Moriarty 发表于 2004-7-12 21:33:30

Iswing 发表于 2004-7-12 21:34:41

回复:

再问一下哦,JJ那有NANA吗?

祝贺一下考取复旦的mm,恭喜啊

James Moriarty 发表于 2004-7-12 21:37:22

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 21:41:13

回复:

再问一下哦,JJ那有NANA吗?

祝贺一下考取复旦的mm,恭喜啊

55555,本来是有的,可是后来有一次在学校整理硬盘的时候不小心删掉了:(
郁闷死了:(

James Moriarty 发表于 2004-7-12 21:46:49

Iswing 发表于 2004-7-12 21:50:06

回复:

哭ing
现在放假,好多人ftp都关了,好想看哦T.T

冰冰凉 发表于 2004-7-12 21:51:34

回复:

恭喜恭喜~
我的还不知道什么时候才来呢~

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 21:53:25

回复:

哭ing
现在放假,好多人ftp都关了,好想看哦T.T

嗯。。。。怀念ing。。。
什么时候nana出一拼一的版本
一定要买回来!!!

砸锅卖铁倾家荡产也要买!%&014

筷炎 发表于 2004-7-12 22:02:17

回复:

啊哈哈哈哈哈哈!!!NANA!!!!!!看了N遍都不会拒绝的!!
我今年的考分比交大整整高了30。。。。。。。。。。

Iswing 发表于 2004-7-12 22:05:49

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
嗯。。。。怀念ing。。。
什么时候nana出一拼一的版本
一定要买回来!!!

砸锅卖铁倾家荡产也要买!%&014

M错!!!

PS:上传速度好慢的说

Iswing 发表于 2004-7-12 22:09:07

回复:

最初由 筷炎 发布
啊哈哈哈哈哈哈!!!NANA!!!!!!看了N遍都不会拒绝的!!
我今年的考分比交大整整高了30。。。。。。。。。。

炎好厉害!!那是不是比复旦的分也要高了啊

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 22:11:12

回复:

M错!!!

PS:上传速度好慢的说

我也觉得奇怪,,,好像突然变慢了的说||||||
可能是。。。该死的有线通的问题吧=_=!

晖如果有事的话先下也没关系
以后再传也可以的说^^
%&020

p.s.我这里有松本友的两个短篇,都很喜欢的说
不知道你咧?:>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 被提前录取了。。。。。。。老公要笑死了。。。。。。。。另外~~~希望大家都进来投票哈~~~~谢谢谢谢~~~~~~~