Iswing 发表于 2004-7-12 01:58:40

回复:

这些贴怎么飞过来的???

偶的大学嘛,是北京的大学啊XDDDD,当年偶也差点进交大了,还和招生那个老师聊了很久呢^-^不过最后还是爬上另一所了。

JJ好像是复旦的吧,那里生物系超强啊~~~~~

筷炎 发表于 2004-7-12 11:19:34

回复:

一定是我哥或者JN姐姐搬的啦= =!

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 11:20:43

回复:

哈哈,换到炎的贴子里来水了吗?,,,,,=_=

晖你,,你,,,你,,,不会是北X大学的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太厉害了。:)
今年北大在上海的分数线是564(满分630)来着,真是天文数字啊。。。。

那个生科是很强的,,,学得也很苦,,,其中的人大多数都出国了吧
认识一个生科的mm,今年去了联合利华做研发,居然只有3k左右=_=!
唉唉,如今本科生难卖啊55555555555555555555555555555

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 11:22:43

回复:

最初由 筷炎 发布
一定是我哥或者JN姐姐搬的啦= =!

哦哦!!你来啦!%&011

正想问你咧,听过菲版的“明天我要嫁给你啦”伐?

筷炎 发表于 2004-7-12 11:23:32

回复:

我一个高中里最要好的朋友。。。。。。。。。。。

北大工商管理。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =!好羡慕啊啊啊啊啊。。。。。。

筷炎 发表于 2004-7-12 11:25:29

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
哦哦!!你来啦!%&011

正想问你咧,听过菲版的“明天我要嫁给你啦”伐?

我来啦~~~~%&008
听过哈!KTV必唱曲目。。。。。。以后准备唱给某人听的。。。。
= =!不过只唱演唱会版本的~~

Nacy_Filly 发表于 2004-7-12 11:26:39

回复:

最初由 筷炎 发布
听过哈!KTV必唱曲目。。。。。。以后准备唱给某人听的。。。。

哈哈哈。.......你就这首唱的最好。..............%&005

筷炎 发表于 2004-7-12 11:27:56

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
哈哈哈。.......你就这首唱的最好。..............%&005

难道我别的唱的不好吗?! %&002 %&002 %&002

(你是不是故意嘲我的啊。。。。。。。。。。。。。)%&004

Nacy_Filly 发表于 2004-7-12 11:29:50

回复:

最初由 筷炎 发布
难道我别的唱的不好吗?! %&002 %&002 %&002

(你是不是故意嘲我的啊。。。。。。。。。。。。。)%&004

就是故意嘲你。........... %&005 %&005

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 11:30:17

回复:

最初由 筷炎 发布

哈哈,我今天才偶然发现的%&014
增四灵啊。。。。。。。>__<
就听着伊在上面唱,下面的人在一边轻轻地打拍子,感觉是好:)

不过我现在还没啥感觉要唱这个歌
充其量就是蝴蝶。。。。。

对了,我还很喜欢她的歌是《暗涌》
这是我很难得破例喜欢的一首粤语歌

筷炎 发表于 2004-7-12 11:31:49

回复:

啊哑哑哑哑!!!!暗涌!!!!赞!我也是!
真的很有感觉的一首歌。
特别是那段钢琴的旋律。
听着听着就有乌云密布的感觉。

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 11:37:46

回复:

对的。。。。而且她竟然在演唱会的时候唱了这首歌
真是没有想到,感动得都没有语言了。。。

还有词,,,有时候我真怀疑林夕是天上的人。。。

就算天空再深 看不出裂痕 眉头仍聚满密云
就算一屋暗灯 照不穿我身 仍可反映你心
让这口烟跳昇 我身躯下沉 曾多么想多么想贴近
你的心和眼口和耳亦没缘份 我都捉不紧

害怕悲剧重演 我的命中命中越美丽的东西我越不可碰
历史在重演 这么烦嚣城中 没理由相恋可以没有暗涌
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空
仍静候着你说我别错用神甚么我都有预感
然后睁不开两眼 看命运光临
然后天空又再涌起密云

d_dog 发表于 2004-7-12 12:56:21

筷炎 发表于 2004-7-12 13:25:15

回复:

菲在演唱会上唱这首歌是因为她那个时候马上要嫁给窦唯了。

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 13:30:49

回复:

太好了XD

d_dog 发表于 2004-7-12 14:04:06

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 14:26:17

回复:

说靠上了就太好了。。。我很后知的55555

筷炎 发表于 2004-7-12 14:27:42

回复:

不能说考上。。。。。是提前录取而已。。。

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 14:32:21

回复:

都可以拉XD

Iswing 发表于 2004-7-12 19:43:55

回复:

夏江(可以这样叫吗)是说是近所物物语的步吗?好像也有点像啊- -
其实偶当时是当成奈奈载下来的说
夏江的头也是矢泽的吧,充满野性的味道哦^-^
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 被提前录取了。。。。。。。老公要笑死了。。。。。。。。另外~~~希望大家都进来投票哈~~~~谢谢谢谢~~~~~~~