筷炎 发表于 2004-7-8 10:35:20

回复:

喂喂。。。。。。。。怎么说话的呢。。。。TF

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-8 10:38:28

回复:

最初由 筷炎 发布
喂喂。。。。。。。。怎么说话的呢。。。。TF

%&009 %&009 %&009 %&009 %&009 %&009
还是乖乖地叫嫂子比较好
说不定能骗到点糖~~

筷炎 发表于 2004-7-8 10:39:52

回复:

这还差不多。。。。。。。。哼哼。。。。。。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-8 10:45:03

回复:

- -|||

嫂子的演技不咋的~~~
那句“哼哼”怪怪的~~

Nacy_Filly 发表于 2004-7-8 10:45:48

回复:

呃.............我只想问。...............................

Grey 发表于 2004-7-8 10:45:59

回复:

这年头……灌水勤快啊……

筷炎 发表于 2004-7-8 10:46:59

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
呃.............我只想问。...............................

老妹想问啥??%&004

筷炎 发表于 2004-7-8 10:47:35

回复:

我的那句哼哼很怪吗= =!别人都说我很适合去当演员的哈= =!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-8 10:48:31

回复:

最初由 筷炎 发布
我的那句哼哼很怪吗= =!别人都说我很适合去当演员的哈= =!

哎不怪
嫂子说的话怎么会怪呢%&006

筷炎 发表于 2004-7-8 10:49:28

回复:

嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。真识相啊~~~~~~~~~~~恩恩恩~~

Grey 发表于 2004-7-8 10:50:58

回复:

炎姐做演员……
想象ING……

Nacy_Filly 发表于 2004-7-8 10:51:52

回复:

最初由 筷炎 发布
老妹想问啥??%&004

狗明天来上海???

筷炎 发表于 2004-7-8 10:52:01

回复:

CC表想象了= =!我应该做喜剧演员。。啊哈哈哈哈哈哈!

筷炎 发表于 2004-7-8 10:52:53

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
狗明天来上海???

= =!严重寒一个。对。%&004

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-8 10:53:50

回复:

最初由 筷炎 发布
CC表想象了= =!我应该做喜剧演员。。啊哈哈哈哈哈哈!

(小声)如果你去演鬼片,一定红透………………………………

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-8 10:54:19

回复:

最初由 筷炎 发布

难道嫂子不开心吗?

Grey 发表于 2004-7-8 10:54:42

回复:

好象现在演鬼片的的确都很红耶……
炎姐可以考虑喜剧版本的 鬼片……

筷炎 发表于 2004-7-8 10:55:08

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
(小声)如果你去演鬼片,一定红透………………………………

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
= =!我怎么能跟女鬼抢饭碗呢。。。。。。%&004

另:我没有不开心哈= =!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-8 10:55:37

回复:

最初由 Grey 发布
好象现在演鬼片的的确都很红耶……
炎姐可以考虑喜剧版本的 鬼片……

去演丧尸吧~~~~~~~~~~

(逃)

Nacy_Filly 发表于 2004-7-8 10:56:48

回复:

最初由 筷炎 发布

寒什么寒..............

它(..)是飞去虹桥还是国际。........................
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 被提前录取了。。。。。。。老公要笑死了。。。。。。。。另外~~~希望大家都进来投票哈~~~~谢谢谢谢~~~~~~~