James Moriarty 发表于 2004-7-12 19:46:46

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 19:51:45

回复:

那个是步啊XD
我喜欢步多过茉莉子的。。- -||

James Moriarty 发表于 2004-7-12 19:57:40

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 20:00:25

回复:

最初由 Iswing 发布
夏江(可以这样叫吗)是说是近所物物语的步吗?好像也有点像啊- -
其实偶当时是当成奈奈载下来的说
夏江的头也是矢泽的吧,充满野性的味道哦^-^

娜娜呀。。。。。。。。。。
狂喜欢她。。。。。。。。。。。

Iswing 发表于 2004-7-12 20:17:49

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
那个是步啊XD
我喜欢步多过茉莉子的。。- -||

茉莉子?偶看的那版好像翻译的是实果子(奇怪的名字- -||)
偶也很喜欢步呢%&003 不过实果子(汗……还是觉得很奇怪)那种永不放弃,追逐自己梦想的精神常常让我很受感动,我真的很欣赏她,这部漫画也陪我度过了一段困难时期,很受激励的

娜娜呀。。。。。。。。。。

JJ好%&007 %&007 %&007

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 20:20:43

回复:

茉莉字是勇介以前的女朋友。。- -|| 跟实果子是两个人来的XDXD

Iswing 发表于 2004-7-12 20:25:46

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
茉莉字是勇介以前的女朋友。。- -|| 跟实果子是两个人来的XDXD

啊啊啊啊……那个骄傲女生……- -|||||竟然把她忘了……

其实步和勇介很配呢%&003 两人之间的气氛平和又温馨,还很轻松的说

James Moriarty 发表于 2004-7-12 20:26:40

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 20:32:39

回复:

JJ好  

好好!!活活!!%&011

《近所物语》《下弦之月》我都没看过的说:(
因为不愿意让四拼一的烂版本糟蹋我的眼睛,一直都没去看。。。。
网上有下载吗?
提供个地址吧。。。。

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 20:35:47

回复:

我喜欢下选之月多点。。XD 不过好喜欢薰啊XD 我认识个哥哥样子很像他 迷 - -||

James Moriarty 发表于 2004-7-12 20:36:18

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 20:41:25

回复:

4拼1好啊 省钱

James Moriarty 发表于 2004-7-12 20:45:54

Iswing 发表于 2004-7-12 20:46:52

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
好好!!活活!!%&011

《近所物语》《下弦之月》我都没看过的说:(
因为不愿意让四拼一的烂版本糟蹋我的眼睛,一直都没去看。。。。
网上有下载吗?
提供个地址吧。。。。

我是在校内ftp载的,好像外边的ip不行,那次给偶一个同学推荐过,差点没被她骂死T.T,要不然用QQ传传看^-^

我喜欢下选之月多点。。XD 不过好喜欢薰啊XD 我认识个哥哥样子很像他 迷 - -||

9494哈,矢泽真是个奇人呢,连灵异故事都充满特别的味道%&003
薰真的是个很迷人的男生呢^-^

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 20:51:43

回复:

我是在校内ftp载的,好像外边的ip不行,那次给偶一个同学推荐过,差点没被她骂死T.T,要不然用QQ传传看^-^

唉唉。。。当年我也是在下载学校ftp看的nana
那个大呀清晰呀完全把矢泽的华丽画风表现的淋漓尽致!!!
真是太太太漂亮了!!!>_<
现在离校了最怀念的就是那个丰富的资源了55555

晖你方便上外网不?
我开了个ftp,要不你帮我上传过来?%&003

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-12 20:55:19

回复:

最初由 James Moriarty 发布
没找到的说……
四拼一的也可以看啊,用放大镜……

关键是那种小画面完全不能反映矢泽的风格!!!
把那种很酣畅淋漓的感觉锁在那种小格子里面简直是对她的一种亵渎!:<

mm考取复旦啦!恭喜的说^^
哎呀,,,,可以享受四年那么丰富的资源,羡慕哦。。。。。。

James Moriarty 发表于 2004-7-12 20:57:05

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 20:57:18

回复:

我只要能看就行。。。。。因为不是特别爱哪个漫画家 一会喜欢一个

James Moriarty 发表于 2004-7-12 20:58:24

Iswing 发表于 2004-7-12 21:02:42

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
唉唉。。。当年我也是在下载学校ftp看的nana
那个大呀清晰呀完全把矢泽的华丽画风表现...

是啊是啊,连那些别致的小装饰品也都完完全全看得到哦%&003

可以啊(只要不算国际网就应该成),JJ把地址给偶吧 %&007
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 被提前录取了。。。。。。。老公要笑死了。。。。。。。。另外~~~希望大家都进来投票哈~~~~谢谢谢谢~~~~~~~