筷炎 发表于 2004-7-7 14:37:18

回复:

如果是在老校区那就离你很近了啊。
不过我们这届的好的系都去闵行新校区了~~跟交大一起的~~~哈哈

Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 14:40:34

回复:

最初由 筷炎 发布
如果是在老校区那就离你很近了啊。
不过我们这届的好的系都去闵行新校区了~~跟交大一起的~~~哈哈

是很近很近.............................呃..........

筷炎 发表于 2004-7-7 14:42:25

回复:

表紧~~~也许以后读研究生了我就去老校区了~~

Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 14:44:56

回复:

那个时候我可能搬家了。...................................

tan 发表于 2004-7-7 14:45:03

回复:

恭喜哈

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-7 14:48:21

回复:

最初由 筷炎 发布
中文系简介

--------------------------------------------------------------------------------

中国语言文学系建立于 1951 年,是华东师范大学最早建立的系科之一,现为国家文科基础学科人才培...

看的头晕了~~~(这次没跑题吧)

你是不是在上海?

筷炎 发表于 2004-7-7 14:49:50

回复:

我不是在上海我在哪里= =!寒啊。

筷炎 发表于 2004-7-7 14:50:35

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
那个时候我可能搬家了。...................................

搬哪儿啊?

Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 14:55:12

回复:

最初由 筷炎 发布
搬哪儿啊?

反正...........我也不知道。.........................

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-7 14:56:59

回复:

最初由 筷炎 发布
我不是在上海我在哪里= =!寒啊。

我不知道才问的嘛

%&153

筷炎 发表于 2004-7-7 15:04:30

回复:

寒。。。不会吧。。。。难道我是上海的这件事是很神秘的?= =!
sleeping哪里的类?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-7 15:08:34

回复:

最初由 筷炎 发布
寒。。。不会吧。。。。难道我是上海的这件事是很神秘的?= =!
sleeping哪里的类?

广州~~

我帮你投了14

HOHO

筷炎 发表于 2004-7-7 15:12:05

回复:

啊哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~sleeping真好~~抓猪亲亲亲~

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-7 15:12:30

回复:

最初由 筷炎 发布
LULU~~~~~~~~~~亲亲亲~~~~~~~~进才进了没有?“

汗……甭提了…………向明……向明啦…………

Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 15:14:00

回复:

10和11不错的样子。....................

前面是一排PL的。......XX诶。.......................

筷炎 发表于 2004-7-7 15:14:08

回复:

向明也很好啊~~~听说数学跟我们学校一样强~~
沪上6大数学高考强手:格致,控江,向明,延安,华二,上中。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-7 15:14:34

回复:

最初由 筷炎 发布
啊哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~sleeping真好~~抓猪亲亲亲~

嫂子兴奋过度了.....%&009

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-7 15:15:35

回复:

汗……我们全家现在都处郁闷状…………特别是我爸……
呃……………………向明…………

筷炎 发表于 2004-7-7 15:20:28

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
10和11不错的样子。....................

前面是一排PL的。......XX诶。.......................

你点就是了= =!有连接的啦~~~%&004

筷炎 发表于 2004-7-7 15:21:27

回复:

最初由 .◇趴趴﹏o. 发布
汗……我们全家现在都处郁闷状…………特别是我爸……
呃……………………向明…………

为什么啊?进才费用比较高而且质量不咋样啊= =!
(四处张望ing。。。。。老LO不在吧。。。。。。。嘿嘿~~~)%&004
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 被提前录取了。。。。。。。老公要笑死了。。。。。。。。另外~~~希望大家都进来投票哈~~~~谢谢谢谢~~~~~~~