.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-7 17:19:54

回复:

灌吧灌吧…………
郁闷……

Sherman 发表于 2004-7-7 17:40:55

回复:

最初由 筷炎 发布
还有华师的校园环境优美是上海第一的啊~~~不过我们这届的部分系是去新的闵行校区跟交大一起的~~

欢迎来到闵行~~~%&012 %&012 %&012 %&012

——为闵行地区男女平衡事业作出贡献 %&019 %&019 %&019 %&019

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-7 17:41:41

回复:

那我也灌

我爱灌水皮肤好好

Sherman 发表于 2004-7-7 17:46:20

回复:

还真能灌 %&004 %&004 %&004 %&004

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-7 17:48:19

回复:

我Sleeping是N能灌D

楼上的ID很老哦
注册日期: 2002年03月17日

Sherman 发表于 2004-7-7 17:49:47

回复:

被发现了…… 下潜…… %&010 %&010 %&010

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-7 17:51:25

回复:

为什么你的帖那么少...

Sherman 发表于 2004-7-7 17:54:48

回复:

比较喜欢这款,跟交大门口的大拖鞋相配 %&008 %&008 %&008

Sherman 发表于 2004-7-7 17:55:25

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
为什么你的帖那么少...

因为不常发帖,嘿嘿~

RUIKURAKI 发表于 2004-7-7 18:11:41

回复:

替楼主高兴,我也刚被深圳最好的高中录取了!!!!!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-7 18:28:18

回复:

顺路再来水一下~

Sherman 发表于 2004-7-7 18:37:13

回复:

汗~~~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-7 19:15:15

回复:

继续继续水.....................

其实楼上也在和我一起水呢(缩)

sumeragi 发表于 2004-7-7 20:22:59

回复:

拍拍~~~~~~~~~
恭喜炎了^^

筷炎 发表于 2004-7-7 21:58:04

回复:

最初由 Sherman 发布
欢迎来到闵行~~~%&012 %&012 %&012 %&012

——为闵行地区男女平衡事业作出贡献 %&019 %&019 %&019 %&019

哈哈~~~我一本一志愿就是填交大的~~~哈哈哈哈哈~~~现在交大已经招不到我啦~~~被华师先拿走了~~

而且我填这两个学校就是看中闵行啊~~!!!上海最好的校区。

筷炎 发表于 2004-7-7 22:00:33

回复:

最初由 sumeragi 发布
拍拍~~~~~~~~~
恭喜炎了^^

呀!!!皇!%&007 %&007 %&007 %&007 亲亲亲亲~~~~~~~~~~~~~!

筷炎 发表于 2004-7-7 22:01:49

回复:

最初由 葉野夏江 发布
闵行?啊?好偏!

现在的大学都这样啦~~~~%&007 %&007

对了猪,你哥9号的飞机,要不要一起去接机。

筷炎 发表于 2004-7-7 22:05:18

回复:

最初由 Sherman 发布

不知道Sherman是帅哥还是美女呢~~~~~%&003

筷炎 发表于 2004-7-7 22:19:37

回复:

说的你哥好象从来没来过一样= =!
不会吧~~~~那好啊~~

江户川游嘉 发表于 2004-7-7 22:24:42

回复:

炎来亲亲~~~~`
恭喜哦
呵呵
终于解放了
我继续熬……

投票……看不到图的说
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 被提前录取了。。。。。。。老公要笑死了。。。。。。。。另外~~~希望大家都进来投票哈~~~~谢谢谢谢~~~~~~~