Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 15:22:15

回复:

最初由 筷炎 发布
你点就是了= =!有连接的啦~~~%&004

都投了。..........叫啥.............

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-7 15:24:28

回复:

最初由 筷炎 发布
为什么啊?进才费用比较高而且质量不咋样啊= =!
(四处张望ing。。。。。老LO不在吧。。。。。。。嘿嘿~~~)%&004

汗……不是这个原因啦……本来我爸要帮我报那个……啥……
建平的,后来我爸说那里硬件好,分数高,填的人会比较多,就改进才了,
不过没想到今年分数线只有491……进才是497……我是495……
我爸恨死了……早知道就填建平了……

筷炎 发表于 2004-7-7 15:24:58

回复:

55555555555555!知道老妹最好!

筷炎 发表于 2004-7-7 15:26:43

回复:

最初由 .◇趴趴﹏o. 发布
汗……不是这个原因啦……本来我爸要帮危.?
原来是这样啊。
中考填志愿还算简单的啦。高考填志愿才叫麻烦。到后来就出现我这种把华师填在交大前面的热昏者了~~~~%&004 %&004 %&004

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-7 15:27:46

回复:

炎姐姐很好了~~~~~~~`````````崇拜崇拜~~~~~~~~~~~``````

Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 15:28:03

回复:

一495..............一个513....................TMD...........靠..........火大.....

筷炎 发表于 2004-7-7 15:30:46

回复:

炎姐姐很好了~~~~~~~`````````崇拜崇拜~~~~~~~~~~~``````

崇拜我这种超过交大录取线40几分的人却把华东师范填在交大前面的超“酷”做法是伐~?%&004 %&004

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-7 15:31:09

回复:

侄女………………
别火大………………
我们卢湾区今年批的特松~~~`平均分好象特高~~~`所以分数线也都特高~~~~````

筷炎 发表于 2004-7-7 15:31:40

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
一495..............一个513....................TMD...........靠..........火大.....
老妹也不差啊~~~%&004

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-7 15:32:24

回复:

最初由 筷炎 发布
崇拜我这种超过交大录取线40几分的人却把华东师范填在交大前面的超“酷”做法是伐~?%&004 %&004

汗…………华东师范也很好啊!~~~~`````
反正都这样了.....无所谓了........%&019

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-7 15:32:51

回复:

水水来了~

Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 15:34:15

回复:

我去.......找墓地。...........................了。........

筷炎 发表于 2004-7-7 15:36:25

回复:

汗…………华东师范也很好啊!~~~~`````
反正都这样了.....无所谓了........%&019

也对也对~~怎么着都是华师数一数二的系了~~~~~~~而且我又喜欢~~~~%&013

老妹,在哪个房间?我也去。

Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 15:38:48

回复:

在和同学。...........................不打了。......看电视去了。..................

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-7 15:40:07

回复:

侄女…………

Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 15:41:58

回复:

如果......老姐想玩的话.....................我再去开..好了。.....................

还有。......阿姨........你的头哈恐怖.............

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-7 15:44:43

回复:

哈哈!~~~~~~~``````恐怖~~~~~~~~`哈哈哈哈~~~~~``````

Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 15:45:58

回复:

何止恐怖。......................让人有种不寒而栗的感觉............

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-7 15:49:01

回复:

呵呵……不会吧…………是不是你做了啥亏心事啊…………心虚……

Nacy_Filly 发表于 2004-7-7 15:49:45

回复:

有。............考试没考好.........................诶。.................

你们玩泡泡伐。.............................
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 被提前录取了。。。。。。。老公要笑死了。。。。。。。。另外~~~希望大家都进来投票哈~~~~谢谢谢谢~~~~~~~