雪女YOYO 发表于 2004-7-12 13:28:52

[幸运儿茶馆]我们这期没有茶 [进来吧 虽然是开水。。]

好久没有开茶馆了 也好久没有灌水了.....

最近听闻有点不愉快 现在都来茶馆坐一下 喝个茶...然后降温降火
我们都是朋友..不是么...都是朋友....对啊 都是朋友啊 ...

我一直想回来,只是一直很害怕只能在这里观看别人的游戏而自己却无法插进一句话 所以我不来 远远地看着

可是依旧想回来.这里是我的家,我们的家.我们一样爱它.

就算曾经已经过去 就算世界改变很多,就算沧海已经化作桑田.可是我们的心里都有一个这里.一个最美丽最美丽的这里.我们无法否认我们曾经很爱很爱这里,如今在心底也眷恋着这里.

都喝点开水吧 冷静一下 怀念一下 快乐一下
我们这期的茶馆没有茶.

d_dog 发表于 2004-7-12 13:30:16

blue·cat 发表于 2004-7-12 13:33:03

回复:

没点心也要有蛋糕<-被冰封

不过,凉开水是不错的说,也不会对牙齿不利||||||||

喝水ing的猫

谁的马甲 发表于 2004-7-12 13:33:53

回复:

白开水最营养了(……)

哦哦哦贩卖凉白开

雨衣天使 发表于 2004-7-12 13:34:08

回复:

猫……兼职不是很累么怎么还灌哪……

yj1983 发表于 2004-7-12 13:35:42

回复:

喝开水挺好,但是闷喝就不好了。
大家要有人提出来一个话题

岚冰 发表于 2004-7-12 13:37:46

回复:

凉白开。。。。。。
我现在只喝矿泉水。。。。。。。。

FlyingRain 发表于 2004-7-12 13:38:14

回复:

灌纯的吗?

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 13:39:14

回复:

要吃东西的揣一下XD  自己准备XDXD

啊啊啊啊啊啊我要找暑期工啊 水聘我.......

筷炎 发表于 2004-7-12 13:41:57

回复:

是谁聘我= =!血你那个白字怎么还是这样。。。

谁的马甲 发表于 2004-7-12 13:42:38

回复:

所以说小孩子就是幸福……

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 13:44:19

回复:

筷子。。你怎么可以学你劳工叫我血呢。。。。不要学他  他是坏孩子XDXD

筷炎 发表于 2004-7-12 13:46:17

回复:

= =!筷子。。。整个论坛以前只有我老弟这样叫我。。。= =!
还有血是我先叫出来的= =!是他学我D~~~~~~(哦呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。)

apoptoxin 发表于 2004-7-12 13:47:54

d_dog 发表于 2004-7-12 13:47:55

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 13:48:53

回复:

火焰哈XD  没关系拉 我也叫一下XDXD
不要叫我血拉5555 我不喜欢血的红色

d_dog 发表于 2004-7-12 13:50:15

岚冰 发表于 2004-7-12 13:50:40

回复:

继续喝水。。。。。。茶馆有没有音乐啊。。。。。

逍遥者 发表于 2004-7-12 13:50:51

回复:

有什么好吃的吗?

d_dog 发表于 2004-7-12 13:53:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [幸运儿茶馆]我们这期没有茶 [进来吧 虽然是开水。。]