岚冰 发表于 2004-7-12 14:39:26

回复:

最初由 MichellMemory 发布
偶擦汗。。。顺便问下茶馆里有空调没?

可以借你扇子。。。。

林原哀 发表于 2004-7-12 14:39:33

回复:

最初由 筷炎 发布
= =!白天吓人。。。。。。。。
一只特立独行的鬼~~~~%&004 %&004

做鬼也要有创意%&004

筷炎 发表于 2004-7-12 14:39:59

回复:

各位打字速度好快 - -|||||||

茶馆里要啥有啥就是全部自备= =!!!%&007

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 14:40:14

回复:

汗哈 不跟你争了 我要下了XDXD 各位SEE YOU 亲XD

小哀的姐姐 发表于 2004-7-12 14:41:04

回复:

对不起妹妹我来晚了........T0T~灌下啊先

Nightingale 发表于 2004-7-12 14:41:07

回复:

各位打字速度好快 - -|||||||

你多灌灌打字速度也快了
哈哈~~

TO 雪
亲亲亲亲亲亲!!!!
CU   XD

谁的马甲 发表于 2004-7-12 14:41:20

回复:

最初由 conan5471 发布
开始烧水,准备喝茶……

某谁,好久不见啦……(又是这句话……)
我要早饭……

筷炎 发表于 2004-7-12 14:41:26

回复:

最初由 谁的马甲 发布
你提供也可以啊……

米有问题。。。。

http://combust.hit.edu.cn/cgi-bin/attachment.cgi?forum=66&topic=135&postno=5&type=.jpg

小哀的姐姐 发表于 2004-7-12 14:41:35

回复:

………………………………………………妹妹T0T

conan5471 发表于 2004-7-12 14:41:39

回复:

茶馆里很热闹啊……

扇子还是热啊,开启空调……

筷炎 发表于 2004-7-12 14:42:39

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
汗哈 不跟你争了 我要下了XDXD 各位SEE YOU 亲XD

亲亲亲亲亲亲亲啊~~~~~~~~`(下次给你一个中药配方啊,我吃到90斤以上就是靠它啊啊啊啊。。。。。。。高三的时候妈妈给弄的= =!!)%&004 %&004

Nightingale 发表于 2004-7-12 14:43:21

回复:

节电节电啊
还是用扇子吧

conan5471 发表于 2004-7-12 14:43:41

回复:

给你准备ING……

筷炎 发表于 2004-7-12 14:43:49

回复:

字面意思:一个血走了,千千万万个血来了!

实际意思:一个水王走了,千千万万个水王来了!

小哀的姐姐 发表于 2004-7-12 14:44:05

回复:

炎JJKISS

conan5471 发表于 2004-7-12 14:44:16

回复:

蛋糕

conan5471 发表于 2004-7-12 14:45:07

回复:

某谁,还要不?

再给你个蛋糕

筷炎 发表于 2004-7-12 14:45:21

回复:

最初由 小哀的姐姐 发布
炎JJKISS

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

%&007 %&007

岚冰 发表于 2004-7-12 14:45:29

回复:

恩。。。。。。。说得很对

Nightingale 发表于 2004-7-12 14:45:55

回复:

最初由 筷炎 发布
字面意思:一个血走了,千千万万个血来了!

实际意思:一个水王走了,千千万万个水王来了!

%&002 不许叫‘血’!%&002 %&002 %&002
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [幸运儿茶馆]我们这期没有茶 [进来吧 虽然是开水。。]