筷炎 发表于 2004-7-12 14:15:48

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
.................
插B上嘴..........
进来拜见下楼主好L....................
要不小亚一起来说说冰淇淋~~

http://combust.hit.edu.cn/cgi-bin/attachment.cgi?forum=66&topic=135&postno=6&type=.jpg

筷炎 发表于 2004-7-12 14:19:06

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
啊 oran!!!
摆明是黑衣服称的拉XDXD现在白了XD

扯小亚过来 拜见我就报上名来 身高年龄性别三围都说出来。。。- -||

我倒!黑衣服当然是更加显白啦!(原来雪还是色*)

身高163cm 体重46kg 年龄18周岁 性别女 三围83 58 86

sherryai 发表于 2004-7-12 14:19:09

筷炎 发表于 2004-7-12 14:21:11

回复:

最初由 sherryai 发布
那照片是什么?好好玩的样子,顺便问一句,这里好象不能插入音频文件?

那个是我的最爱呀~~~%&008 %&008 音频文件?= =!不知道哎。。。

http://combust.hit.edu.cn/cgi-bin/attachment.cgi?forum=66&topic=135&postno=2&type=.jpg

Nightingale 发表于 2004-7-12 14:21:16

回复:

茶馆真的是好久都没有开了啊
我喝着冰咖啡
在茶馆里灌水XD

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 14:22:07

回复:

水要你三围啊XD  哈哈腰比我粗XD
你3照片啦 不要泄露天机
我真的是色X啊5555555555你干嘛说出来55555555

Nightingale 发表于 2004-7-12 14:24:15

回复:

FLR的LYDIA我觉得很有日本动漫歌曲的FEEL啊XD
但是他们的其他歌我都不太喜欢 那女孩子的声线有点ELLA的感觉 不过我喜欢XD

FIR啊~~~~~
当初看斗鱼就是为了听LYDIA

现在觉得我们的爱也很好听~~词啊词啊
陈建宁啊~~

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 14:24:52

回复:

最初由 Nightingale 发布
茶馆真的是好久都没有开了啊
我喝着冰咖啡
在茶馆里灌水XD
来了新客人了XD

我认识你pa?马甲还是住ID?XDXD 亲

MichellMemory 发表于 2004-7-12 14:25:16

回复:

啊……楼上的楼上(怎么称呼来着?)也看过斗鱼啊???~~~

岚冰 发表于 2004-7-12 14:25:41

回复:

恩。。。。。。继续喝水好了。。。。。。

筷炎 发表于 2004-7-12 14:25:44

回复:

水要你三围啊XD  哈哈腰比我粗XD
你3照片啦 不要泄露天机
我真的是色X啊5555555555你干嘛说出来55555555

谁要跟你这样的芦柴棒比哈。。。。。(直线型身材。。。。恩恩。。。)
10个人里有1个说我腰粗这个人就有问题类。原来不是要我的啊= =!发错了的说。。。哎呀。。。

Nightingale 发表于 2004-7-12 14:25:58

回复:

当然是马甲了
哦哦哦哦哦哦
XDXD亲

Nightingale 发表于 2004-7-12 14:27:42

回复:

最初由 MichellMemory 发布
啊……楼上的楼上(怎么称呼来着?)也看过斗鱼啊???~~~

叫我小N~

看过看过哈  超喜欢红豆  
XD

谁的马甲 发表于 2004-7-12 14:27:50

回复:

啥-?

睡眼惺松地探头

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 14:29:03

回复:

你是木头?XD

我的身材比你好啊XD 高都高过你XDXD

PS 其实我不喜欢斗鱼的 汗

筷炎 发表于 2004-7-12 14:29:48

回复:

最初由 Nightingale 发布
叫我小N~

看过看过哈  超喜欢红豆  
XD

小N也喜欢菲?
原来我有那么多FANS的说。= =!(被众人TF中。。。)

http://combust.hit.edu.cn/cgi-bin/attachment.cgi?forum=66&topic=135&postno=5&type=.jpg

岚冰 发表于 2004-7-12 14:30:22

回复:

没看过。。。。

哀奥里亚 发表于 2004-7-12 14:31:02

回复:

啊 oran!!!
摆明是黑衣服称的拉XDXD现在白了XD

扯小亚过来 拜见我就报上名来 身高年龄性别三围都说出来。。。- -||
身高1米80............
年龄20;...........
性别男.........
三围.......M有尺子HA/。。。- -||

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 14:31:50

回复:

谁谁早啊XD

岚不要无聊拉 过来一起玩XD 你多大了 男生还是女生XD?

筷炎 发表于 2004-7-12 14:32:08

回复:

你是木头?XD

我的身材比你好啊XD 高都高过你XDXD

PS 其实我不喜欢斗鱼的 汗

高有啥用,又84男生~~~

我不是木头啊。PS:孙燕姿163,42kg哈。。。按照这个说法好象比你胖哈。。。。你有听哪个评论说过她身材好。。。。%&004 %&004 那你不就更加。。。。。。咳咳。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [幸运儿茶馆]我们这期没有茶 [进来吧 虽然是开水。。]