MichellMemory 发表于 2004-7-12 14:33:03

回复:

TO 小N:红豆虽然长的米有某燕子好看来着,8过待人粉爽朗的说~~~~~
        阿豹粉可恶的说……陪阿奇一起哭……

TO 筷炎:那个。。呃。。。红豆是某电视剧里一人来着。。。。
        8过王菲的《红豆》是粉好听的说~~~~~~~

筷炎 发表于 2004-7-12 14:33:12

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
身高1米80............
年龄20;...........
性别男.........
三围.......M有尺子HA/。。。- -||

哈哈哈哈~~我借小亚尺~~~%&012

谁的马甲 发表于 2004-7-12 14:33:13

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
谁谁早啊XD

岚不要无聊拉 过来一起玩XD 你多大了 男生还是女生XD?
向我打招呼的人要提供我的早饭……阴险地笑ing

筷炎 发表于 2004-7-12 14:34:19

回复:

早饭。。。。。谁谁比我还强。。。。。。

d_dog 发表于 2004-7-12 14:34:23

岚冰 发表于 2004-7-12 14:34:54

回复:

我。。。。。
咳,很年轻哈。。。还是初中生(非留级)哈。。。。。是女生XD。。。。

筷炎 发表于 2004-7-12 14:35:02

回复:

最初由 MichellMemory 发布
TO 小N:红豆虽然长的米有某燕子好看来着,8过待人粉爽朗的说~~~~~

TO 筷炎:那个。。呃。。。红豆是某电视剧里一人来着。。。。

吓?!我还以为是大陆那个被抓进去的红豆。。。。。。。。咳咳。。。

林原哀 发表于 2004-7-12 14:35:05

回复:

路过的…………女人…………居然贴这张照片- -0
不怕被某人××吗???

Nightingale 发表于 2004-7-12 14:35:16

回复:

TO 雪    好久好久不见了 想死你了想死你了   亲亲亲亲亲亲亲亲XDXDXD
TO 炎    让我说什么好。。…………………………………………

PS:在这里聊身材做虾米…

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 14:35:22

回复:

OH 一米八的 啊啊啊啊 让我抱你
我热爱米八男生XDXD

没说筷子你是木头啊 我文N是不是木头的MJ而已。。。。。
不要烟丝了XD 你身材就是不如我好的拉XDXD

筷炎 发表于 2004-7-12 14:35:45

回复:

女人。。= =!不去减肥在这里干嘛。。。。还贴这个自拍照。。。。。= =!

谁的马甲 发表于 2004-7-12 14:35:57

回复:

最初由 筷炎 发布
早饭。。。。。谁谁比我还强。。。。。。
你提供也可以啊……

MichellMemory 发表于 2004-7-12 14:36:46

回复:

偶擦汗。。。顺便问下茶馆里有空调没?

各位打字速度好快 - -|||||||

筷炎 发表于 2004-7-12 14:36:53

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
OH 一米八的 啊啊啊啊 让我抱你
我热爱米八男生XDXD

没说筷子你是木头啊 我文N是不是木头的MJ而已。。。。。
不要烟丝了XD 你身材就是不如我好的拉XDXD

表达能力还是那么混乱啊XDXD。。。。。

我身材没你好我就从88楼跳下去。。XDXD%&004 %&004

林原哀 发表于 2004-7-12 14:37:03

回复:

最初由 筷炎 发布
女人。。= =!不去减肥在这里干嘛。。。。还贴这个自拍照。。。。。= =!

白天不减肥- -0
出来吓吓人,XDXD

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 14:37:49

回复:

谁管你早餐。。。TF

你果然是木头pa XDXD 哈哈

好 岚你就是我要荼毒的对象了XD教坏小女海XDXD

死狗儿。。。踹 竟然和你LP一起说我 55555555 不玩啦

筷炎 发表于 2004-7-12 14:37:50

回复:

最初由 Nightingale 发布
TO 雪    好久好久不见了 想死你了想死你了   亲亲亲亲亲亲亲亲XDXDXD
TO 炎    让我说什么好。。…………………………………………

PS:在这里聊身材做虾米…

吼吼。。。这就是柯哀的风格哈。。。。。。。。

Nightingale 发表于 2004-7-12 14:37:56

回复:

最初由 MichellMemory 发布

不喜欢阿奇更不喜欢阿豹
小燕子也不喜欢

看斗鱼就是为了亲爱的FIR
顺道看看红豆XD%&007

conan5471 发表于 2004-7-12 14:37:56

回复:

开始烧水,准备喝茶……

某谁,好久不见啦……(又是这句话……)

筷炎 发表于 2004-7-12 14:38:55

回复:

最初由 林原哀 发布
白天不减肥- -0
出来吓吓人,XDXD

= =!白天吓人。。。。。。。。
一只特立独行的鬼~~~~%&004 %&004
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [幸运儿茶馆]我们这期没有茶 [进来吧 虽然是开水。。]