kate.yo 发表于 2004-7-25 18:04:13

回复: 平和联盟日记

如果没有感觉 墨镜何必遮掩
这要命的依恋 还不肯退

坚持一点感觉
竟然也会如此狼狈

如果没有感觉 哪来眼角的泪
安慰都显得
那么可悲

不愿修饰的感觉
让我伤痕累累

工藤旎 发表于 2004-7-25 21:02:28

我走进后乐园中
那迷失的一角
再一步 再一步就能触碰你的心跳

我们以为的爱不是一种荣耀
……

笙儿 后乐园中可曾寂寞
为什么总是在死去以后才会觉得一个人的可爱
叹 叹 叹
红颜薄命 卿非红颜啊
寂寞
大概就是这广大的世界再也没有你的身影
为何独独缺了你
让我如此意外
第一次知道什么叫豆大的泪珠
你给我死回来啊~!!!!!!

如此悲惨下场
竟只因为痴心一片么
昔日美人怀抱琵琶 顾盼间神采飞扬
奈何帝王太薄情
不幸福 不幸福

昔日粉黛,醉人笙箫。
浊雨飘飘,浑水滔滔。
北征沙场人回少,
葬一抹柳弯腰。

施笙施笙施笙施笙施笙施笙施笙施笙施笙施笙施笙施笙。。。。。。。

可曾后悔?。。。。

情人般的呢喃
难休

工藤旎 发表于 2004-7-25 21:15:01

冷冷清清
有些人 永远不会忘记了吧

他好歹为你落泪了

一滴眼泪 怎抵一命

爱上了
也就输了

如此飒爽之人
怎就看上个懦弱的BC

是最好的表达爱情的方法吗
我会记住的

永远不要跟死人争爱情
不记得是谁的提醒了

多喜欢
飒爽的你 出征的你
更甚于那个盛装打扮的

帝王的爱
只是包着糖衣的毒药

也许
你就是蛾子
甘心往灯火上撞的
世事最叹痴人

你死了
于是
象很多人一样

开始回忆以前的你 每一个镜头

才蓦然发现
历历在目

迟了迟了

兰玉 发表于 2004-7-25 21:18:25

最初由 左手拈花 发布
知道。
你在新兰那贴里的也一样。

呵呵,回不去了……
幸好不是删了而是锁了……寒……
一直把那里当做家么?那或许真的回不去了
PS:你的头很漂亮

伊藤远 发表于 2004-7-25 23:16:40

最初由 左手拈花 发布
彤小心啊|||我曾经一顿饭卡了3次……
上次我也是好几次- -
寒,这根骨头真是够撅的,三天了,还在... T T

.....................................
LOVE. ~彤彤≈爱你一生一世  永不后悔

偶然在你的资料里看见的...- -
BS一下|||

美雪 发表于 2004-7-25 23:29:55

最初由 远山馨叶 发布
这是干什么用的?

写一些日常发生的事的...........

就像日记本一样..............

顺便可以灌灌水什么的.....................

执念 发表于 2004-7-26 08:01:58

最初由 龙井伊 发布
同志们~再见~~`````偶要禁网了……一年啊~
我走了,希望大家记得我
我一定会回来的

555555555555555555555555~
别说那么惨吗, 春节什么的还是可以上的

偶最近在看一些英文的平和文,正在与作者商讨是否允许我翻译的问题, 希望她们同意......有的写的真的不错

波洛 发表于 2004-7-26 19:38:19

最初由 美雪 发布
波洛........你去买了以后听一下............
里面有一首歌前面讲了一段法语.........还是德语..........还是意大利语的.......... %&029...................

邦忙看一下那首歌的名字..............%&177...........谢.........
是第一首吗?法语怎么可能(我挺讨厌法语的)
1。Intro 寻梦之途
(along the beach)
Real:Wait,are we getting lost?
Faye:Where is the place Ian? Are we almost there?
Ian:Yeah! See the island over there!?
Real:Man it looks like a long way away
Faye:Oh! We all gonna drawn!
Ian:If we don't try then we'll never know,right?
Real:Right!
Ian:So let's go!

Faye:Guys wait for me! Hey!

Ian:Hey!You guys alright?
Real:Yeah,we're ok!
Faye:Yeah!
Ian:I think it's about half way...

(...inspired by the movie"The Beach")

波洛 发表于 2004-7-26 19:47:33

美雪喜欢F,I,R吧。那有没有看过这个?
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=56016&perpage=20&pagenumber=3

snow 发表于 2004-7-26 21:15:24

怎么说呢……
怎么说呢……
怎么说呢……
现在兴奋的不得了
现在开心的不得了
真的
很开心
:)
形容不出来了……
反正就是开心……幸福……

工藤旎 发表于 2004-7-26 21:45:17

你的心是否在流浪

是否是否

。。。。。。。

snow 发表于 2004-7-26 21:59:16

无论多少年
哪怕是在我们都很老很老的时候
我依然会回忆起你的笑容
那么清新
那么可爱
属于我们的回忆
都会在某个阳光灿烂的下午如花般绽放
即使过去了很久很久
我想
我依然会像从前那样大笑着拍你的头
与你闹着吵着

也会像老大对我的那样
当我微微一皱眉的时候
就会走过来替我打开瓶盖

就如今天
当你嚷着好热的时候
就递上一张餐巾纸
当你说没有零钱的时候
我就把几枚硬币放入你的手心

虽然依然会很不屑的骂你史前大青蛙回应你那句没良心的史前大恐龙
虽然会依然大笑着拿着羽毛拍在30秒内就解决你,不给你留一点面子
虽然会在你连赢N盘后很是不爽的敲你的头
虽然会和你从见面的那一刻吵到分别

可是站在你的身旁
我终于有了一种仰视你的感觉
偶然看到镜子里的我们
如此般配
我幸福的大笑

虽然我不知道你现在有没有喜欢的人
虽然我现在已经有了最在乎的人
可是当我们在一起的时候
我们依然是我们
阳光灿烂的午后
教室里
从这头追杀彼此到那头的我们
被骆驼一句“有情人终成眷属”说的都脸红的我们
被逼着终于说出那句‘我喜欢的人其实远在天边近在眼前’的我们

属于过去
却永远不会褪色的一切

在炎热的夏天
如夏天般热情

波洛 发表于 2004-7-26 22:07:39

snow
好文笔!%&010

alice 发表于 2004-7-26 22:21:24

哎~~~~~~~

突然,不知道写什么了。从今天起,我将频繁出入这张崭新的帖子。。。。。

请多多指教。

波洛,最近我家正在筹划买个DC,到时候,咱把咱家的摆设拍下来给你看看,看看咱的收藏,咱们满墙的海报!!

真想快点得到一个DC!

呵呵,首先说声“对不起”
毕竟编辑别人的日记贴真的很不道德XD笑~~
但是还是忍不住想在这里说声
欢迎:)XDXDXD

snow 发表于 2004-7-26 22:42:07

狂喜的心情渐渐被平复下来
于是我开始想佳与K之间的一切
想到另外一些发生在我身上的事
我真的忍不住想
为什么,男生有时候总是会想的那么多呢
真的,有时候觉得可笑,有时候又觉得可悲
女生有时候的一些举动真的不代表什么
但是他们,为什么一定要如临大敌般的对待呢
做不成爱人,但是可以做朋友啊
K对佳的态度,哎
他们为什么,总是喜欢把事情想复杂呢
为什么,我们之间就不可以简简单单的只做好朋友呢
所有单纯的举动总是会让他们想那么多呢

alice 发表于 2004-7-26 23:36:22

哎,累了。。。。为了明天。。。。。我早点下。。。。不等你上来了。

脑子有点迟钝了,还老打错字。。。。我要休息了。

搬了个位置,还真有点不习惯。。。。

不知道,咱还是不是快报区的常驻居民。。。。。有一天如果真的不是了,那么也大概就是你不干了吧。会不会有那天呢?

哎,大概脑子缺氧,需要片刻的休息,五个钟头吧。。。。。

明天我家停电,下午5点才会有电,所以只有明天见了。。。。。

累了,闪了,8了。。。。。

ps to snow:  受到欢迎的感觉挺好。

kate.yo 发表于 2004-7-26 23:50:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

郁闷的高中生活开始了。。。。。。。。。。。。。。。

一切都和我想象中的大相径庭  

不适应的大班教学
不适应的严肃老师
不适应的木质课桌
不适应的偌大校园
不适应的入学考试
不适应的“精英教学”
不适应的紧张气氛
不适应的。。。。。。

我觉得一切都不适应。。。。

我没想到我真的是高中生了。。。

我没想到我已经和拉拉分开。。。

我没想到我是真的成了孤零零的一个人了。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

我记得快毕业时谁在45所劝我要懂得珍惜 我满不在乎

。。。。。。。。。。。。。。

可现在真的后悔

好后悔

我竟然想和他们分开……我的一班……永远的一班…………

。。。。。。。。

希望这是一场梦……梦醒了……我还会回到初三……初三一班……

35个笨蛋…………35个傻瓜……35个亲人…………

…………………………………………………………

你们都在哪里啊?

梦断依魂 发表于 2004-7-26 23:56:26

执念 发表于 2004-7-27 03:31:03

最初由 kate.yo 发布
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

郁闷的高中生活开始了。。。。。。。。。。。。。。。

一切都和我想象中的大相径庭  

不适应的大班教学
不适...

KATE YO,
刚开始的时候都是很不习惯的, 都不适应,我记得我高一军训的时候,大家躺在床上,说的最多的就是初中时候的事情. 后来呢,适应了就觉得高中也有高中的精彩. 珍惜现在的将来才不后悔,对吧
至于什么精英教育:是骡子是马拉出来才知道.
我刚上高一的时候也很不适应, 开学的分班考试误打误撞地进了某重点班,感觉更加不爽. 但是能改变现状的只有自己,先观察一下,会找到和你谈的来的人的.
肯定有不少人和你想的差不多,所以别沮丧. 加油,开心一点!

梦断依魂 发表于 2004-7-27 14:15:25

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 平和联盟日记