美雪 发表于 2004-8-3 09:10:30

回复: 平和联盟日记

2000贴.........................

怎样也要发在平和里.......................

工藤旎 发表于 2004-8-3 10:11:58

幼稚的孩子太想爱

心淡心淡心淡了 没有鲜艳的颜色

兰玉 发表于 2004-8-3 11:00:37

最初由 左手拈花 发布
顺其自然……任意而为罢……

今天我坐在电脑前,又想起去年春天的某个下午,阳光很好,如昨。
有点恍惚,一年多的时光,就这么塌陷在回忆里了……

我相信光亮可以点燃黑暗的
“就算全世界的黑暗也不能使一只蜡烛失去光辉”
我曾听人说过……顺其自然很好……但不要过……否则就像随波逐流了……
或许我们偏偏就是那种人……

没有回忆的世界是空虚的……无聊的……
但老是沉浸在回忆里……就“找不到前进的方向”
话虽这么说……但又有几个人想“前进”呢

当黑暗来临时人们总是让光亮同时存在……
所以黑暗总是不能阻挡人们的视线……
PS:微前几天都没见你来撒……

波洛 发表于 2004-8-3 12:24:00

今天中午放的《成》怎么没有麦克和朱迪结婚那集,直接跳到麦克上表演课那集。
PS:凯罗学习成绩这么好,怎么落到这种下场?

十月弥漫 发表于 2004-8-3 14:21:28

最初由 左手拈花 发布
啊哈,我相信我从来都是有勇气的,哪怕只是微弱的一点

我还满喜欢思嘉的%&009 %&009

弥漫殿好久不见,抱一个~泪…… XD~左手也是~让我想起媚兰呢~
看到后面便觉得思嘉不如白船长了罢~究竟她和他都是可悲的人

伊藤远 发表于 2004-8-3 15:04:02

是孤单一个人的吗。

帆生日快乐。

alice 发表于 2004-8-3 15:20:04

最初由 波洛 发布
今天中午放的《成》怎么没有麦克和朱迪结婚那集,直接跳到麦克上表演课那集。
PS:凯罗学习成绩这么好,怎么落到这种下场?

不,凯罗只是本来想去迈克的学校上大学预科课程的,她考的是哥伦比亚大学。

迈克和朱迪的婚礼不是放了嘛,只是后来朱迪的但方面离开导致没有结成婚。

波洛 发表于 2004-8-3 17:33:55

我以为她会去哈佛,怎么流行逃婚啊。六人行里就有两次逃婚,今天看的……

波洛 发表于 2004-8-3 17:38:41

%&001 被骗了不是票价10元!%&002 是抵价10元,花了我20元,而切西湖电影院的坐位很差,旁边那个小鬼好像是电影院的人(只有一个人,看完后到别的亭了)只有在蜘蛛侠打的时候才安静下来。%&010
以后还去老老实实去翠苑看上午场吧。

波洛 发表于 2004-8-3 17:40:42

回来的时侯,买了《环》封面是蜘蛛侠,但是还报是拿塔丽,波曼(名字很熟)

波洛 发表于 2004-8-3 17:48:16

JAY的新CD要28元(真准时啊。萧亚轩-美丽的插曲 到现在还没看到,汗)很多人都是望而却步啊,我也还是在网上听吧。
PS:我转了一圈,看的人很多,但买的人没有。

工藤旎 发表于 2004-8-3 19:55:27

帮JAY买了两张CD 两张磁带 其实都是为自己买的 很浪费? 也许吧

看看楼上这样只听不买 视一年多为歌迷认真写出的歌的辛苦为无物的人还少吗

不爱JAY的人 真多

但我 还会坚持下去

网络 可以帮JAY 也害了JAY

工藤旎 发表于 2004-8-3 20:07:03

越来越不景气的唱片市场 不想 他 也要为此而神伤了

波洛 发表于 2004-8-3 20:56:30

在看亚洲杯》

桑骆冰 发表于 2004-8-3 21:09:46

在看YJ大叔的文,里面把青梅竹马写得好惨啊!55555~~~~
郁闷得很啊!想骂人的说……

不过还好,他手下留情,没有把平和拆开,不然我要杀了他了……

alice 发表于 2004-8-3 21:16:40

最初由 波洛 发布
我以为她会去哈佛,怎么流行逃婚啊。六人行里就有两次逃婚,今天看的……

太年轻,没做好准备。

alice 发表于 2004-8-3 21:23:31

最初由 波洛 发布
%&001 被骗了不是票价10元!%&002 是抵价10元,花了我20元,而切西湖电影院的坐位很差,旁边那个小鬼好像是电影院的人(只有一个人,看完后到别的亭了)只有在蜘蛛侠打的时候才安静下来。%&010
以后还去老老实实去翠苑看上午场吧。

西湖是不好,你怎么会想到去那里看啊!?

失策哦%&126

alice 发表于 2004-8-3 21:26:13

最初由 波洛 发布
JAY的新CD要28元(真准时啊。萧亚轩-美丽的插曲 到现在还没看到,汗)很多人都是望而却步啊,我也还是在网上听吧。
PS:我转了一圈,看的人很多,但买的人没有。

你在哪里看?书店 OR 海天音像?

很久没去逛了。。。。。

这次想去买ELVA的新专辑。。。。。30元以下,就狠心买下。

波洛 发表于 2004-8-3 22:03:45

新华看到的,买的《环》还有百化的评奖名单。

alice 发表于 2004-8-3 22:17:24

噩梦。。。。。

我的“超级购买欲望恶灵”又出现了。。。。。

我在那个我屡次注册失败的网站上,终于注册成功了。。。。。

我该怎么办。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 平和联盟日记