snow 发表于 2004-7-27 14:35:38

回复: 平和联盟日记

- -||
昨天晚上做作业到3点多
做好了8张卷子,顺带写了两篇文章
效率。。
习惯如此了,要么不做,认真去做了总是气势惊人
其实本来想通宵的,既然老公心疼
还是去睡觉吧
呵呵

想到明天这么热还要出门………………绝望……………………||||
不过都是自己找的……
为了吃好吃的……
总是这么不要命(妈妈又开始碎碎念:要你读书有这劲到就好了……||)

什么时候
再叫D4一起出去玩
HOHOHO
老大~~鱼~~~文~~~~~
拉拉拉~~转个圈~~
去拍张全家福
然后挂在墙上……
呜~~~真是只要想到就觉得万分爽啊~~~XDXDXDXDXD

kate.yo 发表于 2004-7-27 14:43:17

最初由 执念 发布
最初由 kate.yo 发布
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

郁闷的高中生活开始了。。。。。。。。。。。。。。。

一切都和我想象中...

谢谢你呵……可能每个人都会必然经历这样的蜕变吧,我想我也应该懂事一点,……诶……高中…………

%&010

执念 发表于 2004-7-27 15:33:00

最初由 snow 发布
- -||
昨天晚上做作业到3点多
效率。。
还是去睡觉吧
呵呵

想到明天这么热还要出门……。.?

小雪好有效率,值得JJ学习
不过经常熬夜不好哦. 比较难恢复
对皮肤也不好的说

波洛 发表于 2004-7-27 16:51:54

最初由 snow 发布
- -||
昨天晚上做作业到3点多
效率。。
还是去睡觉吧
呵呵

想到明天这么热还要出门……。.? 8张卷子两篇文章!?!?!?是不是作业都做完了?!?!

alice 发表于 2004-7-27 21:14:03

原来,到事务所,不回快报,我就真的没事做了。。。。。

好无聊哦。。。。看来可以作幽灵了。。。。。

连看看帖子都觉得无聊。。。。。哎,莫非我气数已尽。。。。。。

呵呵。。。。我要赶快适应。。。。

alice 发表于 2004-7-27 21:34:16

我的EVA单行本7和单行本9终于在邮寄的路途中了!!!

鉴于是本地邮寄,应该就这两天吧!!!

多么令人振奋的消息啊!!!

终于在这活得不容易的2004年来了点让人开心的事!!!

波洛 发表于 2004-7-27 21:56:54

JJ来了。今天看到井上的《命运强手》两个主角——长得像樱木的轮椅少年和发福的福田(是漫画杂志连栽的,有彩页的,是单行本就好了。)

snow 发表于 2004-7-27 22:15:19

TO执念
谢谢关心~~~
小雪记下了XDXD

TO波洛
才没呢……T T

3个小时的化学
果然有的受|||
算了……反正结束了……HOHOHO
接下来老婆去玩了
我休整个几天也出发了……
拉拉拉~~

alice 发表于 2004-7-27 22:18:40

最初由 波洛 发布
JJ来了。今天看到井上的《命运强手》两个主角——长得像樱木的轮椅少年和发福的福田(是漫画杂志连栽的,有彩页的,是单行本就好了。)

噩梦。。。。。我一直觉得樱木挺帅的。。。。。

实在不能忍受同人女把樱木和福田放在一起。。。。。没想到。。。。。

我实在找不出有哪一种“野兽”可以和福田相媲美。。。。。

噩梦。。。。。

波洛 发表于 2004-7-27 22:46:28

JJ放心,不太像福田只是找一个《灌》里比较接近的。

alice 发表于 2004-7-27 23:05:38

刚才闲来无事,拿出了平时画的画,发现,他在画男生的时候,喜欢那些笑得温暖的片刻,而在画女生的时候,偏好悲伤的表情。。。。。

不知道这个“巧合”,有什么深层次的解释或说是原因。。。。

alice 发表于 2004-7-28 09:12:14

感觉,《幸》里面的汉克斯,在演绎一个很善良、很憨厚的人物。

看看这个

依魂の兰 发表于 2004-7-28 15:04:53

最初由 杨·副官 发布
怎么这么快就被看破了呢..........................伤心...........躲在角落画圈圈去了........... %&034 .....
%&003
因为我是妈妈的女儿啊~
好久不见了,妈妈~~
女儿想你啊~%&006

工藤旎 发表于 2004-7-28 19:33:31

拉拉拉拉

我爱鱼我爱鱼

因为它出不了水

拉拉拉

我爱十字架我爱十字架

因为它永远与耶酥暧昧的相连

一个十字架
一条鱼
现在
都静静地绕着我的脖子
躺在我的胸前

真好

夏日之气

工藤旎 发表于 2004-7-28 20:29:18

你们都不要说,我来问!”我正襟危坐,这模样倒也有几分威风。
“他是我什么人?”我指着乔伊对凯伊说道。
“你爸爸在美国的儿子。”
“他是你什么人?”我指着凯伊对乔伊说道。
“我阿姨的儿子,也就是我的姨表弟。”
“那我是你什么人?”我又对凯伊说道。
“你是我老婆。”

alice 发表于 2004-7-28 20:29:38

今天很不爽!我恨叫电话的东西!!!

我今天恨不得把所有家电都狠狠砸烂!!!!!!

我知道我不能那么做!!!!

见鬼,我唯一的一个休息天,被无情地践踏,电话就是帮凶!!!!

要是不是因为我还要用手机发短信给一个现在唯一可以、愿意发短信的对象,要不是我还要利用一下手机的闹钟功能,我早就把手机给扔了!!!!

我火死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兰玉 发表于 2004-7-28 20:54:23

最初由 左手拈花 发布
其实锁了也好
有些记忆不堪回首
在新兰冷清的时候一直当家……早就回不去了,一切……

谢谢,这么久了终于换了个,委实没有多少让人顺眼的,笑
时间不会倒流……也不应该倒流……
何必那么执著于过去……或沉沦在回忆里……
我也换头了说……寒……

波洛 发表于 2004-7-28 21:18:32

JJ换的头有趣,我也换个。

XXX1112 发表于 2004-7-28 21:21:10

我要崩溃了...一天到晚上课...

alice 发表于 2004-7-28 21:21:15

最初由 波洛 发布
JJ换的头有趣,我也换个。

今天有暴力倾向。。。。。可惜找不到更暴力的。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 平和联盟日记