波洛 发表于 2004-8-4 23:02:21

回复: 平和联盟日记

我说的是3。

波洛 发表于 2004-8-4 23:07:24

通灵王里不论在日本,中国,还是美国,不论你是世界上哪里人动同一说日语,美国,汗。
而切在通往第二论比赛途中竟碰到一个中日试的村子(里面都是外国人)泡了温泉(还像人本人美国,后都有打乒乓的习贯)

alice 发表于 2004-8-4 23:12:08

呵呵,动漫世界有这样的情况,不足为奇啊!

呵呵!

伊藤远 发表于 2004-8-4 23:55:11

回不了家。.TT

穿老妈的睡衣。.透明的|||

伊藤远 发表于 2004-8-5 00:41:07

哭也不是,笑也不是。.

兰玉 发表于 2004-8-5 10:56:20

最初由 左手拈花 发布
我不能装作了解,现在的我就像一潭死水……
记得曾说过,随波逐流未尝不好……呵呵,只是少了疲累的同时失掉了快乐……

我们不能依靠回忆过日子的……即使曾经有那么的多擦肩而过……
那些时光是抓也抓不住的颓丧……
双脚的的确确是在行走,但谁也不能阻止思想的后退。

只要我们想,总有办法在黑暗中摸索的。
光亮在心中……

前些天我躲起来了~~呵呵
如果是死水。。。那我还是希望它流动。。。。。哪怕不带希望也好。。。。
甚至绝望地前进。。。。。。。
随波逐流在情绪上是允许的。。。。。哪怕带给你的是忧伤还是绝望。。。。。

我们不能靠回忆过日子。。。。。。。。
我记得某人说过。。。。。。。憧憬未来不一定就要放弃过去。。。。。
因为这个我跟某人吵过。。。。。。。

不知道有没有人曾经把黑暗当朋友。。。。。。。
或许不希望心中有光亮时。。。。黑暗就悄悄来临。。。。。。。。。

。。。。。。酱紫啊。。。。。。。。
PS:我希望我打点不会让你头晕。。。。。。。。

伊藤远 发表于 2004-8-5 11:14:14

爱情这东西。.我们输不起。...

十月弥漫 发表于 2004-8-5 14:45:50

最初由 波洛 发布
通灵王里不论在日本,中国,还是美国,不论你是世界上哪里人动同一说日语,美国,汗。
而切在通往第二论比赛途中竟碰到一个中日试的村子(里面都是外国人)泡了温泉(还像人本人美国,后都有打乒乓的习贯) 那个村子。。。每个人都精通日语。。。寒

波洛 发表于 2004-8-5 16:20:58

只有在日本看李白龙的电影时能听到汉语,到了中国反尔说的是日语

波洛 发表于 2004-8-5 16:23:30

前几天看《成)中有出现碟中碟的音乐,但《成)是八几年的TV所以可能是碟中碟的导演看了〈成〉之后才用这段音乐的吧。

十月弥漫 发表于 2004-8-5 17:10:20

最初由 波洛 发布
只有在日本看李白龙的电影时能听到汉语,到了中国反尔说的是日语 奇怪李白龙死了还具有如此天才的语言学习能力

工藤旎 发表于 2004-8-5 19:37:18

人生,原本就是这样的。不是为了幸福,只是为了不那么痛苦,为了不让更多人痛苦而已

alice 发表于 2004-8-5 21:40:58

最初由 波洛 发布
前几天看《成)中有出现碟中碟的音乐,但《成)是八几年的TV所以可能是碟中碟的导演看了〈成〉之后才用这段音乐的吧。

哦?!我怎么没注意啊。。。。。

alice 发表于 2004-8-5 21:43:21

波洛,「 事务所G14·0组」是什么组织??

波洛 发表于 2004-8-5 22:23:21

最初由 alice 发布
波洛,「 事务所G14·0组」是什么事务所??
事务所足球组织。

alice 发表于 2004-8-5 22:26:04

哦。。。。。

国球组织,我到能考虑考虑。

十月弥漫 发表于 2004-8-5 22:48:01

最初由 左手拈花 发布
我知道,那只是我最不可能做到的

呵呵,也许吧~~

看到借钱那~~速度比以前慢了N倍不止…… - -陶乐那三百块钱啊- -那个是挺郁闷的事儿

波洛 发表于 2004-8-5 23:27:55

网通太卡,去看番外篇的漫画,提前知道没个人的命运,有点后悔。

波洛 发表于 2004-8-5 23:33:09

番外篇里有一部分美国人说美语了,跟最初设顶不一样。
还有同灵王到底是不是还在连载啊?从番外篇大概可以知道结局,着样的故事应该是在连载完后出的吧。

伊藤远 发表于 2004-8-5 23:55:35

突然感到恐惧。
逃离那里。
坐在电脑前。
大口大口呼吸。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 平和联盟日记