AsCa 发表于 2004-7-30 14:59:53

回复:

最初由 blue·cat 发布
小死神呀小死神,飘到东来飘到西……

光速闪人的猫
这话挺搞笑地……%&005

冰轩泪 发表于 2004-7-30 15:47:53

回复:

飘来看一下。
猫,我终于见识到你的耐心了……
居然就能这么等下去……

飘走……

blue·cat 发表于 2004-7-30 15:50:06

回复:

呃,姐姐,反正待着也是待着

今天正好不忙|||||

明天就不行了………………要好好休息

仍然挂着的猫

一片桑叶 发表于 2004-7-30 16:43:21

回复:

生命是有限的,等待是漫长的:D
(被猫TF)

冰轩泪 发表于 2004-7-30 17:20:08

回复:

佛曰:生命是有限的,可以把他拉成无限……
猫,你继续飘,俺继续爬……卡卡卡

雨衣天使 发表于 2004-7-30 18:44:34

回复:

那个小籁……现在在线……

冰轩泪 发表于 2004-7-30 18:52:04

回复:

雨衣……真的?
爬去找公道-->愤怒

雨衣天使 发表于 2004-7-30 18:56:34

回复:

现在逃下去了……
每次都是那么几分钟……

冰轩泪 发表于 2004-7-30 19:07:51

回复:

无言了……
跑过去的时候……
她就已经不见了……
对了雨衣
你把那篇文章帖到可爱之家里面去了呐

雨衣天使 发表于 2004-7-30 19:09:43

回复:

是DI……
正在全力协助他们中……
寒……偶是不是太好了……

冰轩泪 发表于 2004-7-30 19:20:58

回复:

最初由 雨衣天使 发布
是DI……
正在全力协助他们中……
寒……偶是不是太好了……

毕竟俺们无意中毁了他们的家……罪过……
帮助他们……
佛曰:善良乃人之本质

……完了,跟蓝叶学的走火入魔了……

雨衣天使 发表于 2004-7-31 13:53:03

回复:

猫啊……偶正匍匐在漫友网呢……把被封的俩帖找出来看……看大家吵架……看得……笑死了……

猫啊……就这么结束了吧……

冰轩泪 发表于 2004-7-31 14:38:16

回复:

最初由 雨衣天使 发布
猫啊……偶正匍匐在漫友网呢……把被封的俩帖找出来看……看大家吵架……看得……笑死了……

猫啊……就这么结束了吧……

猫猫在等待……那个小籁正式道歉。

blue·cat 发表于 2004-7-31 15:10:27

对不起

上次在气头上,不是所有籁的帖子都看过了
听雨衣这么说,嗯,想想,反正胃也好多了,于是飘去狂慢的漫友那边挨个看过了……

事实证明……不该去看的|||||||

怎么说呢,看互相的回帖,从被盗文开始,根本所有人都承认籁=猫猫=猫J
而非某人所说的,并不知道籁称自己为“猫”

说的可真高兴呢,有来有回的……
嗯,看了那些帖,就好像有另一个自己存在似的……

反胃,反胃,然后就是想吐
所以,雨衣妹妹,哀兰姐姐,我知道我可能又要孩子气了

但,目前为止,搬过去的文,是为了以正视听
之后的,有人愿意转,我没意见
让我自己搬……恕难从命||||||||||||||

看过全部回帖之后,再看一次道歉信,只能是更生气而已……
如果没有正式的道歉,没有可以稍微让我信服的理由

对不起,我是不会原谅的。
附录,籁一个回帖的局部:

……
不过shellingfoid49我还是送你那句话——你所重视的是你所想到的, 你所想的便是你将成为的。
所以永远支持你所想的,不要在意外界的干扰哦~~我就是这样想的!

还有bluebird.sky 你对猫猫我很郁闷!?你要清楚一点——这是同人文!同人文可是不能和漫画混为一谈的(要是可以的话就好了!!  )。如果你认为我的同人对于你们兰迷不满意的话你们也可以写出你们兰迷认为满意的文啊~~(我一定去看的)还有你要知道我是柯哀联盟的盟主的说~~~所以我这一辈子就只能写柯哀的文!!

如果10天之内还不能给我一个答复的话,对不起漫友那边了
除已搬去的文,从今以后我的所有文都将禁止漫友城堡转载

无奈并飘走的猫

叶才三 发表于 2004-7-31 15:31:58

回复:

某簌领奖去了……真的是14岁的孩子……天真无邪……

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-31 15:52:18

回复:

怎么怎么?猫又要继续开杀了?!

blue·cat 发表于 2004-7-31 15:56:32

= =||||||||||||

没啊|||

我哪还有力气“杀”|||||||||||

………………

我只是给出我的最后期限罢了………………

目前很安静的猫

hdbz 发表于 2004-7-31 16:00:25

回复:

那边网管处理问题的方法和态度实在令人不满!

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-31 16:00:44

回复:

万一.............

时间到了没有解决怎么办啊?!只是禁转?!

哎~可怜的猫猫~来抱抱~~(猫:占便宜,TS~~~~~~~~~)

冰轩泪 发表于 2004-7-31 16:14:49

回复:

猫……目前你不要再气……我是说你要注意身体,一听到那家伙称自己“猫”啊“猫”的就想吐血……
我去漫友那边看看。
猫……发泄一下吧,别憋着,姐姐永远支持你。
                     爬去漫友的哀兰
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: [告示]猫某状态暨连载恢复期限