小哀4869 发表于 2004-7-30 08:37:37

回复:

如果那算她真正的内心理由
那就这么着了吧..- -||

雨衣天使 发表于 2004-7-30 08:45:17

回复:

猫……那个……我看就这么算了吧啊……你看因为偶们去水那个他们的联盟都被3掉了捏……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-30 08:56:49

回复:

看了顶楼

那个道歉信可以算是道歉信吗??|||

小哀4869 发表于 2004-7-30 08:57:33

回复:

某种程度上我认为它算。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-30 09:02:23

回复:

完全没有入正题啊!

冰轩泪 发表于 2004-7-30 09:32:48

回复:

也可以算是找理由……

睡在果里·遥望 发表于 2004-7-30 09:33:08

回复:

猫猫……人家同情你……洒泪。为了这件事特地从点滴赶到事务所来安慰啊。

冰轩泪 发表于 2004-7-30 09:34:20

回复:

柯柯?
亲啊……姐姐……好姐姐……
咱在点滴也发了……
飘走

blue·cat 发表于 2004-7-30 10:24:36

= =

大叔说的对

目前还是安静等待吧,等某人正式道歉||||||

不过,具体要等多久呐?

趴在主人怀里的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-7-30 10:26:18

回复:

猫猫.....气坏了自己不合算的。................................

恩............

你的主人是。.....................

blue·cat 发表于 2004-7-30 10:32:04

回复:

T618_boy(ver)
主人就是这个啊XD

目前极力提升成熟度中的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-7-30 10:39:07

回复:

这个号..........以前不是你师傅的吗。...........................

不过....................你突然停载..........................呃....没东西看了。...

雨衣天使 发表于 2004-7-30 10:45:27

回复:

恩……忘记问了……猫你打算开始写了没……

blue·cat 发表于 2004-7-30 11:45:10

回复:

那个ID……
现在是我主人的了|||||

文……
……
目前还没打算……………………

被PIA飞的猫

仓木麻哀 发表于 2004-7-30 12:11:33

回复:

既然猫近期之内不会叙文…………………………雨衣,你给偶快点叙文。(被TF)

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-30 12:26:13

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
这个号..........以前不是你师傅的吗。...........................

不过....................你突然停载..........................呃....没东西看了。...

该问题的解释如下:
1.狗的身份起了突变,从师傅变成主人了。

2.狗在某一天产生了人格分裂,人格其一是师傅,人格其二是主人。

3.我经过最厉害的hack技术把狗的这个号盗走了,混迹在柯哀中,成了猫蓝的主人。

4.狗有了新号就把这个旧号送给我了,因为我超喜欢猫蓝的关系,成了猫蓝的主人。

你会选哪个呢?^_^

趴在主人怀里的猫
好可爱捏~~~~~~~~~~~~~~~`忍不住捏捏~~~~~~~~>___<

今天刚去超市给我家小王子买了Frisky的猫粮,不过如果是猫蓝的话。。。
芦荟酸奶好像更好啊!^o^(也是偶的最爱咔咔)

Nacy_Filly 发表于 2004-7-30 12:27:48

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
最初由 Nacy_Filly 发布

选第4个。.............................

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-30 12:29:43

回复:

选第4个。.............................

聪明捏!^^
小蜜蜂mm~~~~

blue·cat 发表于 2004-7-30 13:35:51

回复:

小蜜蜂mm~~~~

…………………………

噗<=喷|||||||

师祖呐…………………………

喷ing的猫

blue·cat 发表于 2004-7-30 14:50:32

回复:

小死神呀小死神,飘到东来飘到西……

光速闪人的猫
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: [告示]猫某状态暨连载恢复期限