雪莉酒 发表于 2004-7-31 16:22:09

回复:

谁给我一下那个什么籁发表一些无谓"宣言"的网址..............

哀切贝里亚 发表于 2004-7-31 16:23:26

回复:

- -||||||||||....
汗....这2天M去,以为早解决了呢~~~~~~
晚上去....那D网速白天实在是~~~~~~~~

雨衣天使 发表于 2004-7-31 16:24:18

回复:

还有……10天…………
痛苦中…………

冰轩泪 发表于 2004-7-31 16:26:52

回复:

最初由 哀切贝里亚 发布
- -||||||||||....
汗....这2天M去,以为早解决了呢~~~~~~
晚上去....那D网速白天实在是~~~~~~~~

早上速度也还行……
完了|||||||现在一去电脑就死机|||||

超缓慢翻帖子的某人

IS喵喵 发表于 2004-7-31 16:33:00

回复:

……无语一个……漫友那边的斑竹看来采取的最高措施就是:封贴,顶置道歉信……………………啊~
天呐…………
大家要等待一个严厉的处罚的话……呵呵呵呵
还有……那个xx赖x好像已经不打算回来了……
她的道歉信的里面有告别的呵~
猫姐……表生气了………………
——————————————————————
PS。发现一个事,猫姐和BLUE·CAT的首字母和两个词的首字母有惊人的雷同啊……
(请表打我……请无视我…………………………)

冰轩泪 发表于 2004-7-31 16:35:57

回复:

最初由 IS喵喵 发布
……无语一个……漫友那边的斑竹看来采取的最高措施就是:封贴,顶置道歉信……………………啊~
天呐…………
大家要等待一个严厉的处罚的话……呵呵呵呵
还有……那个xx赖x好像已经不打算回来了……
她的道歉信...

这不是N年前的事情么……

那边的版主|||||||已经无语了
要期待那个籁的正式道歉看上去也是遥遥无期|||||
不管怎么样,猫,身体最重要啊||||||

雨儿飞扬 发表于 2004-7-31 19:31:02

回复:

汗|||||||||||||的确挺恶心的……
不知道为什么,偶被D的GS文不见了……是被3了么?疑惑ING……(众:你发错地方了吧|||TF~!)

blue·cat 发表于 2004-7-31 20:10:40

回复:

……
期限到还没解决的话||||||
唯一麻烦的是……我还要自己跑过去那里宣布一下禁转吗?
呃……可能会被PIA飞的啊||||||||||||||

妹妹要什么“宣言”呢?等会儿,我把她那封道歉信贴我1楼去……

10天……主要是……我也需要时间来整理心情的是吧……<-缩小ing

blue·cat这缩写|||||||……所以我禁止任何人用缩写称呼我啦|||||||<-狂汗

猫姐……呃……这个到是现在才发现哦XD

P.s.:谁能帮我在哀界那里给我的文回下帖子,说我现在停载了<-忘了说了似乎

去漫友翻帖的猫

谁的马甲 发表于 2004-7-31 20:14:31

回复:

缩写啊……(坏笑ing)
期限到还没有解决的话……猫你发出宣言之前难道没有想条后路么 - -0

冰轩泪 发表于 2004-7-31 20:14:58

回复:

最初由 blue·cat 发布
……
期限到还没解决的话||||||
唯一麻烦的是……我还要自己跑过去那里宣布一下禁转吗?
呃……可能会被PIA飞的啊||||||||||||||

妹妹要什么“宣言”呢?等会儿,我把她那封道歉信贴我1楼去……

10天……主...

既然如此……俺去哀界看看好了……

猫,要说明整个经过么?

叶才三 发表于 2004-7-31 20:16:57

回复:

关注模拟器的同学应该知道蓝色宇宙这个人吧。今天刚想起来。这件事其实和蓝宇事件有点类似。

哀切贝里亚 发表于 2004-7-31 20:17:25

回复:

最初由 冰轩泪 发布
早上速度也还行……
完了|||||||现在一去电脑就死机|||||

超缓慢翻帖子的某人
早上我还要ZZZZZZZZ||||||.......
那边有时一按浏览器就自动关L B知咋搞D|||||||||......

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-31 20:18:23

回复:

最初由 叶才三 发布
关注模拟器的同学应该知道蓝色宇宙这个人吧。今天刚想起来。这件事其实和蓝宇事件有点类似。

小叶同学,你用蓝宇这个名字,我会想到刘烨的!

怒!:<

冰缘哀 发表于 2004-7-31 20:21:57

回复:

恢复了……就好……

blue·cat 发表于 2004-7-31 20:33:23

啊咧?

谁谁|||||
你给我笑啊<-在鱼缸上磨爪ing
后路……是啥?可以吃的吗?<-被PIA飞||||||||

哀兰姐……经过的话……让他们自己过来这边看吧,说起来怪麻烦的||||||||||

叶子……蓝色宇宙的是啥来着,可以吃……<-还没说完即被PIA飞

飘来飘去的猫

yj1983 发表于 2004-7-31 20:41:57

回复:

小猫最近没有心情吗?那过来看看我的文好了……(被PIA)
我从早到晚地辛苦写啊……字字都是血……

绮_绫 发表于 2004-7-31 21:13:25

回复:

最初由 雨儿飞扬 发布
汗|||||||||||||的确挺恶心的……
不知道为什么,偶被D的GS文不见了……是被3了么?疑惑ING……(众:你发错地方了吧|||TF~!)
....雨儿JJ.......偶把某两人盗来的其他文都举报到顶帖里了的说..........好象.......真的是删掉了..........JJ不想文被删么..........5555555555.........不是故意的啊啊啊...........
(众:现在才说....晚了吧!!!!TF~~~)
那......给JJ再转过去好不好?????.......(再度被TF~~~~~~)%&004 %&004
P.S猫JJ胃好点没?热的蜂蜜水对胃很有好处喔?(众:你就马后炮吧你....)

努力学习飘走ING.................

雨儿飞扬 发表于 2004-7-31 21:31:19

回复:

绮_绫……亲~~我只是来着。。米关系米关系||||||
说起来……猫最近老是在飘……

冰轩泪 发表于 2004-7-31 21:33:55

回复:

猫猫说过不再转文咯……
擦汗
不过你们可以转过去
除非……
看顶楼吧

绮_绫 发表于 2004-7-31 22:39:32

回复:

最初由 雨儿飞扬 发布
绮_绫……亲~~我只是来着。。米关系米关系||||||
说起来……猫最近老是在飘……
(凑过去蹭)雨儿JJ......爱死你了.....%&006 %&006

偶看见的猫JJ在飘的帖就有十数个........汗........
漫友网是绝对不会再去了.......那个ID还是1月注册的......到前两天过去的时候才发现有ID........可见其有多废...........
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: [告示]猫某状态暨连载恢复期限