snow 发表于 2004-8-9 21:56:26

[正式回归贴]母女相认记XDXD[雪和美雪见面记拉XD][18楼贴的是雪现在电脑的背景……

因为原文实在太长……所以……
就……截选了……

在和女儿一条连一条的短信后……也就是在女儿在离我住的地方不到100米的超市里发短信问我“买拼图送你好不好”的短信后……我……终于见到了自己的女儿……T T %&012 %&012 %&012 18年的女儿啊…………

哈哈……所谓的“一见如故”吧……我们在因为交通堵塞而被赶下车后……就一路聊啊聊啊聊啊聊啊聊直到美食街……走完第一遍……吃什么?两个人摇头……于是我们开始走第二遍……女儿说:“外地人都要走三遍才能确定吃什么……但是我是本地人……所以坚决不走第三遍……”||||||||

于是,在走第二遍后,我们用硬币决定了去右边那一排的店……再排除了KFC,自助(为什么讨厌自助……女儿你自己来说……),我们终于决定去了某家料理店……

又一次陷入痛苦的选择……而且被差点被服务员的白眼赶出门……||||||||终于……我们吃上了晚饭……

雪淋淋的肉啊……中间还有女儿的惨叫“为什么妈妈的肉比较熟……”|||||||||||||||
%&005 %&005 %&005 %&005 女儿你就认命吧……谁叫我是你妈妈……

一边吃一边发短信想刺激皇……可是她不理我们……55555555555555555

吃完饭已经是8点……- -||吃了两个小时……真是对不起女儿啊……妈妈不想吃穷你的……我错了……||||||

去拍大头贴……第一家人太多……去了第二家……挑16个图案……女儿一直想找有“妈妈”字样的……笑—……在那家店里晃了N久……等了N久……挑了N久……终于轮到我们了……可是……可是……没想到…………
1,确定键居然被我们不知怎么搞的……没反应了……我们没钱啊……赔不起啊……
2。我们辛苦拍完的12张……都因为我无意间碰错了键要重来……啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!怎么可以…………………………

灌会儿再打……|||

美雪 发表于 2004-8-9 21:58:37

回复:

明明不是拼图...................

我之后还问你要不要糖果呢.................

美雪 发表于 2004-8-9 22:02:07

回复:

我来说讨厌自助的理由........................

会吃到撑死- -.................

觉得48元的钱要吃48元的东西.........................

你说这年头..........买菜的阿姨都几毛几毛的和你算钱..................

48元- -..........要用箩筐装.......

snow 发表于 2004-8-9 22:04:10

回复:

………………可是当时你问我的是拼图嘛……

美雪 发表于 2004-8-9 22:04:31

铁板烧...........我恨........

关于那肉........................

我说:“为什么妈妈的肉比较熟?”
snow:“哪有?!你看我这下面都是血水”

美雪 发表于 2004-8-9 22:05:20

回复:

最初由 snow 发布
………………可是当时你问我的是拼图嘛……

之后不是又发了很多条么?...............

美雪 发表于 2004-8-9 22:06:06

回复:

吃完饭................................我和老妈去厕所...............

这事要说么?..........................................

snow 发表于 2004-8-9 22:07:06

回复:

最初由 美雪 发布
关于那肉........................

我说:“为什么妈妈的肉比较熟?”
snow:“哪有?!你看我这下面都是血水”

…………哈哈哈哈哈哈哈……干笑……的确……这就是……原话……

snow 发表于 2004-8-9 22:07:51

回复:

最初由 美雪 发布
吃完饭................................我和老妈去厕所...............

这事要说么?..........................................

咳咳……女儿的照片有人要吗???

snow 发表于 2004-8-9 22:08:26

回复:

最初由 美雪 发布
之后不是又发了很多条么?...............

没办法……那个……我印象比较深……|||

美雪 发表于 2004-8-9 22:09:43

我以为我会死在拍大头贴的地方

老妈竟然两度弄坏大头贴的机器.....................梅开二度................

我不知想干什么的..............猛踢一脚.................结果正中大头贴机器.........旁边的凳子...............

幸好............是凳子.............要不然.............帽子戏法..............三次破坏大头贴机器............

snow 发表于 2004-8-9 22:09:52

回复:

最初由 美雪 发布
我来说讨厌自助的理由........................

会吃到撑死- -.................

觉得48元的钱要吃48元的东西.........................

你说这年头..........买菜的阿姨都几毛几毛的和你算钱..................

48元- -..........要用箩筐装.......

咳咳……没错……女儿……说的……很有道理……

当时你妈就被折服了……XDXD

snow 发表于 2004-8-9 22:11:09

回复:

最初由 美雪 发布
老妈竟然两度弄坏大头贴的机器.....................梅开二度................

我不知想干什么的..............猛踢一脚.................结果正中大头贴机器.........旁边的凳子...............

幸好............是凳子.............要不然.............帽子戏法..............三次破坏大头贴机器............

…………………………我是无意的……不要搞的我像破坏狂一样…………TF………………

反正…………我们就是一样的……HOHOHO

美雪 发表于 2004-8-9 22:11:13

你看不如这样吧............

最初由 snow 发布
没办法……那个……我印象比较深……|||

我们拿照片卖钱吧- -..............虽然有我在会卖不掉- -

snow 发表于 2004-8-9 22:11:45

回复:

最初由 美雪 发布
我们拿照片卖钱吧- -..............虽然有我在会卖不掉- -

不会……正因为有了你………………

美雪 发表于 2004-8-9 22:12:51

回复:

最初由 snow 发布
…………………………我是无意的……不要搞的我像破坏狂一样…………TF………………

反正…………我们就是一样的……HOHOHO

我估计那大头贴机器自从运行以来............

都没受过这么大创伤...................... %&029

美雪 发表于 2004-8-9 22:13:35

回复:

最初由 snow 发布
不会……正因为有了你………………

对了对了................

我传某人照片给你.....................%&004

snow 发表于 2004-8-9 22:13:36

回复:

你妈的背影……HOHOHO
发上来玩玩

snow 发表于 2004-8-9 22:14:17

回复:

最初由 美雪 发布
我估计那大头贴机器自从运行以来............

都没受过这么大创伤...................... %&029

%&003 %&003

正因为有了我们……它才经历了磨难……

snow 发表于 2004-8-9 22:18:00

回复:

好小……好模糊……55
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [正式回归贴]母女相认记XDXD[雪和美雪见面记拉XD][18楼贴的是雪现在电脑的背景……嘿嘿……]