美雪 发表于 2004-8-9 22:22:19

回复:

老妈的头发有飘逸感

Disappear 发表于 2004-8-9 22:23:15

回复:

那照片是鸽子。。??

snow 发表于 2004-8-9 22:23:32

回复:

最初由 美雪 发布
老妈的头发有飘逸感

HOHOHOHO

因为是我转头的一瞬间啊……

我那是被那突然停在我背上的鸽子吓的……

snow 发表于 2004-8-9 22:24:40

回复:

最初由 Disappear 发布
那照片是鸽子。。??

确定的说……是你姐姐和鸽子…………

美雪 发表于 2004-8-9 22:24:48

回复:

感谢老妈花20块钱给我买了一个车枕!!!

到南京来还要老妈花钱.........抱歉....................

snow 发表于 2004-8-9 22:26:11

回复:

最初由 美雪 发布
感谢老妈花20块钱给我买了一个车枕!!!

到南京来还要老妈花钱.........抱歉....................

- -||

不用特地强调是车吧…………||||||||

还说……你妈都吃穷你了…………||||

snow 发表于 2004-8-9 22:27:54

回复:

HOHOHOHOHO

只是那天雨实在太大了……HOHOHO

Disappear 发表于 2004-8-9 22:27:58

回复:

最初由 snow 发布
确定的说……是你姐姐和鸽子…………
我只看到鸽子的说。。。

雪J亲

snow 发表于 2004-8-9 22:28:38

回复:

我只看到鸽子的说。。。

雪J亲

- -||那穿红衣服的……不就是你姐姐么……|||

Disappear 发表于 2004-8-9 22:30:25

回复:

看不到头……

算了,无视JJ的头好了……

snow 发表于 2004-8-9 22:30:55

回复:

看不到头……

HOHOHO……我特地贴背面的啊……

美雪 发表于 2004-8-9 22:31:16

回复:

最初由 snow 发布
- -||

不用特地强调是车吧…………||||||||

还说……你妈都吃穷你了…………||||

没有....................请老妈吃顿饭正常...............

我身上一般都不带那么多钱................

明明可以刷卡............老妈执意付钱...........

所以我感谢...............................

车枕...........再强调...............是车枕...............

snow 发表于 2004-8-9 22:32:22

回复:

最初由 美雪 发布
没有....................请老妈吃顿饭正常...............

我身上遥.?

……………………………………

因为是妈妈送给女儿的……母女枕啊XDXD

妈妈都那么老了……女儿还小……当然我付钱拉XDXD

美雪 发表于 2004-8-9 22:33:03

回复:

看不到头……

其实头也看见了.................就是看不见正面..........

是头的反面............................

头也分正反的.................

美雪 发表于 2004-8-9 22:34:04

回复:

最初由 snow 发布
……………………………………

因为是妈妈送给女儿的……母女枕啊XDXD

妈妈都那么老了……女儿还小……当然我付钱拉XDXD

老妈倚老卖老....................

Disappear 发表于 2004-8-9 22:34:20

回复:

最初由 snow 发布
HOHOHO……我特地贴背面的啊……
为什么不贴正面的XDXD

snow 发表于 2004-8-9 22:34:34

回复:

最初由 美雪 发布
其实头也看见了.................就是看不见正面..........

是头的反面............................

也对…………没有头…………太可怕了…………|||

Disappear 发表于 2004-8-9 22:35:02

回复:

最初由 美雪 发布

在页面里看不见头……

头还有左面和右面呃……

snow 发表于 2004-8-9 22:35:23

回复:

最初由 美雪 发布
老妈倚老卖老....................

………………TF………………你妈很年轻的…………

snow 发表于 2004-8-9 22:36:06

回复:

为什么不贴正面的XDXD

…………怕吓人………………
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [正式回归贴]母女相认记XDXD[雪和美雪见面记拉XD][18楼贴的是雪现在电脑的背景……嘿嘿……]