snow 发表于 2004-8-10 22:27:26

回复:

最初由 美雪 发布
在老爸的公司里.............留给我的电脑超烂............

HOHO

看看女儿回贴的速度就知道了……%&005 %&005 %&005

美雪 发表于 2004-8-10 22:29:07

回复:

最初由 希希 发布
抓起笔写日程安排:

8 14  平和联盟   看美女照片!(一级重要~绝不更改~)

然后为确保万一,再设个闹钟……咳咳……就这样了,咱拭目以待

被称为老妹的我   上

有了老妹的这贴...........不发是对不起大众了.............

老妈........只发你那一半可以么....................

美雪 发表于 2004-8-10 22:31:44

回复:

最初由 snow 发布
HOHO

看看女儿回贴的速度就知道了……%&005 %&005 %&005

T T.......
妈你体谅就好了.....................
而且这里没有我惯用的输入法...............
我哭............................

桑骆冰 发表于 2004-8-10 22:33:00

回复:

8月14我刚好没有办法上网……555~~美雪你先发给我看吧!因为从那天起我不再来了……同情我下!!

希希 发表于 2004-8-10 22:35:15

回复:

最初由 snow 发布
- -||

过奖了……真的……真的……真的……

我说这话是有根据的(在某些地方成为证据  )

以下是证人:

最初由 美雪 发布
小希妹..............你要充分相信你们的版主大人及其女儿灌水功力是无穷的.............

美雪 发表于 2004-8-10 22:39:31

回复:

最初由 桑骆冰 发布
8月14我刚好没有办法上网……555~~美雪你先发给我看吧!因为从那天起我不再来了……同情我下!!

就是因为今天没办法发啊。。。。。
所以只能等下个星期再发了。。。。。。。

snow 发表于 2004-8-10 22:39:55

回复:

最初由 美雪 发布
最初由 希希 发布
抓起笔写日程安排:

8 14  平和联盟   看美女照片!(一级重要~绝不更改~)

然后为确保万一,再设个闹钟……咳咳……就这样了,咱拭目以待

被常.?

要发也是发你那一半……HOHO%&005 %&005

snow 发表于 2004-8-10 22:40:41

回复:

最初由 希希 发布
我说这话是有根据的(在某些地方成为证据  )

以下是证人:

………………女儿…………你说错话了…………

美雪 发表于 2004-8-10 22:49:21

回复:

最初由 snow 发布
………………女儿…………你说错话了…………

是么?老妈要承认呀。。。。。。。。。不要谦虚了

希希 发表于 2004-8-10 22:52:59

回复:

你们两个人……都发~~~~发对方的那一半……然后我拚起来看就好了xdxd

这个……小雪的确不美雪要谦虚很多……(做妈妈的缘故?)

希希 发表于 2004-8-10 23:48:36

回复:

另外……我问问

平和有QQ群么??- -

Disappear 发表于 2004-8-11 00:55:17

回复:

最初由 希希 发布
另外……我问问

平和有QQ群么??- -

逆空 发表于 2004-8-11 01:04:11

回复:

LP。。。。。被鸽子抓的痛不痛。。。。。

snow 发表于 2004-8-11 21:31:47

有点痛。。。

我就是因为痛才回头的啊XDXD

冰缘哀 发表于 2004-8-12 14:15:30

回复: [正式回归贴]母女相认记XDXD[雪和美雪见面记拉XD][18楼贴的是雪现在电脑的背

照片……照片……

wilim 发表于 2004-8-12 14:41:21

回复: [正式回归贴]母女相认记XDXD[雪和美雪见面记拉XD][18楼贴的是雪现在电脑的背

希望越大 失望越大

%&120

snow 发表于 2004-8-12 16:26:02

W的话说的是没错
但是这样说我女儿就不对了~~~XDXD
呵呵
再说,雪的照片大家都看过了~~
倒是女儿的~~~呵呵

冰缘哀 发表于 2004-8-12 17:14:49

不看谁的照片也不能不看美雪J的~

snow 发表于 2004-8-12 22:33:39

- -||

不了……上次已经让很多人失望过了……这次就不要了……

希希 发表于 2004-8-12 23:13:16

- -||

不了……上次已经让很多人失望过了……这次就不要了……

%&130  %&130  %&130  %&080

不行!说好了发就一定要发~~后天……我就来……看照片
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [正式回归贴]母女相认记XDXD[雪和美雪见面记拉XD][18楼贴的是雪现在电脑的背景……嘿嘿……]