美雪 发表于 2004-8-13 06:24:53

回复: [正式回归贴]母女相认记XDXD[雪和美雪见面记拉XD][18楼贴的是雪现在电脑的背

- -||

不了……上次已经让很多人失望过了……这次就不要了……

老妈…………………………要不要把我们的照片来个模糊什么的………… %&064

冰缘哀 发表于 2004-8-13 09:36:35

回复: [正式回归贴]母女相认记XDXD[雪和美雪见面记拉XD][18楼贴的是雪现在电脑的背

狼妹妹啊………………你美雪姐现在改名字啦……XDXD……

叫小森森…………XDXD……以后记得喊森J哦………… %&009

照片么……会满足你愿望的…………XDXD……

只是记得看照片的那天千万不要吃饭哦…………吐出来不关我的事……

不吃饭会饿S的||||

EVIT 发表于 2004-8-13 09:38:23

HOHOHO~~~小雪的灌水能力果然名不虚传那~~有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾
PS:我也想看照片哦~~虽然真人看过的说

kazuhawoo 发表于 2004-8-13 11:41:01

美雪 发表于 2004-8-13 16:49:27

兔子....................

你的头...........太难看了........................

我重新帮你做吧.....................

美雪 发表于 2004-8-13 16:52:02

HOHOHO~~~小雪的灌水能力果然名不虚传那~~有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾
PS:我也想看照片哦~~虽然真人看过的说

小EV..................... %&064

妈妈向我提起你的啦............有空去杭州看你...........XDXD...... %&007

香如故 发表于 2004-8-13 17:20:05

我是那个谁。
美雪的头赞。
昨天晚上发生一件糗的不得了的事情。
离**道课还有5分钟我就坐下来看近所- -后来发现教练在我耳朵边叫了好几声“集合”…我才反应过来丢下书抬起头。发觉所有人已经站好了- -回想起来,他叫了快6次集合我都没听到- -。。
众目睽睽下站到队里。郁闷了半天……

kazuhawoo 发表于 2004-8-13 18:21:04

kazuhawoo 发表于 2004-8-13 18:21:53

kazuhawoo 发表于 2004-8-13 18:22:33

美雪 发表于 2004-8-13 19:00:45

你看近所...............你竟然看近所.........................

我是那个谁。
美雪的头赞。
昨天晚上发生一件糗的不得了的事情。
离**道课还有5分钟我就坐下来看近所- -后来发现教练在我耳朵边叫了好几声“集合”…我才反应过来丢下书抬起头。发觉所有人已经站好了- -回想起来,他叫了快6次集合我都没听到- -。。
众目睽睽下站到队里。郁闷了半天……

其实无论天堂之吻还是近所物语

我都十分喜欢它的结局

天下没有不散的宴席

最后都个奔了前程

很现实

要近所的图片么?

美雪 发表于 2004-8-13 19:01:41

%&035 怎么说也是妹妹你的作品,我就将就着用吧 %&220

帮你改一下吧

毕竟兔子脸是蓝色的不好看 %&067

美雪 发表于 2004-8-13 19:03:55

话说回来,你换头了
小森森怎么没加上去?

懒的做了   %&153  %&217

你的头...................

美雪 发表于 2004-8-13 19:05:44

%&028  恩恩恩 
有170啊 口水 %&099

妹妹...................

我们照的是大头贴 %&121  %&121  %&121

看不出身高

美雪 发表于 2004-8-13 19:23:48

%&130  %&130  %&130  %&080

不行!说好了发就一定要发~~后天……我就来……看照片

老妹..................

你的头.....................我当时的第一笔生意.............

现在看看...................

帮你换了个- - %&071

kazuhawoo 发表于 2004-8-13 20:15:36

kazuhawoo 发表于 2004-8-13 20:16:28

kazuhawoo 发表于 2004-8-13 20:18:11

希希 发表于 2004-8-13 20:35:57

老妹..................

你的头.....................我当时的第一笔生意.............

现在看看...................

帮你换了个- - %&071

咳咳…………一直很感谢你的说……每当看到我的头就想起可爱的你~(夸张了一点点~~~) %&161

这个新的,先谢谢了……我去换~

美雪 发表于 2004-8-13 21:29:28

咳咳…………一直很感谢你的说……每当看到我的头就想起可爱的你~(夸张了一点点~~~) %&161

这个新的,先谢谢了……我去换~

妹妹喜欢就好了......................

不像某兔子................不听话!! %&217
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [正式回归贴]母女相认记XDXD[雪和美雪见面记拉XD][18楼贴的是雪现在电脑的背景……嘿嘿……]