黑骑士 发表于 2004-8-12 21:02:17

回复: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……

既然论坛已经更新了……那就按照自己的喜好选择工作吧……先来先选……

snow 发表于 2004-8-12 22:28:38

回复: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……

选文的工作还是交给飞叶姐姐来做

论坛不就换了个界面嘛

其他又没有变|||

黑骑士 发表于 2004-8-12 22:48:50

又被抓了……
不是我来监督吗……怎么还有个太上皇?!

snow 发表于 2004-8-12 22:50:18

咳咳……提供意见……提供意见……

拍拍小黑~~反正偶比你小嘛~~~

叫声黑大哥。。。

何必把小妹妹的话放心上呢……

黑骑士 发表于 2004-8-13 18:32:45

你问问心……我什么事情放过心上……
不过……来报道干活的人好少……

尘飞扬 发表于 2004-8-13 20:39:26

那大概什么时候会出来啊~

黑骑士 发表于 2004-8-13 20:47:57

制作完内部审查没有大的错误就会发布的……

黑骑士 发表于 2004-8-15 13:21:58

干活的人呢?!快来报道工作进展……

飞叶 发表于 2004-8-16 22:42:13

雪,偶表找文,偶一篇文也米有看过。。。。

飞叶J~~
偶来了~~~
要干啥告诉偶啊~~
PS:表是找歌表是找歌…………

小C啊,你来找文吧,好不?  %&171  %&171

snow 发表于 2004-8-16 22:57:09

因为冰姐姐不在了

所以小黑

你再找个做封面的人吧

黑骑士 发表于 2004-8-17 18:29:34

封面……
冰都失踪N月了……他的那个平和名片也停工多时了……

热之心 发表于 2004-8-17 21:54:31

我报名了!
又无视我哎,呵呵

黑黑,我干啥?

热之心 发表于 2004-8-17 21:58:48

我要工作!!黑黑!!!
你们没看见2楼吗?

热之心 发表于 2004-8-17 21:59:25

呵呵,这样像在发火哎,够大了吗?

HOHOHO

飞叶 发表于 2004-8-17 22:42:30

上次的封面就是心做的,这次封面还让心来做,怎样?

热之心 发表于 2004-8-18 15:22:23

又封面,我这里图不多呀
而且PS技术实在有限%&178 %&178 %&178

黑骑士 发表于 2004-8-18 18:20:11

和平的月刊是什么时候更新呀,ATPX的是一个月一期,不知道和平的是什么时候出呀?只要搞定后……内部审定通过就会放出,请耐心等待……

黑骑士 发表于 2004-8-18 18:23:16

我要工作!!黑黑!!!
你们没看见2楼吗?写那么大字……%&064 %&064 %&064
你又不是不知道昨晚我在与众多好友道别……(当然不是我暂时离开事务所……)
会给你安排工作的……%&121 %&121 %&121

热之心 发表于 2004-8-18 20:01:49

黑黑道别?到哪里去?我不知道哎,你没和我讲!!
你要去哪里?

黑骑士 发表于 2004-8-18 21:36:55

不是我……是别人……赶快去干活……既然大家都不积极要求工作!我可要配工了……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……