黑骑士 发表于 2004-8-23 18:47:39

回复: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……

以后每个周三和周六月刊工作人员来汇报工作进展状况……
心和飞叶就免了……人家已经完工了……

热之心 发表于 2004-8-24 08:41:28

回复: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……

HOHO
黑黑,我厉害吧,其实主要是我没事干,不如快完工,正好可以找的主题给我练习下PS技术

飞叶 发表于 2004-8-24 12:31:08

小C,心脏病是得好好修养,乖拉,评论文不用找了~~~~

黑骑士 发表于 2004-8-24 17:57:25

— —000000
心……既然你没有事情干……那就准备第十期的封面吧……
还有小C可以休假了……病养不好不许回来工作……你非回来我也不管……

snow 发表于 2004-8-24 18:45:29

— —000000
心……既然你没有事情干……那就准备第十期的封面吧……
还有小C可以休假了……病养不好不许回来工作……你非回来我也不管……呵呵
说的对
妹妹身体最重要
你的活都让小黑来干XD

黑骑士 发表于 2004-8-24 19:04:38

— —0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
为什么是我?!我只管速度与质量……别的不管……误上小雪的贼船……下不来了……

snow 发表于 2004-8-24 19:19:39

HOHOHOHOHO
狂笑ING。。。
不是你是谁。。。。。
你啊……哎……真的……连我都同情你了……
当然拉
同情是一回事
做事又是一回事XD

黑骑士 发表于 2004-8-24 19:48:44

— —000000000000000000000000000000000000000000000
“小雪的同情心XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX”,逃……绝对不能让小雪知道我说了什么……

热之心 发表于 2004-8-25 10:37:41

雪J是抓着黑黑不放了,呵呵

雪J,我怎么好长时间都没看见你捏?

热之心 发表于 2004-8-25 10:38:45

我现在还没发现好图,哪里可以弄到平和的狂美的图捏?

snow 发表于 2004-8-25 13:19:24

- -|||

我现在上的比较少。。。||

有时候在论坛里还懒的开QQ|||||||

黑骑士 发表于 2004-8-25 18:19:01

周三了!该汇报工作进展情况了……

champagne 发表于 2004-8-25 18:49:29

哎?哎?
偶这就…………
米事了!?

这么滋润? 不是吧……
黑XX…… 你会后悔的……
小C的病已经9年了……
想要一时半会儿治好了……
哦呵呵呵……

休假……

黑骑士 发表于 2004-8-25 19:08:19

……
— —00000000000000000000000000000000000000000000000000000
9年……祝你早日康复……

热之心 发表于 2004-8-25 20:56:43

把黑黑杀了,挖了心给CC装上,咋样?

黑骑士 发表于 2004-8-25 21:27:30

— —0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
好恨……呼叫妹夫……管管你家心……

snow 发表于 2004-8-25 21:36:04

TF某黑
月刊进展如何?

黑骑士 发表于 2004-8-25 21:40:53

我说了……除了封面与网页合成的初步准备工作,还有小雪语录已经完成外……其余人员都没有来汇报工作进展情况……

飞叶 发表于 2004-8-26 12:30:36

其余还有什么人员啊,其实除了最后编译的黄金之翼,其余的工作都是我做,还有兔子~还剩最后两篇文要选

黑骑士 发表于 2004-8-26 18:24:27

倒……不会吧……我刚来……让我继续熟悉业务吧……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……