黑骑士 发表于 2004-8-19 19:23:33

回复: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……

(本来有人觉得老干一样工作比较烦……我就想让大家换换新工作……— —00000可是没有人理我这茬儿……那好……)
本期平和月刊监督小黑给全体月刊制作人员的最后通碟:
如在8月21日20点前还没有人提出自己想干什么的活的话……则在8月21日20:01分开始自动按照上期一周年月刊时的制作任务进行……如要调岗……请等待下次月刊制作……

飞叶 发表于 2004-8-19 19:47:47

回复: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……

黑先生(汗~~~),月刊的网页版式我已经制作好了,现在就等内容了
另:我N久没看文了,所以不找文了

热之心 发表于 2004-8-20 08:46:37

最近对PS突然来了感觉!我要做封面…………好玩!

champagne 发表于 2004-8-20 11:04:59

啊啊……
这么说小C找文了 …………
大家等吧……
可能在20好晚上N点交出……

热之心 发表于 2004-8-20 15:52:59

封面做好了(Liao)
黑黑,我勤劳吧,HOHO!但你千万别学月月要俺返工啊,怕~~~%&128 %&128 %&128

别学月不省油

我老妈说还是这个好看,而且这个是向枫J要的字体,是英文的
满好看呢

热之心 发表于 2004-8-20 15:54:07

月刊那2个字丑了点,主要我没好看字体,要可怜我是拨号,没时间下漂亮的字体哎~~~

黑骑士 发表于 2004-8-20 18:31:42

现在这里表扬一下心和飞叶……我认为图还可以……不过在最后合成的时候再微调一下吧……我感觉比例可能不够……`

飞叶 发表于 2004-8-20 18:52:06

这速度真是快得。。。心真好~~封面漂亮滴~偶最喜欢那个绿色的背景
比例没有关系
不过要不要加上“平和联盟”的字样?

champagne 发表于 2004-8-20 20:18:22

不不不不是吧…………
心心心J……
不愧是偶的JJ啊……
这么快……
小C狂逃……

黑骑士 发表于 2004-8-20 20:54:52

这速度真是快得。。。心真好~~封面漂亮滴~偶最喜欢那个绿色的背景
比例没有关系
不过要不要加上“平和联盟”的字样?把字的大小弄小一些……然后把“平和加进去”……

PS.小C……八点……不对……都快九点了……你的东西呢?

champagne 发表于 2004-8-20 21:05:12

您…… 不用这么急吧……
你问问雪月大叔…… 他都没脾气了……
您急什么……

热之心 发表于 2004-8-20 21:54:12

这里有新的,从枫JJ那里取了一天的经!

我做的桌面,咋样?

挑战一切 发表于 2004-8-21 12:27:21

封面,感觉太沉重了……

飞叶 发表于 2004-8-21 15:09:35

挑战你回来了啊?长久不见DD,汗~你的头像。。。

TO心:桌面不错啊~~很清新可爱 我喜欢那个女孩儿的画风,不过要用的话就得把桌面上的图标移到右边去了

可是封面,为什么还是没有“平和联盟”的中文字样呢?那个英文不错,保留~

黑骑士 发表于 2004-8-21 22:06:59

工作开展的很不错……今天聚会胡玩了一天……

飞叶 发表于 2004-8-22 12:06:26

工作有后继问题啊,现在文和封面没什么问题,但是后面几个部分,“猎图地带”我可以搞定,可是“平和进行时”“绝对零度”的内容很难找,以前“绝对零度”用音乐轩来填,现在总得改个内容了

PS 小C,顺便看看联盟里有没有好的评论文,“七嘴八舌留言版”需要用的

黑骑士 发表于 2004-8-22 12:53:40

召唤那个生病的小C……重病患者……唉……为什么不休假呢……

端木涵 发表于 2004-8-22 16:27:05

HOHOHOHO

封面好PL~~~

桌面我也用来做自己的桌面了%&221 %&221

champagne 发表于 2004-8-23 09:23:08

召唤那个生病的小C……重病患者……唉……为什么不休假呢……
偶偶偶…………
偶有那么严重……吗……
不就一个心脏病…………
重病……%&055 %&055 %&055
PS:飞叶JJ……
评论文啊……

热之心 发表于 2004-8-23 15:46:37

为什么这个帖子居然沉了
这是什么世道啊,顶上来
也方便点
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……