黑骑士 发表于 2004-11-22 18:56:13

回复: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……

— —0
无奈接受飞叶的辞职报告……但是我要返聘飞叶当技术顾问……希望飞叶可以接受……

罗丹 发表于 2004-11-22 22:35:15

回复: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……

刊物用的文一般是多长??

champagne 发表于 2004-11-23 15:55:28

这个这个……
飞叶JJ你别……走啊…………
你走了…… 咱们月刊组就没有可以想偶爷爷那样……任人压榨的好孩子了…… (被TF……)
这个…… 黑XX啊……
四个月…… 做了一个半月刊…… 好象……
真的很有效率耶……
那个…… 加油加油~
我就…… 嘿嘿……
小C飞逃……

黑骑士 发表于 2004-11-24 12:28:48

to罗丹:刊物的文章长短没有限制……超长篇就用连载发布……
to小c:效率……以后会保持的……或者提高的……

飞叶 发表于 2004-11-24 12:41:30

技术顾问……那个……时间能力有限,还是解决不了什么问题的,但愿能尽快找到搞网页制作的好材料^^那样平和月刊能制作得更专业

TO小C:我原来一直是被压榨的对象啊?!大概觉得挑战是好孩子,我老是压榨他,所以我自己还不自知。。。

黑骑士 发表于 2004-11-24 19:53:11

倒……继续招募人才去……

罗丹 发表于 2004-11-24 21:22:07

to罗丹:刊物的文章长短没有限制……超长篇就用连载发布……
to小c:效率……以后会保持的……或者提高的……希望苏若的那个文可以用……
太经典了……
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……