哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 14:28:50

回复: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟

昨天老辉就截L一张`~
人数11,排名第1~

skycat1 发表于 2004-8-12 14:39:04

第二个灌水天堂,帖子自然不会少了,要比也只有水区才有资格。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 14:41:02

说D是人数.........
看什么呢~

qwertpoiuy 发表于 2004-8-12 14:41:53

呵呵,支持柯哀~

云水风流 发表于 2004-8-12 14:45:01

但偶就郁闷天天这么多人在线
为虾米帖数和主题数还和楼下的差那么多
难道偶们水力还8够?
思索怎么灌才会洪水泛滥的某流被PIA飞

桑骆冰 发表于 2004-8-12 14:46:46

的确是,虽然我不是柯哀的,但每次到这里时候发现这里帖的更新好快,别的联盟不能比,这里的好文也多

Nacy_Filly 发表于 2004-8-12 14:46:50

不是34吗。............................

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 14:46:54

因为我军版主勤快肯些多3些M用D..........
而且据说有某些原因~

流氓阿海 发表于 2004-8-12 14:48:05

HOHO~柯哀才索王道~

conan5471 发表于 2004-8-12 14:49:49

帖子确实很多啊……

海的汉堡 发表于 2004-8-12 14:53:49

的确啊~~~
希望以后除了人气人才也多点!!!

lovecat512 发表于 2004-8-12 14:54:11

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 15:34:07

柯哀的帖子总数快赶上新兰了````

我刚来的时候差1W6,现在`````

彼得大帝 发表于 2004-8-12 17:05:37

我之所以参与到这里,是因为这里感觉上有一个可以说话的空间。
我可以在这里找到一个证明我存在的地方。
而且在这里也认识了很多的朋友。

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 17:12:05

我之所以参与到这里,是因为这里感觉上有一个可以说话的空间。
我可以在这里找到一个证明我存在的地方。
而且在这里也认识了很多的朋友。

彼得存在么??在哪??我咋米看见??
我在跟谁说话啊````飘`````

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 17:22:42

柯哀王道捏

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 17:23:09

彼得存在么??在哪??我咋米看见??
我在跟谁说话啊````飘`````

找抽的说

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 17:24:40

找抽的说

现在有点皮痒,来抽吧```` %&077  %&077

Black.Sirius 发表于 2004-8-12 17:25:21

就是啊,咱们柯哀才创建多长时间啊??
如果说,他们是没落贵族的话,咱们就是白手起家的新生代!!(汗~~比喻好像不大恰当啊!)
柯哀王道!!!!
永远支持柯哀!!

小哀4869 发表于 2004-8-12 17:25:35

哎呀哎呀
柯哀当然是最有人气的联盟啦 XDXD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟