WhitePrimrose 发表于 2004-8-12 18:18:30

回复: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟

柯哀王道!!!HOHOHOHO~~
帖数赶上新兰是迟早的事~~HOHOHO~~~~

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 18:18:44

自己找图技术差罢了%&117

技术么````
我现在手上女头300个,要么?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:18:45

KAO!那明明是个帅G好伐
嫉妒人家长得比你帅就说! %&187  %&187  %&130

那个就是传说中的帅G啊..%&187

流年 发表于 2004-8-12 18:18:51

什么乱七八糟的

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 18:19:10

你怎么总是用女人做头像啊%&189JJ亲点D~

叶才三 发表于 2004-8-12 18:19:12

那就是别人.
总之肯定有人截L........
我记得是你~
我的HyperSnap昨天就到期了……我懒得去找破解文件-_-

流年 发表于 2004-8-12 18:19:14

挂机的是什么玩意……鄙视用外挂灌水的……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 18:19:59

柯哀从来只有真正的王者,
没有所谓的第一.
第一不是靠说的,是靠实力赢来的.

第一8是我说的,是楼主说地````

云水风流 发表于 2004-8-12 18:20:12

JJ亲点D~
钦点的好伐!
汗一个的 = =||||||||||||||

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:20:21

JJ亲点D~

哪个JJ啊...|||

算来也是我MM了..%&187

流年 发表于 2004-8-12 18:22:16

那是我孙女……哈哈哈

流年 发表于 2004-8-12 18:23:03

第一是什么样子的东西= =

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 18:23:11

钦点的好伐!
汗一个的 = =||||||||||||||打起来比较方便好伐!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:23:28

那是我孙女……哈哈哈

你这话啥意思%&201

流年 发表于 2004-8-12 18:24:24

就是你现在正式成为我孙女了,乖,叫奶奶……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:25:35

奶奶你个头

流年 发表于 2004-8-12 18:28:03

那既然奶奶不叫就叫爷爷好了……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:32:28

爷爷也不行

叫你孙子还可以考虑

流年 发表于 2004-8-12 18:33:33

= =还是平辈称呼吧

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:34:42

MM好~~~|||
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟